ID работы: 5300715

Что нам суждено?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории.

Настройки текста
Солнце светило очень ярко, прямо в окно, от этого спать становилось не возможно. И мне пришлось встать. Все как обычно: приняла душ, позавтракала, и собиралась пойди в гильдию, чтобы отправиться на очередное задание. В поисках ленточки для волос я вдруг случайно задела небольшую картонную коробку, я не сразу поняла откуда она здесь. Открыла её, даже не вериться, как я могла забыть! Обычная картонная коробка, но такая дорогая для меня! Вот фотография со всеми ребятами из гильдии. а вот мой первый день,Да очень странный денёк, а вот я с Хеппи, Венди, Эльзой , Греем и...и Нацу. В этот момент во мне вспыхнуло какое-то чувство, сердце забилось чаще, не могу понять что это. Я замерла, смотря на следующую фотографию, там был изображён Нацу вместе со мной, мы улыбались ,мы были счастливы. Да! А на заднем фоне Хеппи тихо хихикает, я быстро вспоминаю его фразу:" Сладкая парочка!".Ох уж, этот Хеппи! Но то чувство не покидает меня. Мне вдруг сильно захотелось увидеть Нацу, ту улыбку ,те глаза и этот не забываемый смех. Что со мной? Раньше такого не случалось. Да Нацу мне дорог как хороший друг, он всегда придет на помощь, поддержит , выслушает. Он очень хороший друг, но...Когда он улыбается, когда обнимает, я вдруг понимаю, что не могу без него! Нет! Неужели, это лю...лю..любовь? Я совсем запуталась....Может и правда я влюбилась? Я просидела так минут пять, а может больше. Но очнуться мне помог знакомый, нет, родной голос , который был слышен из окна. -Эй! Люси, давай скорее нам на задание уже надо! Мы тебя ждём внизу минут десять! Грей и Эльза так без нас уедут!-крикнул голос снизу. Я выглянула в окно. Да это были Нацу и Хеппи. И снова я увидела эту улыбку ,эти глаза и поняла ,что он мне очень дорог. Может я и правда влюбилась? Я быстренько крикнула в окно, что сейчас спущусь. Завязала волосы синей ленточкой ,той самой которую нашла в коробке. Снова взгляд упал на ту самую фотографию , я улыбнулась ему в ответ и побежала вниз по лестнице. И все таки Я ЛЮБЛЮ ЕГО...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.