ID работы: 5301067

Angel

Гет
R
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

2-14. Испуг.

Настройки текста
      Мы с Юрой вернулись в Россию, где мы продолжили усердные тренировки над своей программой. Мы всё время пропадали на катке. Яков следил за нами, как коршун и не дай бог нам начать делать что-то не так, ведь тогда крик и брань будут лететь в четыре этажа.Юра скалился и орал в ответ? а я лишь глубоко вздыхая смотрела на Милу, которая всякий раз смеялась над перепалкой Юры с тренером. В данный момент я стояла рядом с Милой и смотрела на то, как Юра взмывает в воздух подобно птице и каждый раз, у меня замирало сердце от этого зрелища.        - Муха залетит! - прозвучало со стороны. Я покраснела и отвернулась в противоположную сторону от Мины, которая начала громко и заливисто смеяться. Заслышав смех, Юра обернулся и посмотрел на меня, когда наши взгляды встретились, он широко улыбнулся слегка краснея. Когда тренировка закончилась, мы с Юрой пошагали ко мне домой, так как договорились обсудить некоторые детали нашей программы. Мы шли держась за руки и улыбаясь друг другу на зависть встречающимся девушкам. Некоторые, аж закипали от ярости, завидев меня возле Юры, но Юра как специально прижимал меня к себе, касаясь при этом губами моей макушки. Я одергивала его, но ему было чисто по барабану. Мы пришли ко мне домой, моей бабушки не было дома, так как она была у подруги на юбилее, и нам ничего не мешало побыть наедине.        - Юра, поднимайся пока в мою комнату, я сейчас сделаю какао и поднимусь к тебе! - крикнула я из кухни, завязывая при этом на голове хвост. Я начала делать какао, как вдруг почувствовала жар на своей шее. Обернувшись, я встретилась с глазами Юры и покраснела как рак, из-за того, что он был так близко.        - Я не хочу! - сказал он обнимая меня со спины и прижимаясь ко мне, я нервно сглотнула, а затем буркнула с надутыми щеками:        - Не будь ребенком, Юр! - я щелкнула его по лбу ложкой и улыбнулась. Юра шипя что-то под нос нахмурился, а потом резким, но нежным движение развернул меня к себе и зажав между тумбой и собой улыбнулся. Его глаз блестели, а грудь вздымалась так, словно он только перестал делать многоразовые прыжки и флипы. Челка Юры падала на его лицо, закрывая тем самым глаз, я подняла руку и убрав непослушную челку за ухо, взяла его за лицо и потянула на себя. Юра с довольной улыбкой поддался.        - Нервничаешь? - спросил внезапно Юра в сантиметре от меня. Я улыбнулась и ответила:        - Нет, это же ты... - после этих слов, наши губы сомкнулись в поцелуи, мы оба закрыли глаза. Юра целовался очень хорошо, я даже завидую ,ведь я по сравнению с ним вообще не умею целоваться. Разорвав поцелуй, мы посмотрели друг другу в глаза, а затем довольная ухмылка появилась на лице Юры.        - Чего? - спросила я смотря на "Ледяного тигра" непонимающим взглядом. Юра приблизился и убрав мои волосы, примкнул губами к моей шее, чуть при этом прикусывая кожу, с моих губ сорвался стон. Когда Юра его услышал, его зрачки расширились как у кота, и он стал действительно похож на тигра.        - Я выиграл! - внезапно крикнул Юра срываясь с места, я поняв, что он играет со мной сорвалась следом, совершенно забыв про какао.        - Это мы ещё посмотрим, а ну стоять! - крикнула я вслед убегающему по лестнице на вверх Юре. Мы неслись по коридору, как два слона громко топая, не боясь, что нас кто-нибудь услышит. Дом бабушки огромный и мы тут совершенно одни, да ещё и закрыты на четыре замка.

