ID работы: 5300673

Реальность может быть слаще.

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      —Робби, я люблю тебя. — Произнёс Спортакус, нежно целуя шею Робби и проводя легкими движениями руками по телу злодея.       — Почему ты это говоришь? — Робби пытался сказать безразлично, чтобы не вызвать подозрения, что ему это нравится.       — Разве я не должен тебе такое говорить? — Это слегка насторожило героя. — Я очень часто бываю у тебя в гостях и всегда это заканчивается одним и тем же. Я думал, что у нас что-то больше чем «одна ночь».       — Ты ошибаешься. — Робби отвернулся в сторону, закрывая свое покрасневшее лицо, от своего партнера, руками.       — Но тогда почему ты покраснел? — Они лежали в бункере Роттена на его мягком оранжевом кресле. Спортакус лежал сверху и пытался всеми силами привлечь Робби.       — Я? Ты с ума сошёл? — Робби, вновь, начал закрывать лицо руками, но Спортакуса эти действия только забавляли. Герой, забыв про прелюдии, уставился на Робби с щенячими глазами и очень широкой улыбкой. — Почему ты улыбаешься? — Робби убрал руки со своего лица, чтобы узнать, что же так развеселило Спортакуса. Но он не ожидал, что его взгляд остановится на голубых глазах, которые были так прекрасны и полны загадочности. Робби, словно, перестал находится в своем теле, он не мог контролировать свои действия, не мог останавливать себя, точнее не хотел.       Робби пристально смотрел в голубые глаза, что даже не заметил, как увязал Спортакуса в поцелуй. Руки Робби обвивали шею героя, попутно спускаясь ниже к его телу. Спустя мгновение, Спортакус лежал с голым торсом, пристально смотря на Робби, который так желанно стягивал штаны с героя. Совсем недавно Робби смущенно отворачивался, но сейчас он брал всю инициативу на себя, что даже Спортакус не успевал за ним.

***

      Но счастье было не долгим. Посторонний и довольно противный шум распространялся по всему логову, не оставляя ни одного тихого места.       — Что? Что это такое? — Робби проснулся от громкого крика детей, которые опять что-то замышляли на улице. Его настроение было ужасным. Он только, что проснулся от прекрасного сна. Почти добрался до того, чего хотел, но дети вновь помешали его грезам. Ему пришлось вставать с любимого кресла, пробираясь по холодному полу, чтобы найти источник шума и избавится от него.       Робби стал высматривать окрестности городка. Когда же его взор упал на стадион, на котором играли дети и Спортакус. Робби решил, что нужно прекратить этот шум.       — Время маскировки. — На все логово крикнул Робби и стал переодеваться в очередное свое воплощение.       Робби, как обычно, придумал коварный план, чтобы избавиться от Спортакуса и утихомирить детей. Но все шло по обычному сценарию: Робби практически достиг своей цели, однако, ему вновь помешали дети и Робби пришлось убегать в свое логово. Но в этот раз он уже потерял все надежды на будущие победы. Робби снял маску и сел на свое кресло. Он выглядел расстроенным, словно вот-вот слезы выступят у него на лице.

***

      На все логово раздался очень противный скрип. Кто-то смог отыскать где живет Робби и каким-то образом пробраться сквозь огромный люк.       — Робби, ты тут? — Знакомый голос раздался в дальнем углу бункера.       — Кто здесь? — Роттен с осторожностью стал высматривать странный силуэт из-за своего кресла. Вскоре в этом силуэте он узнал Спортакуса, который каким-то образом соизволил посетить его убежище. — Спортафлоп? Что ты здесь делаешь? Кто разрешил тебе вторгаться в мой дом? — Робби явно был не доволен визитом, столь важного для него, гостя, что даже резко вскочил со своего кресла.       — Ты был расстроен больше, чем обычно. Я даже не успел тебе ничего сказать, когда ты убегал.       — Тебе-то какое дело? — Робби ждал ответов от своего собеседника, но Спортакус лишь пристально смотрел на Робби и постепенно, маленькими шагами, передвигался к стоящему возле кресла, злодею. Он подходил все ближе и ближе, пока между ними расстояние не сократилось до вытянутой руки.       — Разве ты не понимаешь? — После долгой паузы, спортсмен решил ответить на заданный ему вопрос. — Ты всегда был не безразличен мне. Я не жду, что это взаимно, но… — Спортакус не успел договорить, как Робби притянул его и поцеловал.       Между ними пробегал некий холодок, но после он превращался в горячий пламенный поцелуй, который заставлял биться их сердца еще быстрее.       Робби почувствовал теплые руки Спортакуса у себя на бедрах, которые очень медленно стягивали его штаны вниз, словно Спортакус впервые так делал. Даже иногда можно было почувствовать легкую дрожь его коленей. Внутренний мир героя боролся сам с собой: война между желанием и здравым смыслом. Но желание было слишком сильно, что пробуждало в Спортакусе первобытные инстинкты.        Робби ждал большего, что практически разодрал майку Спортакуса, лишь бы быстрее добраться до его спортивного торса. Который злодей так желал увидеть на протяжении всех этих лет. Его руки скользили по накаченной плоти Спортакуса, что вызывало невозможную теплоту по всему телу. Их языки переплетались множество раз, их губы прикасались так сладко, что казалось, будто они становились единым целым.        Спортакус не заставил себя долго ждать. Его коленки постепенно переставали дрожать и он сам начинал ввязываться в происходящую ситуацию.        Спортакус, остановив жаркий поцелуй, повалил на кресло Роттена. Он моментально стащил с Робби водолазку и принялся целовать обнаженное тело Роттена, оставляя крохотные засосы. Сердце Робби колотило словно сумасшедшее, а дыхание совершенно сбивалось, когда Спортакус медленно разрывал поцелуй и переходил выше и выше, добираясь до шеи, одновременно, массируя нетронутые части тела.        У героя слегка кружилась голова и от волнения было трудно вдохнуть, и всё равно он продолжал мягко касаться губами, словно не мог вдоволь насладиться всей приторностью Робби, который от удовольствия закрывал глаза.       — Ты мне снился. — Почти шепотом произнес Робби и после подарил очень широкую улыбку человеку, которого так долго желал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.