ID работы: 5300955

Под стражей

Слэш
R
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На одном острове Нового Мира встретились несколько революционеров и команда Соломенной Шляпы. Как это обычно бывает у наших героев, началась грандиозная попойка со слёзными воспоминаниями, весёлыми историями и разгадыванием загадок. А вот о законах королевства Ридинг мало кто задумывался, да и зачем это, они же преступники. Так бы и продолжался этот грандиозный кутёж под песни Соул Кинга, если бы счастливые любящие братцы не напились вусмерть и не были бы отправлены разъярённой Нами и Коалой проветриться в лес. Кто же знал, что за небольшой лесополосой скрывается столица этого королевства. Команда об этих двоих благополучно забыла уже через пару рюмочек «чая», а они, замёрзшие, да навеселе отправились покорять город как в старые добрые времена. Порывшись в многочисленных карманах, Сабо обнаружил немного денег, но даже так их хватило на пару бутылочек «Голубого саке» для себя и любимого братика. Как гласила реклама: «Сегодня вы будете в лучшей форме», вот эти двое и решили показать на что они способны, давая понять людям кто они есть и какие идеалы принесли в эту страну. Встав на сцену у главной площади, Сабо закричал: — Люди добрые, политика этой страны ужасна до чёртиков! — ик. - Дорогу революции! - ик. Так бы и продолжал свои великолепные речи блондин, не будь он резко отброшен в сторону Монки Ди. — Вот в вашей стране мало мяса. Всё овощи, да овощи. Кругом веган-кафе и лозунги «а’ля не убивайте бедных зверюшек». Не верю я вам всем! Мне многого не надо, лишь шашлычка кусочек, а вы ни в какую. Но я люблю его. Поэтому не смейте недооценивать мясо!!! — завопил Луффи так, будто от этого зависела его жизнь. А вот дальше всё было как в тумане, ведь братишки-то наши «белочку поймали» и понесло их по волнам любви, позитива и начинающегося алкоголизма. *** Проснулись ребятки лишь через пару часов в заполненной жуткими мужиками камере и всё ещё навеселе. И вот тут-то нашему Луффи резко захотелось продемонстрировать свои музыкальные таланты и спеть, да так, чтоб на всё здание слышно было. Через пару минут на жуткий вой сбежалась пара десятков стражников с чёткой уверенностью, что кого-то там убивают, ну или в крайнем случае, насилуют. К счастью или к разочарованию, перед ними предстала несколько иная картина, а увидели они с десяток побитых заключённых, почти искренне аплодирующих пению темноволосого паренька, к которому присоединился его заботливый старший брат. Внушать что-то двум подозрительным личностям, вообразившим себя оперными дивами, подошедший начальник тюрьмы не намеревался и с его лёгкой руки, парней перевели в камеру для особо опасных заключённых, где особо талантами блистать не приходилось. Сразу у входа в тёмную камеру, на Мугивару набросился вороватого вида окама и переходя с грубого баритона на утончённый писклявый голосок, практически пропел: - Вилку в глаз или в жопу раз? Ну или поцелу-у-уйчик в щёчку... Тут-то Луффи хотел накинуться на мужи..Даму с кулаками или согласиться на невинный поцелуйчик, как его по-собственнически обнял старший братишка и громко заявил на всю камеру: - Братишка будет только со мной... - как был прерван голосом с той стороны решётки. - Заключённые камеры номер 41, на выход. Время принимать душ. Парни замерли, ощущая на себе изучающие и пожирающие взгляды заключённых, как к Монки Ди потянулся какой-то старик и лишь тихо, так что было слышно лишь троим, драматично прошептал: - Только не роняй мыло. - и удалился за дверь. Луффи своими пьяными мозгами ничего не понял, а вот молодого революционера как током ударило и сейчас-то он всё для себя решил, как ему казалось, нашёл верный выход. "Уж лучше я, чем эти мужланы" - эта мысль летала по его голове и вызывала коварную ухмылку от навеянных хмелем картинок непристойного характера с участием сводного брата. По счастливой случайности или из сочувствия к новичкам, начальник отправил этих двоих в душевую этажом выше, которая теперь была в их полном распоряжении. Пока они поднимались, Монки уже засобирался горланить шансон, но был прерван пинком под зад от парочки трусливых стражников. Сабо же смотрел только вперёд и размышлял над тем какой он умный, коварный и вообще благородный спаситель своего обожаемого братика. "Ну и ладно, в душе спою" - усмехался про себя Мугивара и уже подготавливал музыкальную программу на сегодняшнее купание, как перед парнями открыли железные двери ванной. Красотой она не блестала, лишь обычный чистый бирюзовый кафель, который хотя бы внушал надежду о том, что никаких болезней братья не подцепят. Процесс мытья был в самом разгаре, как, о божечки, Луффи своими трясущимися граблями уронил мыло. Была не была - нагнулся, а вот и старший братец тут как тут. Пристроился между булок, да давай лапшу о вознесении в мясной рай на уши наивному Монки вешать, вот он и повёлся. В общем, охи и ахи слышны были по всей тюрьме, да только все их воспринимали как непонятный дуэт какой-то малоизвестной пиратской песни. *** На следующее утро Сабо и Луффи очнулись уже на корабле, совершенно ничего не помня о прошедшей ночи. И лишь Хак, вытащивший их из тюрьмы, подозрительно ухмылялся. - А за что нас, кстати, посадили? - между делом спрашивал блондин, метаясь в поисках "антипохмелина". - Да за оскорбление чувств верующих. У них, видите ли, король - человек-фасоль, а вы принялись там овощи оскорблять. А ведь народ верит в своего короля, вот так и записали. - с усмешкой ответил рыбочеловек. - Ммм... Глупости какие. - потягиваясь и оголяя живот в засосах и укусах, промычал Монки. Увидев это, Сабо пришёл в ярость. - Что это такое, Луффи? Откуда? - чуть ли не рыча, медленно проговорил революционер. - Не знаю. Покусал может кто? - невинно хлопая глазами, ответил капитал пиратов Соломенной Шляпы. - Ага. Кто-то очень любящий! - залившись хохотом прохрипел Хак. - Ладно, вечером ещё одну пирушку закатим, может тогда всё узнаете. Братья переглянулись, пожали плечами, так ничего и не поняв, продолжили рыскать в поисках заветной таблеточки, а где-то на окраине столицы королевства Ридинг улыбался, сидящий на ветке большого дерева, мужчина со странной способностью "купидон-купидон", продав очередную порцию редкого голубого саке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.