ID работы: 5301038

Шипперство как смысл жизни

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-- Миша! -- В гостиную вбегает невысокий парень, брюнет из 2007, никогда не признающий себя ни эмо, ни готом. Он захлопнул за собой дверь, а затем снова вернулся к другу,сидящему в кресле и читающему какую-то очередную старую книженцию. -- Че? -- Тяжелый взгляд серо-зеленых глаз из под очков скользит по силуэту Саши, промокшего из-за дождя, с растрепанными черными волосами по всему лицу и мятой рубахе. -- Знаешь, от кого я убегал? -- Что ты натворил опять? Саша выдавил из себя смех и упал на второй кресло, потирая лицо руками. -- Я убегал от Леры, она опять пихала мне деньги и просила заснять на видео, как я целую тебя. -- А много денег давала? -- Ты идиот? -- Я студент. -- Много. Только я их не взял и не собираюсь геиться. -- А мне нравится идея, я согласен! -- Он даже отложил книгу и сел ближе к парню. -- Миша! Нет! -- Ну что ты, некоторые порнозвезды также начинали и ломались, а ты сгодился бы даже для ми... Брюнет, обидевшись, поднялся и ушел к себе, чтобы хотя бы снять мокрую одежду. Через пару минут он вышел в кухню, чтобы приготовить что-то, и Миша уже сидел за столом с чашкой чая и той же долбанной книгой. -- Ты опять перечитываешь Достоевского? Угрюмое молчание прервал звонок в дверь. Сашу аж передернуло -- это могла быть Лера. Но, собрав всю мужскую храбрость в кулак, он пошел открывать. За дверью, как и подразумевалось, стояла низенькая блондинка с тяжелым рюкзаком и пачкой чипсов, не спеша жуя и периодически утирая нос от соплей. -- Хай. -- Кивнула она, заглядывая за спину брюнета. -- Мишка дома? -- Нет! -- Привет, Лера! -- Глупая улыбка шатена выставила Сашу дураком, но Лере настроения это не испортило. Она вытащила из кармана помятую купюру тысячи и протянула другу. -- Целуй его, твою мать. Дело было вечером, делать было нечего. Девушку впустили в дом и она, по-хозяйски осмотрев хату, выбрала место действия - гостиную. Она усадила на диван парней, а сама села перед ними на пол и достала телефон. -- А теперь сценарий! -- Она достала из кармана маленькую бумажку и развернула ее, кажется, в формат А3. -- Миша, непринужденно поправляешь ему майку, Саша кладет руку тебе на колено, ты бросаешь его на спину и долго хитро глазеешь на него. -- Э! -- Вскочил брюнет, -- А че это я уке?! -- Заткнись, Саша. -- Скомандовала Лера. -- И сядь. От безысходности студент сел обратно. -- Тааак, -- Она с умным видом пригляделась через выдуманные очки и недовольно цокнула. -- Саша, хищно улыбнись, ты -- индустриальная мода. -- Я -- кто? -- Я не знаю, это все голоса. -- Кто? -- Шучу, они молчат. Парни молча переглянулись, однако Саша был весьма напуган тем, что какой-то парень, а тем более лучший друг, будет нависать над ним, а затем целовать, и все это на видео, которое увидят как минимум сотня друзей блондинки. Она, в свою очередь, с расчетливым взглядом рассматривала друзей. а затем выдала: -- Хорошо, поехали репетировать! -- Репетировать!? -- Возмутился Миша, за что Алекс уже хотел его погладить по голове и смыться, но последующая фраза убила это желание, -- Круто, давай! Шатен повернулся к другу и уже наклонился к нему, но тот уперся ладонями ему в грудь, отворачивая лицо. -- Я смогу с первого дубля. И вообще, косарь -- мало. -- Косарь и три томика манги. -- Какой? -- Атака Титанов. -- Серьезно? Кивок. Этим Сашу и купили. Он сел, как велела Лера, пригладил челку и поправил голос, пытаясь скрыть улыбку смущения. -- Готов? -- Протянул шатен, снимая очки, от чего у Саши свело живот, но он изо всех делал вид подкупленного еврея и ничего больше. Он кивнул, кинув взгляд на Леру, уже держащей камеру наготове. Миша, по сюжету, конечно же, поправил майку Саши, он склонил голову, уложив ладонь на чужое бедро, и вот шатен толкает друга на спину и нависает сверху, готовясь поцеловать, но... -- Я так не могу. -- Заявляет Саша и отворачивается лицом к спинке дивана, слыша отдалено самые яростные пожелания Леры. -- Как ты не можешь? -- Снисходительно спросил Миша. -- Не могу целоваться, зная, что мы просто друзья. Друзья не целуются. -- Мы же на деньги! -- Честь выше денег. -- Долг выше чести. -- А я ничего не должен. И я сказал -- не могу. -- Парень повернулся, скрестив руки и недовольно глядя на друга сквозь россыпь челки. -- Хорошо, дорогой Саша, давай встречаться! -- Заявил Миша, садясь. -- Давай! -- Довольно улыбнулся тот и лег обратно. И вот Миша снова поддается вперед и почти касается заветных губ, но Алекс прикрывает лицо ладонями. -- Что с тобой не так, мразь? -- Оживает Лера. -- Миша, наши чувства хотят купить! Тут шатен буквально взревел от упрямства друга. -- Нет! Никто их не купит, заткнись и целуй меня, я хочу косарь! Таким образом, настроение Саши совсем испортилось и он обиделся. -- Саша, я сейчас тебя изобью. -- Серьезно пригрозила девушка. -- Да вы достали! -- Вырвалось у парня и тот сел, оттолкнув друга.-- Я вам че, шлюха что ли? Ищите других парней, у нас прекрасные первокурсники, и вообще, задолбали со своим фетишем на яой, я норм... Но договорить он не успел, падая под натиском Михаила, решившего, что внезапный поцелуй -- лучшая тема для видео. А что было дальше -- запрещено цензурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.