ID работы: 5300906

Тёмный рыцарь и чокнутая

Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Брюс Уэйн в бодром расположении духа отправился к одному из своих молодых подопечных. Ни сказать, что он бежал на встречу как умалишённый, потому что уже не мог вытерпеть тех болезненных спазмов, что внезапно нахлынули на него. Стоило ему подумать, как розовые лепестки раздвигаются под его возбуждённым взором, он прекращал здраво мыслить. Подобные эротические фантазии преследовали его не первую неделю.       С тех самых пор, как он повстречал чокнутую на всю голову молодую девушку, он прекратил спокойно спать по ночам. Ему мерещился звонкий садистский смех, повсюду он видел её образ. Каждая мимо проходящая блондинка напоминала ему о Харли. Скорее всего, мужчина внушал себе несуществующую нить влечения. В глазах бывшего доктора он мог быть очередной её игрушкой, что могла бы принести ей пользу.       Чокнутая и бесстрашная девчонка засела в голове. Не потому, что была связующим звеном с Джокером, а просто… Чёрт! Как же трудно признаться себе, что он увлёкся преступницей! Прежде ни одна женщина не сидела в его голове, а это не просто сидела, раскинув ноги пред ним, оголив своё естество, а прыгала и вертелась на извилистом шесте, не давая покоя и возможности рассмотреть поближе и внимательнее своё тело. Она была очередной злодейкой, однако прошлое выделяло её из толпы других преступниц, гибкое молодое тело напоминало змею, жалящую в сердце. И он стал одним из тех, кого она ужалила. Он хотел её до безумия, его разум мог катиться куда подальше.       Он — человек с безграничными возможностями и может заполучить любую женщину. Харли Квинн не будет исключением. Она ещё пожалеет о том поцелуе и будет кричать от усталости, когда он испробует её глубину и вкус.       Металлические двери с грохотом открылись, яркий свет внезапно потух, оповещая заключённых, что неподалёку от них сейчас находится Бэтмен с разгорячённым куском металла. Клеймо, что он ставил, означал смертный приговор. И пришёл он не просто так, а к самой подружке Джокера.       Шаги его были большие и размашистые, чёрный плащ откинут в сторону. Блондинка находилась в самом центре клетки, ограждаемая со всех стороной охраной. Мужчины боязливо отступили на шаг. Им был дан приказ незамедлительно покинуть помещение. Миллиардер усмехнулся, взглянув на объект своих желаний. «Какая же она бесподобная, упрямая и в то же время сладкая, как торт. Это то, что я искал во всех женщинах. Она оказалась идеалом», — подумал он. — Мышка, мышка, мышка, — с хитрой улыбкой на лице молвила она.       Она не видела его давно, и не думалось ей, что Бэтси придёт. Испортит её великолепное тело клеймом, будто она животное.       Клетка сама открылась, давая возможность девушке посмотреть на незваного гостя. Она поняла по покрасневшим глазам и увеличившимся зрачкам, почему он пришёл. По всей видимости, мистер Джей был не прав. Даже такого сурового мужчину, как Бэтмен, она смогла влюбить. Если бы так Пудинг смотрел на неё… Она видела в глазах то самое желание, что она не видела у возлюбленного за все 3 года, что они вместе.       Харли спустилась с каната вниз, подошла к самому выходу из клетки и, пройдясь игриво языком по пробитой губе, лизнула мужчине щеку. — Стража это сделала, не ты, — прошептала негромко блондинка. — Я в курсе, — прозвучало грубый и циничный ответ миллиардера. — Ты пришёл за этим? — она оттянула край трусиков вниз. — За этим, — Брюс всегда говорил утвердительным тоном.       Похоже, что девушка была уже опытной, ведь с Джокером они провели множество бессонных ночей. Неудивительно, что она прознала свою сексуальность. Не дождавшись приглашения войти, Бэтмен набросился на преступницу, схватив ту на руки, и захлопнув решетчатую дверь ногой, повалил её на заскрипевшую кровать. — Ух ты, какой нетерпеливый любовник. — Скольким ты дала? — Я сплю, с кем хочу!       