ID работы: 530113

Может что-нибудь послаще?

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дни в «Хомра» очень часто похожи друг на друга. Каждый день в баре собирается вся компания, которая вечно шумит и ломает что-нибудь, после чего бедный Кусанаги ещё долго приходит в себя. Ранить чувства этого бармена очень легко, к примеру, стоит только Яте или какому-нибудь ещё камикадзе поцарапать его барную стойку из розового дерева, которую ему специально привезли из английского паба, то тут же Изумо и покажет свою вторую личность. Кхм, но сейчас не об этом. Сегодня в баре было пусто, слава богу. Поэтому блондин спокойно стоял за своей любимой барной стойкой и протирал полотенцем бокалы. «Дзинь», дверь заведения открывается и внутрь помещения уверенной походкой заходит девушка. Вот она долгожданная посетительница – Авашима Сери. В глазах бармена уже загорелись искры лукавости. Что же сегодня учудит эта постоянная гостья? - Оо, Сери-тян, рад тебя видеть. Чем сегодня угостить такую прелестную леди? – Парень поставил бокал на тумбочку и ласково улыбнулся девушке. - Мартини, как обычно. – На лице лейтенанта тоже появилась улыбка, но более хитрая. - Хорошо, мадмуазель~, - Кусанаги скорчил недовольную мину. Он прекрасно понял, что ему снова придётся смешивать и добавлять в мартини любимые «ингредиенты» Авашимы, которые он совсем не одобрял. Сама же девушка пока лишь задумчиво наблюдала за барменом, накручивая на палец прядь своих волос, которые лёгкой волной спускались на плечи. Да уж, если глянуть на Авашиму в Скипетре-4 и сейчас, то можно сначала подумать, что это просто два разных человека. На службе она строга, собрана и даже может чуток жестока, а сейчас,…а что сейчас? Она весела (хотя это и не особо заметно), открыта и расслаблена. Да и её нынешний внешний вид сильно отличается от формы Скипетра-4. Вместо странного костюма, лёгкое бежевого оттенка платье, парочка браслетов из жемчуга, серьги и туфельки под цвет платья. Распущенные волосы, естественный макияж и такая манящая улыбка на тонких губах. В такую дамочку и не грех влюбиться. А может это уже кто-то сделал? - Изумо, - тихо позвала бармена девушка. - Да-да? – Кусанаги отвлёкся от приготовления заказа и посмотрел на Сери. – Что-то хочешь ещё? - Мартини отменяется. Хочу чего-нибудь новенького ~ На твой вкус, - секундная пауза, - желательно послаще. - Слава богу, а то делать такую смесь это просто муки для такого бармена, как я. – Облегчённо вздохнув и рассмеявшись, вечный носитель тёмных очков глянул в сторону Авашимы, та сидел на стуле, прикрыв глаза, облокотившись о стойку и, наверное, ожидая нового коктейля. Но вот бармен пока не спешил ничего делать, его внимание привлекли растянутые в лёгкой улыбке губы лейтенанта. – Что-нибудь послаще говоришь? – В ответ девушка лишь молча кивнула. Теперь уже хитрая улыбка красовалась на лице Кусанаги. Он аккуратно наклонился к барной стойке и приблизился к лицу светловолосой красавицы. – Специально для Вас, моя милая леди~, - Сери открывает глаза, ей показалось, что голос её знакомого прозвучал как-то слишком близко, но уже по старому и типичному сценарию ясно, что прежде чем она успела открыть глаза, она ощутила на губах приятный терпкий вкус табака и мяты, а так же тепло чужих губ. Как мы думаем, что же случилось? Правильно, наш храбрец поцеловал грозного лейтенанта в губы, вторая же, безусловно, была в «лёгком шоке», но как тут можно не ответить на поцелуй этого бармена-искусителя? Никак, а именно поэтому Сери уже через мгновение ответно целовала Изумо. Прервав через некоторое время поцелуй, Кусанаги осторонился от девушки и поправил очки. – Ну, что, миледи, Вам понравилось? Достаточно сладко? - У тебя странное понятие о сладости~, - Авашима хитро прищурилась и закусила нижнюю губу. – Я пойду. Вот теперь у бедного бармена был ступор. Скорей всего подумал, что «ей не понравилось?», «а что не так-то?». Девушка встала со стула и направилась к выходу такой же уверенной походкой, какой она и заходила в это заведение. Дойдя до двери и уже взявшись за ручку, Сери развернулась вполоборота и обратилась к блондину: «Надеюсь, что следующий раз будет куда более сладким~». С этими словами она покинула бар. - Ну что за бессердечная женщина… - со смешком выдохнул Кусанаги, широко улыбнувшись и ловя себя на мысли, что следующий раз он постарается сделать максимально сладким для этой коварной, но такой прекрасной мадмуазель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.