Пол часа спустя

На протяжении получаса мы дурачились и носились, кидая в друг друга подушками и игрушками. Юра поймал меня и прижав к полу, навис сверху. Он смотрел на меня уверенным взглядом, при этом его глаза сверкали.        - Ха! Я же сказал, что выиграл! - ликовал Плисецкий широко улыбаясь. Я быстрым движением перехватила инициативу и уже теперь я была сверху преграждая Юре путь к отступлению руками с обоих сторон его голову. Он уставился на меня я же усмехнулась и нагнувшись к его уху прошептала:        - Не говори Гоп, Юра! - он покраснел, а затем недовольно шикнул, понимая, что в результате проиграл. Я повернула его лицо к себе и посмотрев в тигриные глаза, поцеловала его. Юра шокировано распахнул свои глаза, но потом улыбаясь краешками рта ответил на поцелуй, при этом углубляя его. Мои руки скользнули под черную футболку с надписью "Tiger!" и стали водить по подтянутому, подростковому телу. Юре это нравилось, это было заметно по его дёргающимся от наслаждения глазам. Наконец нам стало не хватать воздуха и мы отстранились от губ друг друга, но мои руки продолжали гладить Юру по плоскому живот, ребрам и груди. Его лицо горело красным цветом.        - Мммм... - издал звук Юра, когда моя рука коснулась внешней стороны бедра. Я отвернула лицо Юры в сторону, а сама, как он полчаса назад укусила его за шею, оставляя при этом красное пятнышко. Тело Плицеского содрогалось каждый раз, когда мои губы касались его шеи и ключиц. Я бы и дальше мучила его, если бы не резки переворот и бросок в сторону кровати. Когда я поняла, что лежу на кровати надо мной уже висел Юра с горящими глазами. Его шея была покрыта алыми пятнами, как и ключицы.        - Ах ты, бесстыжая девчонка! - прорычал Юра, сжимая мою руку со всей силы. Я перепугалась и сама того не заметив закричала и заплакала, Юра поняв что сделал мне больно, и напугал до слез, испугался.        - Прости,я не хотел! - крикнул Юра, отскакивая и убегая. Я поднялась с кровати и последовала за Юрой, который уже вышел на балкон ведущий на задний двор.       Когда я вышла, я увидела, что Юра стоит и держась за голову смотрит на несильно покачивающиеся от ветра цветы. Я осторожно подошла к нему со спины и обхватив его, сказала:        - Юра, прости.. - я почувствовала, как на мою ладонь упало что-то мокрое и теплое. Я повернула Юру к себе. Он прятал лицо под волосами. Я легкими движениями убрала волосы и подняла его лицо на себя. Мои глаза расширились, когда я увидела слезы, капающие из глаз Юры большими каплями, весь мир просто треснул в этот момент, я сама того не желая довела Юру до слез...        - Юра! Ты чего!? Не плач!!! - крикнула я смотря на него, он отвернул лицо и прохрипел заплаканным голосом:        - Я сделал тебе больно... я не хотел... прости меня, подонка... - у меня не было слов, он смотрел на меня полными слез глазами и как будто боялся что я его сейчас ударю. Я провела ладонью по его волосам, а затем по лицу.        - Дурачок, не надо плакать, всё хорошо... - говорила я, мягким почти бархатным голосом. Внезапно Юра рухнул на колени и закрыв лицо руками закричал срывая голос:        - Я не хотел, прости меня, Ханна! - я сама начала плакать и опустившись на колени взяла его похолодевшие руки, и отведя их в сторону примкнула своим лбом к его.        - Эй, посмотри на меня... - прошептала я следя за медленно поднимающимися глазами Юры. Как только мы встретились глазами, я прижала его к себе зарываясь пальцами в его волосы, а затем несильно сжав, сказала:        - Юр, открой рот... - Юра опешил от моих действий и только и успел, что произнести:        - А?... - я тут же проникла ему в рот. После долгого и страстного поцелуя, я проговорила, прижимаясь к своему любимому фигуристу:        - Юрий Плисецкий, я люблю тебя,люблю, люблю и никогда и ни за что не разлюблю! - холодные руки Юры обвили меня, прижимая к себе так, словно боясь, что я исчезну.        - Я тоже...люблю тебя... Хани... - простонал он, дрожа.        - Ну всё, прекрати плакать, пойдем выпьем уже какао с зефирками, а потом обсудим программу, как и хотели! Давай вставай! - крикнула я с широкой улыбкой подпрыгивая на ноги и протягивая своему расстроенному, любимому фигуристу руку. Он посмотрел на меня, а потом улыбнувшись вытер слёзы и дав мне руку встал.Наши руки так и не расцепились до вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.