ID работы: 5301106

А мы не ангелы, малыш

Джен
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тики. Знаешь, малыш, почему я остался на рушащимся Ковчеге вместе с Роад? Я хотел тебя увидеть. Да, я был зол на то, что вопреки всему ты выжил. Обидно знаешь ли, когда члены твоей семьи подкалывают тебя за то, что не смог убить пятнадцатилетнего мальчишку. Особенно противно было слышать это из уст этих ослов Джасдеби. Сами не могут ничего с Кроссом сделать, а туда же… Но где-то в глубине души я был счастлив от того что ты жив. Ведь это означало, что мы можем ещё поиграть. Станцевать наше танго ещё раз. Помню меня позабавил тот факт, что ты вместе с друзьями признал меня лишь как " того очкарика с поезда с мегатолстыми линзами.» Ты бы наверное ещё долго не догадывался задаться вопросом: " А что собственно он тут делает? " если бы не тот патлатый парень.Вот он быстро меня раскусил. Извини уж, но я вынужден был врезать тебе тогда. Надо же было как-то унять раздражение от насмешек родственников. Ковчег здорово накалил наши с тобой отношения. Шрам оставленный тобой до сих пор болит. Спрашиваешь зачем я тебе рассказываю это? Хочу чтобы ты понял меня. Ты ведь стремишься к пониманию, правда? Тогда слушай дальше. А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Тёмные твари И сорваны ранги нам. Если нас спросят Чего бы хотели мы? Мы бы взлетели, Мы бы взлетели. Тебе не приходило в голову что Нои и экзорцисты похожи? Чем? Мы тоже люди. Мы тоже умеем любить и привязываться.Единственное наше различие в том, что вы желаете спасти этот мир, хотя помяни моё слово, малыш, мир вам за это спасибо не скажет, а мы желаем его уничтожения. Почему? Мы устали от этого мира.Устали от людей которые не желают учиться на собственных ошибках и вообще являются хуже животных. Вот только не надо разводить демагогию на тему: " Все люди братья, а желать смерти братьям по меньшей мере не этично. " Да, я признаю что некоторые люди всё же отличаются в лучшую сторону на фоне своих сородичей и их я готов посчитать братьями, но таких чертовски мало. Я вот сейчас рассуждаю и вижу что ты начинаешь потихоньку задумываться. Это радует.Значит есть шанс что ты хоть в этот раз всё поймёшь правильно. Помнишь, я говорил тебе показать кто здесь главный двум тварям связанным с тобой? Да, я про Иносенс и Четырнадцатого.Вижу ты так меня и не услышал.Ну что ж… Раз ты не справляешься, то может я помогу тебе? Как? Опять нет? Не наигрался ещё в экзорциста? Ну ты, малыш, даёшь… Как думаешь, ради чего я не пошёл на помощь к Узам скрутившим Апокрифа, а торчу здесь с тобой? Правильно. Я хочу забрать тебя.Хочу чтобы ты наконец прекратил цепляться за своё вечное " я экзорцист " и наконец признал себя… Нет, не Ноем. В роли Четырнадцатого ты мне совсем не интересен. Достаточно будет того что ты наконец признаешь, что больше не ангел. Не Апостол Бога.Ты такая же тварь как и мы, раз такое определение тебе больше нравится. Так что давай сюда свою руку и пошли. Когда Роад сможет выйти из Мечты, она будет тебе очень рада. Ну же, малыш, руку. Я жду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.