ID работы: 5301171

Но в пределах сна...

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Тихое навязчивое жужжание лампочки, пустая серая комната, похожая на каменный ящик. И человек, стоящий посередине комнаты прямо под лампочкой. Дверей тут не было. Лишь только чувствовался ровный холод под рукой. Можно с уверенностью было сказать, что через какое-то время этот пол будет казаться ему не просто холодным, а ледяным. Встал и обошёл комнату, касаясь рукой стен. - Обычный день, -парень угрюмо выдохнул и лёг в постель и провалился в царство Морфея. Вроде ничего такого, опять обычный сон. Беспечно шляющийся по горам юноша в поисках того, чего нет никого из других. Например человека, что поймёт его, выслушает и поддержит. Ах да, я забыл вам рассказать. Во сне Юри Кацуки у каждого человека есть своя метка. У всех метки разные, но где-то в мире есть человек с такой же меткой как у Кацуки. Они могут различаться цветом, размером и формой. К слову, у Юри была метка синего Феникса. Он не знал к чему это, но ему она нравилась. Ой, забылся я. Итак, горы. Юри шёл без отдыха и устали, ведь где-то в его сне его ждёт прекрасный принц на белом коне. Но в пределах сна... Юри был одет в тёмную одежду состоящую из штанов и кофты, а так же он носил плащ, 2 меча и пару клинков. Но тут он увидел, что за ним кто-то наблюдает. Незаметно для наблюдателя он достал пару лезвий. -Кто здесь? - крикнул парень и бросил все 3 в дерево. Некто в длинном, синем плаще с закрытым лицом рванул прочь от Юри. Но ликовать долго беглецу не пришлось. Юноша быстро догнал его и повалил на снег. -Кто ты такой и что тебе от меня нужно!? - крикнул парень и сбросил капюшон с беглеца. Кацуки честно говоря был в ступоре когда из капюшона вылезли длинные, шелковистые, серебряные волосы и показались голубые глаза. -Ну здравствуй, Юри, - парень улыбнулся и заглянул в карие глаза парня. -Тебе пора в свой мир, - сказал незнакомец и испарился как кролик с часами. В тот же момент Юри проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.