ID работы: 5300780

Наша любовь-это игра с огнем

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

POV Хинаты В тот день было очень холодно...Из всех моментов в моей жизни именно тот день я бы хотела удалить из памяти,но эти ужасные воспоминания очень плотно застряли у меня в голове.Очень хорошо помню сильный дождь,пасмурную погоду и...сырой подвал..Как я кричала на помощь,но никого долго не было.. конец POV Хинаты

10 лет назад Япония,Токио. 9:24 На большой,центральной улице раздавался голос ведущей новостей,которая передавала настенного телевизора срочные вести.Люди куда то шли и торопились,мало кто замечал,слышал слова ведущей,всем хотелось побыстрей дойти до теплого помещения,укрыться от серой,унылой погоды. -Нам сообщили что час назад была похищена дочь председателя Хиаши Хьюго,наследница империи и клана Хьюго.Как известно план по похищению был заранее спланирован,полиция и детективы разбираются с проблемой.Наш корреспондент сейчас возле здания компании,-безэмоционально,серьезно произнесла телеведущая,после ее слов на экране появился корреспондент,он с обеспокоенным лицом начал продолжать новость. -Здравствуйте,сейчас мы находимся возле здания компании "Хьюго" ,никто не хочет говорить о произошедшем случаи,но мы попытаемся разузнать больше информации,-на заднем плане из здания выходил сам отец похищенной девочки,он был очень серьезен и зол,одним его взглядом можно было сказать всю сложность ситуации.К нему быстро подбежали толпы корреспондентов ,которых ели сдерживали телохранители председателя.Остановившись что бы сказать пару слов для прессы,Хиаши вздохнул. -Моя дочь скоро будет дома,похитители были опознаны,-быстро сказав Хьюго сел в черную затонированную машину.Там сидел и ждал его,точная копия Хиаши,точнее его брат Хизаши,рядом с ним посапывал маленький мальчик,его сын.Из-за древних традиций клана Хьюго ,на главе всей империи мог быть только один потомок,только потому что Хизаши родился позже своего страшего брата,ему приходится служить и заботиться о Хиаши и его семье.Поэтому брат председателя не выходит в "свет" и не участвует на разных открытиях и мероприятиях,а его сын тоже будет вынужден отказаться от светскости и прислуживать главной ветви. -Ее нашли?,-спокойно и тихо произнес Хизаши,-Где она и чего они хотят взамен? Глава клана лишь потер возле висков и закрыл глаза.Ему было очень дурно,его старшая дочь,которую он очень любил вдруг исчезает,так еще возможно с ней могут что угодно сделать.Так еще год назад его жена погибла в аварии,он сильно покраснел и закрыл лицо.На него накопилось слишком много проблем,с компанией,с женой,с братом,ведь Хиаши не особо нравилась эта структура подчинения,его дочь похитили,ему хотелось просто уйти куда нибудь от всего этого. -Они требуют 1 000 000 долларов,-все же мужчина взялся за разум и вернул свою серьезность. -Можно продать важные акции,поднакопить с процентами и компания будет еще действовать,я позвонил клану Учиха,они сказали что помогут с полицией и спецназом,-Хизаши был очень умен,он мог трезво мыслить в любой ситуации,-Хиаши,все будет хоро... -Они требуют мою кровь...Если я им не сдамся ,они убьют Хинату...Это бывший мои работники,они обозлились после того как я их уволил,у одного из них умерла мать,потому что ему не хватала денег на лекарство ей.Это я во всем виноват...,-перебивая младшего брата ,Хиаши был очень зол на себя,ведь он допустил эту ситуацию,-Если я умру займи мое место,пожалуйста приюти Хинату и Ханаби,полюби их так же как и Неджи... -Брат!Ты не должен умирать!Я не позволю,я с самого детства тебя защищал от всего на свете и сейчас буду.Я пойду на эту встречу вместо тебя,тем более, зная тебя, ты не сможешь нормально обсудить все, так что позволь мне ******************** Токио, подвал 7:13 - Папа! Папа! ,- маленькая девочка срывая голос кричала, что есть силы, ее красивые, фиалковые глаза беспрерывно плакали, а маленькое, худенькое тело было от страха прижато к стене. Маленькую девочку похитили , руки были завязаны с сильный узел из жесткой веревки, от чего на бледной, нежной кожи образовались ссадины и покраснения, было больно, страшно, хотелось домой поесть пирог и поиграть с сестренкой в куклы, но Хината не знала, как скоро ее отпустят или выйдет ли она вообще из этого сырого подвала… Девочка потеряла надежду и более тише стала звать на помощь ,зная, что все равно никто не придет. В помещение было бы еще темнее, если бы не маленькое окно, которое показывало улицу и ноги прохожих, но из за громкого шума машин и города, крики Хинаты было не слышны. Только отчаялась юная наследница, как напротив этого окошка остановились чьи то маленькие, худенькие ножки. Мальчик же вроде слышал как кто то здесь зовет на помощь, а никого здесь нет. Все показалось странным, но мальчик лишь пожал плечами и натянув свой желтый дождевик, пошел дальше. Хината уже была не в силах крикнуть в след или как то подать знак, что она здесь. - Постой...,- ели,шепотом произнесла девочка, тут же голова закружилась и брюнетка потеряла сознание. Будто бы этот мальчик отчетливо услышал слова,но он точно знал, что кто то нуждается в его помощи. Побежав туда же, ребенок в желтом дождевике начал всеми способами искать источник звука, заметив маленький проход через узкое окошко в подвал, мальчик пролез через него и смог оказаться в сыром месте. Увидя в каком состоянии незнакомка, он подбежал к ней и пытался хоть как то ей прийти в сознание, но его крики лишь привлекли похитителей. В планах у них не был еще один ребенок для похищения, но его можно было бы продать на органы или в рабство, поэтому решили тоже связать и оставить с наследницей в одной камере. ***** - Эй! Девочка! Ты слышишь меня?,- связанный блондинчик пытался все так же разбудить девочку, - Как так получилось, вот я дурак, даттебайо... Хината же уже начинала приходить в сознание, услышав чей то голос, брюнетка открыла глаза и печально осознала, что все так же в подвале, но... кто этот мальчик в желтом дождевике?... - К-кто ты?...,- она сжалась еще больше и с испуганным взглядом смотрела на на него - Я Наруто Узумаки,- улыбаясь представился мальчик, - а ты...Как я понял по рассказам этих бандитов, то ты принцесса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.