Квинн привстала на локтях и наблюдала за раздевающимся любовником. Одним мужчиной больше, одним мужчиной меньше, нет разницы. Об их сокровенной тайне мистер Джей не узнает, а Бэтмен ему и не скажет. Побоится осуждения со стороны гражданских и своих «могущественных» друзей. Брюс со всей силы снял своё обмундирование и, бросив его на пол, остался в одних штанах. Когда он наклонился, он схватил несчастную за ноги и притянул к себе. Его одолело звериное желание поиметь эту девку. Разорвав сорочку и бросив её за пределы клетки, он поставил Харли перед собой и начал мять её возбуждённые от прикосновений груди. Целуя её в упругий живот, он со всей силы, на что способен, шлёпал девушку по ягодицам, приговаривая, что после этой ночи она вновь станет паинькой и забудет, что полюбила психопата без души.       Блондинка терпела такие жёсткие прикосновения, ведь знала, что он не оставит её неудовлетворённой.       Уэйн облокотился спиной о подушки, слегка сев, согнув ноги в колене. Несомненно, преступница не осталась стоять в сторонке в ожидании, когда мужчина прекратит смотреть на неё и ублажать себя рукой. Она села сбоку от его бедра. Сквозь ткань она нащупала его возбуждённую плоть и стала поглаживать, ласково и неспешно, как маленького котёнка. Около минуты он позволил провести подобные манипуляции с его детородным органом. Но когда терпение закончилось, он потянул резинку на трусах и оттянул. Ручки любовницы стянули эту ненужную вещь. Перед ней предстала, точнее не предстала, а выпрыгнула из штанов его нескромное на вид хозяйство. Обхватив двумя руками его член, она принялась поглаживать его плоть, словно делая массаж. Плавные движения рукой вверх и вниз. Затее круговые. Потом снова плавные.       Нагнувшись, она боком прилегла на его живот и удобно устроилась между его ног. Не собираясь взять член в рот и делать поступательные движения головой, Харли выпустила тёплый воздух изо рта, раззадоривая. Отодвинув максимально кожицу вниз, она языком провела по всей его длине, слизав языком проступающую смазку. И почти целиком погрузила его в свой рот. Языком играла с головкой, изредка проводя зубами по ней. От последнего действия мужчина издавал заглушённый стон. Рукой, изредка откидывая волосы назад, она снова принималась за дело.       Наконец девушка села спиной к нему, вытянула ноги вперёд. Бэтмен не разгибал коленей и резко на всю длину вошёл в неё, заставив кричать от радости. Внутри было очень влажно и скользко. Резкий толчок заставил блондинку выгнуть спину назад и схватить его за ноги. В таком положении только мужчина мог доставить себе и своей партнёрше удовольствие.       Герой производил толчки, преступницы же плотно сжимала мышцы таза, не дав влажной и набухшей на грани оргазма плоти выскользнуть из неё. Ей сейчас было стыдно, что её трахает ненавистный её любимому Бэтмен и одновременно было хорошо — так грубо и властно он доводил её до экстаза. С долей ярости и звериной страстью он входил в её врата. Она потеряла чувство реальности, голова металась из стороны в стороны, руки сильно пощипывали на грани боли соски. Она чувствовала волны, которые поднимались из её глубины и разбивались меж ног. Он ей что-то говорил, но она не понимала его слов. Её груди колыхались в такт его ударам, глаза то закрывались, то широко открывались, позволяя слезе скатиться с густых ресниц на щеку.       Из груди вырвался звериный рык, мистер Уэйн извлёк свою извергнувшуюся плоть из тесного лона. Усталый и потный он обмотал низ своего тела плащом, однако внезапно вставший поперёк горла вопрос ввёл его в тупик. — И это всё? А как же обещание провести всю ночь со мной?       Что ж, ничего не поделаешь. Раз обещал, так обещал. Рано утром, когда вернётся охрана, он будет далеко от этой тюрьмы. А Харли? Он попробует скостить ей полгодика, не больше.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.