ID работы: 530086

Узы

Джен
PG-13
В процессе
581
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 347 Отзывы 321 В сборник Скачать

ВРЕМЕННОЕ обращение к читателям (посматривайте сюда, оно будет висеть, пока не добавлю проду)

Настройки текста
Автор заметила, что постепенно эта работа превращается из кроссовера двух миров с вроде как логикой в "Приключения Наруто и Итачи в Хогвартсе". И, пожалуй, ей пока нравится это писать! Всякие моменты, которые приходят в голову, о том, как эти двое общаются друг с другом и с персонажами Наруто... да, в общем-то, ближайшие главы будут именно об этом! Почти календарно. То ли это лень, то ли разновидность вдохновения. В общем, надеюсь услышать ваше мнение! Вернуться к написанию основной линии или пока продолжить в духе фантастичной повседневности? P.s. Оно тут немножко совсем повисит, это объявление. Не стучите на автора, ок? UPD В ближайшее время проды не ждите. Если вы заметили, число страниц фика растет, а глав не прибавляется... так вот, это я редактирую все с начала. В проде подробнее опишу все изменения UPD 2 Удалила все главы с Нарутоверсом. В проде подробнее расскажу, что, почему и как. К сожалению, отзывы тоже придется удалить, я бы этого не хотела, но надо склеить маленькие главы! Может, я все-таки заполню старые содержанием и попрошу вас обратить на это внимание. Пока как-то так UPD 3 Исправлены первые 12 глав (до "Добро пожаловать в Хогвартс" (часть 2) Вроде бы читабельно) =UPD 4 Прошу обратить внимание на предупреждение в моем профиле. Никаких заморозок пока не планируется, я в отпуске просто, тут работать невозможно х) Фик все еще не исправлен до конца. Обязательно всех оповещу, когда покончу с "реформами". Благодарю за внимание и терпение) UPD 5 (2.12.2014) Е-мое, друзья, я поняла, в каком направлении идти. Поняла, что меня раздражало в фике. Сейчас декабрь и вряд ли я исправлю особо много - дел по горло. Я, скорее, пока попытаюсь определиться - закончить фанфик таким, какой он есть и просто написать новую идею отдельно, или конкретно переписать начало? UPD 6 (13.09.2019) Все еще читаю ваши комментарии - захожу где-то раз в два месяца. Этому фичку по сути больше семи лет, и самая большая трудность - мыслить также, как я мыслила 7 лет назад. Вроде бы сейчас у меня появилось время и я могу попробовать подарить вам хотя бы еще одну главу в знак благодарности) Объективно понимаю, что вам нравится, почему вы ждете, у меня у самой таких фичков парочка в закладках (которые давно читала, перечитала и жду до сих пор внезапной новой главы)… Но, думаю, и вы меня понимаете. Хочу дописать, но не получается. Если кто-то вдруг хочет мне помочь - пишите в личку, поболтаем)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.