ID работы: 5300956

ASH

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Меня не прекращают навещать мысли о суициде. Я потерял семью, дом, машину. Почти лишился работы, на которую уже трое суток не хожу. Ради чего же мне жить дальше?.. День 1. — Ну же, Зейн, не кисни! — Джамаль похлопал меня по плечу, затем потер меня по спине. Я не стал обращать внимание, пока не увидел что он ест что-то. — Что это? — я указал на белый контейнер на рабочем столе, в котором плавали кудрявые спагетти. — Это спагетти? — Джамаль разразился смехом, я лишь поморщил нос. — Ты не знаешь что это? Я не думал что ты мажор, который не знает о еде пятиминутке. — Джамаль накрутил спагетти на вилку и стал есть с нее кудрявые, желтые спагетти. Я лишь пожал плечами, стал крутиться на офисном стуле, он был мягким и удобным. Мне всегда кажется, если сидеть на нем долго, то стул всосет меня. Я отмахнул ненужные мысли. Меня с самого утра беспокоило что-то, боль в сердце не давало мне нормально работать, я постоянно кручу ручку в руках, открыл зубами колпачок от ручки. Меня прервал телефонный звонок, я лишь уронил колпачок на пол и ответил на звонок. — Алло? Милая? — я прислушался к шорохам, которые доносились из динамика телефона. — Ее больше нет. — лишь три слова заставили меня нахмуриться, как в динамике услышал гудки. — Зейн? Все в порядке? — Джамаль посмотрел на меня, я лишь отрицательно помотал головой. — Можешь прикрыть меня, я съежу домой, проверю, все ли в порядке. — Джамаль согласился, я надел пальто и выскочил из кабинета, не забыв прихватить ключи от автомобиля. Я молча ехал к дому, некоторые пожарные машины мчались, я лишь уступал им дорогу, ведь, людям нужна помощь, больше чем мне. Я подъехал к дому, мой дом горел адским пламенем, из-за едкого дыма глаза слезились и покраснели. Хотелось бить истерику, но я лишь молча стоял и смотрел на свой горящий дом. Я, должно быть, сошел с ума? Маргарет?! Где моя Маргарет? Я осмотрел местность. Побежал к полицейскому, который руководил всеми. — Пожалуйста, скажите что моя жена жива, пожалуйста! — я схватил его за плечи, смотря прямо ему в глаза. — Сэр, вы жили тут? — я лишь кивнул, крепче сжав погоны на плечах, руки вспотели. — Вы Зейн Малик? — я поджал губы, яростно закивал. — Только сохраняйте спокойствие, мистер Малик, но ваша жена мертва. Мы нашли ее тело дома. — Что?! Маргарет! Где она?! Пожалуйста, скажите, где она! — по щекам шли слезы. Но мне было все равно. Мужчина держал меня, когда я пытался подбежать к телу, которое накрыли белым полотном. Я почти упал на колени, но полицейский помог мне поддержав. Я медленно оседал на землю, обнял колени, уткнувшись в них, я плакал, осознав, скольких же родных я потерял. Маргарет скоро должна была родить, она была на девятом месяце беременности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.