ID работы: 5300632

Три слова

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Лето.Вечер. Почти ночь. За барной стойкой в отеле сидел Игорь Соколовский. За последнее время слишком много всего произошло, а результатов почти нет, только смерти, смерти, все новые и новые смерти… Игорь просто уже устал от всего этого, он был готов сам умереть, но ему не позволяли чувства к Вике, которые как будто толкали его вверх. Он встал, пошёл в номер, лег в кровать, но сон никак не шёл. Достав телефон из кармана брюк, он нашёл контакт «Родионова» и нажал на вызов. Трубку долго никто не брал, но только Игорь хотел сбросить, как вдруг послышался немного робкий, но нежный голос: -Да, Игорь -Привет, как ты? -нежно сказал он -Нормально, все хорошо -Можно я приеду? Пожалуйста,- в его голосе Вика услышала и тоску, и нежность, но одновременно тень какой-то радости. -Хорошо, приезжай

***

Через несколько минут Игорь стоял под её дверью, он не смело нажал на звонок, дверь сразу же открылась. -Привет, -попыталась выдавить из себя улыбку Вика -Привет, Вика, я… в общем…- Игорю было сложно говорить, он боялся услышать отказ от его помощи или вовсе то, что она его не любит. Сердце забилось быстрее, Игорь даже не знал как правильно это сказать.-Я люблю тебя и хочу быть с тобой…- он замялся -Игорь… Парень приближался к Вике, её накрывало странное чувство, ей хотелось отстраниться от него, но с каждым его шагом и словом она была готова кинуться ему на шею и никогда не отпускать. -Подожди, — прервал Игорь Вику- Дай мне сказать… Я понимаю, что ребёнок от Дани, и ты не сможешь уже быть со мной, я… просто хочу, чтобы ты знала…что всегда можешь доверять мне, и я готов помочь тебе во всем угодно… главное, чтобы ты была счастлива, даже если и не со мной- с каждым словом голос парня становился более открытым, нежным, тихим. Вика понимала, что ещё пару нежных слов, и она просто расплачется. Она посмотрела в его почти чёрные от расширявшихся зрачков глаза. В них девушка находила, что-то родное и знакомое. В её глазах были слезы. Вика больше не могла себя сдерживать и, отведя взгляд из её глаз ручьем потекли слезы. Игорь взял её лицо в свои ладони, вытирая с Викиных щек мокрые дорожки. Он подошёл к ней ближе, нежно прижав её к себе. Вика поддалась эмоциям и чувствам, она обвила руками шею парня, прижимаясь как можно теснее. В этот момент оба потеряли счёт времени, они стояли, прижавшись друг к другу всего 2 минуты, но, казалось, что это была целая вечность. В тот момент девушке казалось, что они стали одним целым, неделимым. Вика нежно отстранилась от него, Игорь заглянул в её глаза, в них он не увидел ни капли сомнения или страха, поэтому он смело и мягко дотронулся до её губ. Вика уже не могла сопротивляться собственным чувствам, она ответила на его поцелуй. Парень взял её на руки, и через мгновение они оказались в спальне. Игорь уложил девушку на кровать, не прекращая целовать. Вика полностью отдалась ему и своим эмоциям, девушка таяла в его объятиях, никогда в жизни она не испытывала таких чувств к человеку. Своими дрожащими пальцами она дотронулся до верхней пуговицы его рубашки, которая в миг была расстегнута. Игорь не стал дожидаться и снял рубашку через голову, его накаченный торс оголился. Вика взяла в ладони лицо парня, всматриваясь в его зеленоватые глаза. Игорь начал покрывать поцелуями её губы, щеки, шею, постепенно снимая с Вики одежду. Она потянулась к ремню брюк, мгновенно расстегнув его. Игоря накрыла волна возбуждения, стянув с Вики остатки одежды, он вошёл в неё медленным и нежным движением. Страсть брала верх, и через минуту его движения стали более резкими, а дыхание у обоих рваное. Игорь приблизился к уху Вики и нежно прошептал: -Я люблю тебя. Девушка прикрыла глаза от удовольствия, максимально пытаясь сократить расстояние между их телами. Последнее рваное движение, и они оба рухнули на кровать, пытаясь отдышаться, и не говоря друг другу ни слова. Они видели отражение их чувств в глазах друг друга. Вика прижалась к парню и положила руку ему на грудь, чувствуя как бьётся его сердце и под этим рингтоном заснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.