ID работы: 5300641

Кумир

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У каждого человека есть кумир. И каждый его по-своему ценит. У кого-то это актер, а у кого-то певец. А у тебя - видеоблогер.        Многие посчитают тебя глупой, но ты просто не будешь думать о их мнении, тебе важно лишь то, что ты думаешь о себе сама, что думают твои настоящие друзья, а не те люди, которые скрываются под масками. Тебе безразлично мнение окружающих, ты до конца будешь предана ему, своему кумиру. Которого ты любишь и ценишь не смотря ни на что. Для тебя он идеал, идеал к которому нужно стремиться. Ты поддерживаешь его во всем, и будешь предана ему всегда. Но ведь время идет, вкусы меняются. Возможно уже через несколько лет, этот человек будет для тебя никем. Он больше не будет идеалом, ты найдешь нового человека, нового кумира и забудешь про старого.       Но не все так просто. Вот уже много лет ты сидишь и смотришь его видео, на твоем рабочем столе до сих пор стоят его фотографии, и ты еще долгое время не хочешь их удалять. Ты не хочешь предавать своего кумира. Ты с каждым годом все сильнее привязываешься к нему, ты все сильнее хочешь встретить этого парня. Ты хочешь обнять его, и сказать, что очень сильно благодарна ему за то, что он есть. Сказать, что очень сильно его любишь и ценишь.       Ты понимаешь, что твоя симпатия к кумиру, превращается в нечто большее. Ты понимаешь, что хочешь видеть его рядом, чувствовать его запах, слышать его голос. Да, звучит очень странно, но это действительно так. И таких как ты миллионы. Миллионы девушек мечтают о встрече со своим кумиром. Но ты хотела просто любви. Тебя не привлекают люди в твоем окружении, тебя привлекает тот парень с голубыми глазами, в черной футболке и кепке. Тебе нравится слушать его, тебе нравится смотреть на него. Тебе нравится в нем все. От чудесного голоса, до невероятной красивой внешности. Ты готова думать о нем каждый день, но боязнь того, что ты возможно никогда не встретишь своего кумира, тебя останавливала.       От каждой мысли о нем, на твоем лице выступали слезы. Тебе все сильнее и сильнее хотелось встретить этого человека. Но он был слишком далеко от тебя, тебя останавливало лишь расстояние. Ты представляла встречу с ним. Встречу с человеком твоих снов, твоих мечтаний, с человеком который смог изменить тебя и направить на нужную сторону. Засыпая ночью, ты тихо плакала в подушку и думала о нем. Ты не знала, где и как его встретить, но ты знала, что обязательно исполнишь свою мечту, пусть хотя бы одна встреча, на большее ты не рассчитывала, но в твоей голове бушевало море планов, которым не суждено было исполниться.

***

      Твоя мечта сбылась. Твой кумир, о котором ты мечтала так долго, наконец-то рядом, рядом с тобой. Ты сидишь, уткнувшись лицом в телефон, и смеешься над вашими фотографиями. Его улыбка такая родная, такая не забываемая. Сейчас вы рядом, сейчас вы вместе. И это не сон, это реальность, это реальная жизнь. Это ваша жизнь с Ваней, жизнь с твоим кумиром, здорово не правда ли?       Люди смеялись над тобой, смеялись за любовь к человеку, к человеку который далеко от тебя, они не верили в твои мечты, но тебе было безразлично. Самое главное, что ты верила в свои мечты, ты не обращала внимания на чужое мнение, ты всегда настаивала на своем. Ведь это твоя жизнь, и только ты в праве ее изменить. Только ты в праве устанавливать законы и порядки своей жизни, тебе не должны указывать люди. Ты-это ты, и никто тебя не изменит.       Тусклый свет луны озарял комнату, в этой комнате, были лишь вы. Вы сидели на кровати, молча смотря друг на друга. Он не видел тебя, ведь именно на него падал свет луны, именно он сиял, словно ангел в ночи. Именно благодаря ему ты сейчас счастливая. Ты самая счастливая в мире, во вселенной. Ведь он теперь уже не просто кумир, а часть твоей жизни. Ты навсегда запомнишь ваш первый поцелуй, поцелуй после которого ты поняла, что он рядом, рядом с тобой. Он прижал тебя к себе и сказал, что никогда не отпустит. Он сказал, что всегда будет с тобой. И ты верила, верила ему, ведь такие люди как он, никогда не врут. Такие люди как он, всегда говорят правду. Он твоя поддержка, он твоя опора.

Ты мечтала о нем. Ты получила его.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.