ID работы: 5301099

И не подумаю

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неуловимый мат

Настройки текста
      — Я просил, умолял. А им блять похуй! Раз так, тогда и мне как-то похуй!

***

      Всё началось с того, что Шерлок Холмс шёл на футбол. Все ему улыбались.говорили с ним. И вдруг, он встретил его.......Мистера Библио. Понять что с ним происходило после того как Библио сделал ему нокаут он, увы не смог.        Обратился в полицию и ему вот что сказали: — Вы охирели в три часа ночи приходить в участок?! Вас же могли изнасиловать по дороге. Что вам нужно? Ах да. Нет! Мы в таких случаях посылаем всех полы лизать, но в вашем случаи нет. Ступайте с богом. Ну и. — Я просил, умолял. А им блять похуй! Раз так, тогда и мне как-то похуй!

***

— Джон, мисс Хадсон я дома. Вы где? — Мы тут Шерлок, — сказали они вунисон. — Какого хуя вы там вместе.- возмутился Холмс, — вам что обоим, заняться нечем? — Есть чем заняться, — вунисон ответили Шерлоку, Джон и Марта. — Ты кушать будешь в три часа ночи? — спросила Хадсон у Шерлока. — Не, а ну хуй ждать? Гони афсянку, козел. Хадсон молчала. — Гони афсянку козел, — заорал Шерлок в нибытие, — Хули ты молчишь? — Ахуел? — милым и приятным голосом спросила Хадсон, — уёбок недоделаный! — Тайны мира открывают свои врата через шторки…- смолол на блендере Ватсон. — Ватсон, неужели Майкрофту пришлось принести кокс на пять часов раньше? — спросил Шендрок у Сидратсона. — Вы припухли? Два дебила, хуй и пиво! — со спокойствием сказала Марта. — Залепи дуло колхозница! — #вунисон сказали два дебила. Тут в дверь постучали. — Ну бляять! , — заорал Шерлок, — хто тут шо забыл? — Наверное, это человек, — допустил Ватсон. — Я подойду к окончанию слона, а вы тем временем… Откройте дверь! Шерлок скрылся в неизвестном направлении. Миссис Хадсон и Джон открыли дверь. В квартиру забежала банда викингов одетых в паранжу. Поводырь викингов — женщина! Это многое объясняет! Тут в комнату вошёл Холмс и сказал: — Варама нама кама ирима зама. Гыы… Викинги ушли. Как же красиво осенью за окном… Но у Шерлока дома всё хреново. (А так хорошо начиналось)

***

После прихода викингов, жизнь Хадсон, Шерлока и Ватсона изменилась.

КАРДИНАЛЬНО

И вот одного хмурого, хуевого дня, к Шерлоку на лавочку подсела краля. Её по дедукции Шерлока, звали Мария Волощук. Наверное потому что у неё на руке было тату с её именем. Девушка была неприметна. Дальше не зн чё писать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.