ID работы: 5301067

Angel

Гет
R
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

1-3. Ночное приключение

Настройки текста
       Я проснулась от того, что мне в уши ударил какой-то надоедливый писк, я спросонья ничего не поняла, единственное, что мне было понятно - это то, что меня что-то разбудило и оно не замолкало. Поднявшись с кровати я посмотрела в окно, а затем на часы, время было 5:03. Мне ужасно хотелось спасть ,но этот пикающий звук не давал мне покоя, откуда он черт его подери доносится!? Внезапно меня передернуло, этот звук был похож на стоящий в палате Юрия аппарат, я приложила голову к стене и поняла что звук действительно доносится из комнаты Юрия. Я встала с кровати, надела тапочки и накинув на себя шарфик (я без него никуда), вышла из свой палаты.       Когда я вышла в коридор, то единственное, что я застала это темноту и тишину, меня пробрало до костей, ведь я боюсь темноты и поэтому я быстрым шагом направилась в палату Юрия. Подойдя к его двери я повернула ручку, но та не поддалась...        Что? Закрыто!? - так надо что-то делать и срочно, я подняла голову на табличку с номером, на ней была цифра 753. Запомнив это число, я отправилась быстрым, но тихим шагом к вахте, единственное что мне освещало путь, это неоновые стрелочки и таблички с надписями. Вскоре я добралась до вахты и буквально на подходе к ней, до моих ушей донесся храп, мне сразу стало понятно, что это уборщица тетя Шура уже десятый сон видит... Я решила не будить её и поэтому по тихому прокралась в комнату и подобравшись к ключнице, я случайно глянула на тетю Шуру и блин зря это сделала! Ведь, когда я глянул на неё, я увидела, что она смотрит на меня! Мне стало страшно и я было уже хотела извинится за проникновение в её комнату, как поняла, что она спит, с открытыми черт возьми глазами! Господи, ну и жуть, я же теперь не усну!...       Взяв нужный ключ, я выползла обратно в коридор и пошла к комнате Юрия. Вставив ключ я зашла в комнату и осмотрелась. Мой взгляд упал на смотрящего на меня Юрия, все-таки он очнулся, как я и думала.        - Где я? - спросил он хрипловатым голосом. Я подошла к нему и улыбнувшись ответила:        - Ты в больнице, у тебя сотрясение третий степени. - ответила я с грустью, ведь вспомнила, что это по моей вине, весь этот бардак произошел...        - Я ничего не помню, что случилось? - он взялся за свою голову и поморщился, я схватила его руку и убрала её от головы (ведь её нельзя трогать) у него округлились глаза от удивления, я положила его руку на кровать и ответила:        - Это нормально, что ты не помнишь. Ты ударился головой об лед. - он пришел в себя, а затем сказал:        - Единственное, что я помню, это тебя, ты пришла на каток тогда. - Мы уставились друг на другу, а потом я решила его успокоить.        - Память постепенно вернется, не переживай. Кстати, тебе что-нибудь нужно? Воды или что-нибудь другое? - Юра выдохнул, а затем ответил:        - Воды. - ясно, у него скорее всего обезвоживание, нужно срочно принести ему воды.        - Ага, поняла, сейчас принесу! - Я пулей вылетела из комнаты, добежала до кухни, взяла стакан, налила воды и пошла обратно соблюдая придельную тишину. Когда я зашла в комнату, я обнаружила, что этого идиота нет на месте! Как он блин встал с сотрясением !?И куда он мать его подевался!? От моей паники меня отвлек звук хлопка двери ведущей на крышу. Вот же блин! Я побежала на крышу, прыгая по лестнице аки горная коза, вылетев на крышу я осмотрелась и увидела этого придурка сидящим на скамейке в одной больничной форме. Я выдохнула с облечением, ведь он не сиганул с крыши и пошла к нему. Он меня не слышал и не видел и поэтому я накинула ему на шею шарф, а сама села рядом, протягивая при этом стакан с водой.        - На улице не месяц май милый, а у тебя сотрясение, голову нужно держать в тепле, тебе понятно! - буркнула я недовольным голосом и наигранно надулась, Юрий выдохнул и закутавшись в шарф сказал:        - Спасибо, эм... - Я улыбнулась и посмотрев в небо проговорила:        - Так я и думала, ну тогда, давай знакомится сначала! - повернувшись к Юрию я протянула руку и улыбнулась - Я, Ханна Светлая! - он мягко улыбнулся и дав мне свою руку сказал:        - А я Юрий Плисецкий. - мы пожали руки, а потом Юрий резко загрустил. Меня это очень сильно озадачило, что это с ним?        - Эй, ты чего? - спросила я положив руку ему на плечо он опустил голову и уставившись в пол спросил:        - Мой дедушка приходил, он был здесь? -       Мне тут же вспомнился тот милой наружности пожилой мужчина с теплыми и немного шершавыми от работы руками, я улыбнулась, вспомним, как он сидел рядом с Юрой и с огромной мольбой в глазах молил бога, чтобы с его любимым внуком всё было хорошо, ох, хотела бы я такого же дедушку...        - Да, был! Он очень за тебя переживает, позвони ему завтра, хорошо? - Юрий кивнул, а затем с легкой улыбкой сказал:        - Конечно позвоню. -       Мы сидели и дышали морозным воздухом, внезапно подул ветер и мои волосы под его действием взметнулись в сторону. Я подняла голову и улыбнулась небу, ведь с него начали падать снежинки, мне всегда нравилось это явление природы.        - А не хотите, чтобы я вас по вашим наглым харям шваброй съездила? - раздался внезапный хрипловатый голос прямо у нас над ушами, мы побелели и отлетели от скамьи на приличное расстояние, когда я повернулась то увидела уборщицу тётю Шуру, и тут же закричала:        - Тетя Шура вы что нас дураками решили сделать!? - тётя Шура подошла к нам с половой тряпкой в руке и поднеся её на уровень своей груди сказала:        - Я вам обоим сейчас этой тряпкой задницы надеру, быстро в комнаты и спать! - мы переглянулись и я не выдержав рассмеялась, всё-таки забавная ситуация вышла ах-ах-ах! Ко мне присоединилась тётя Шура, а за ней и Юра, мы хохотали как идиоты, аля дурдом, но потом тетя Шура всё-таки исполнила свою угрозу. Она хлопнула мне и Юре по задницам тряпкой и с улыбкой проводила наши подбитые персоны.       Я и Юра шагали по коридору потирая ушибленные места, и уже расходясь по комнатам переглянулись, я улыбнулась ему и зашла в комнату, через две секунды я услышала хлопок двери.       Да, ну и ночка выдалась, похоже мы будем отсыпаться завтра да обеда, ах-ах-ах! "Мне вот, что интересно, что побудило Юру подорваться с кровати и пойти на крышу зимой, босиком в одной пижаме, и сидеть там? Хм! Не знаю, странный он какой-то,но прикольный с ним не соскучишься!" с этой мыслью я закрыла глаза и провалилась в сон, под ритмичное тиканье часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.