ID работы: 5301013

Сестричка Аркобалено Солнца.

Гет
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава или Жизнь в мафии)

Настройки текста
Привет ! Сначала я расскажу о себе : Брюнетка с волосами чуть ниже лопаток, волосы достаточно густые. Глаза тёмно-серые, иногда кажутся чёрными. Худая, на вид ужасно хрупкая,хотя постоять за себя смогу. Меня зовут : Шира, друзья называют меня : Чешир. Мне 8 лет, в мои 2 года умерли родители и братик помогал мне выживать...Он сам что-бы защитить меня пошел в тир, учиться стрелять, когда мне исполнилось 6 лет, Реборн ушел...я осталась одна, я ждала его около года, но потом поняла что должна выживать сама. И вот уже год я живу в лесу и занимаюсь своей физической подготовкой. Я вспомнила что братишка прекрасно стрелял из пистолета и хотела сама научиться, И вот в лесу я сделала маленький тир и кидала самодельные иголки в середину доски...Моя физическая подготовка вышла на ура, я стала очень меткая, только вот пистолета в лесу то нет. Научившись выживать, решила вступить в мафию, убивать то я могу, меня Реборн научил, но вот тяга к потрошению и расчленению у меня с рождения. Я уже как 4 часа подряд без передышки бегу в Сицилию...Только вот я пока не понимаю где я, о Вот люди ! - Здравствуйте ! Не подскажите в каком мы сейчас городе ? - попыталась вежливо спросить я у 2 мужчин в костюмах. Один из них вытащил откуда-то пистолет направил его на меня, Пистолет ! Если я его убью то пистолет будет моим. Я пнула его в...кхм.переднюю пятую точку, одновременно рукой оглушая второго. Я резко ударила в голову мужика с пистолетом и..тот сдох, наверное... Вытащив у него пистолет, я пошла дальше. Да...если каждый на моем пути будет нападать на меня, я так очень долго буду идти до этой мафии Сицилийской. Вот и она...Спросите как я узнала где именно эта мафия, тут пахнет кровью, странно конечно, но предчувствие такое. -Здрасте !- радостно сказала. - Что здесь делает ребёнок ? - спросил высокий статный человек. - Я спрошу - сказал маленький-маленький человечек с черной косичкой и в красном костюме. - Здравствуй, Меня зовут Фонг, что ты тут делаешь ? - спросил этот маленький мальчик. - Привет, Фонг, я хотела бы попасть в мафию, мне нужно научиться выживать, убивать и полностью подходить для своей роли. - Зачем же тебе нужно попасть именно в мафию ? - спросил Фонг. - Я хочу найти своего братика, но вступив в семью у меня будет больше шанса его отыскать. - Понятно... - Сказал Мальчик. - Тогда, - поворачиваясь к высокому мужчине сказал он - я буду её тренировать. -Твое дело. - подумав, ответил этот высокий человек. - Пошли за мной, тебе ведь негде жить ? - Ведя за собой говорил Фонг. -Да, мне негде жить, Фонг, А почему ты такой маленький, но мне кажется, что очень сильный. - спросила я интересующий меня вопрос. - Я - Аркобалено (Радуга) группа, Сильнейшая в Мире эры, которая переводится как «Избранная Семёрка». Каждый обладает соской, которая соответствует одному цвету радуги и цвету Пламени Посмертной Воли. Когда-то с нами был проведен особый ритуал, превративший взрослых людей в пятилетних детишек. - То есть, ты такой не один ? - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.