ID работы: 5301194

Тэхен я тебя люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      6 часов вечера. Все гуляют на улице и наслаждаются жизнью. Чонгук любил гулять в это время. Он решил, что позовет своего лучшего друга, и они будут гулять. Ребята шли по улицам и наткнулись на четырех человек которые разбирались криками и кулаками.Среди них был Тэхен. Тэхен—обычный, скромный парень. Ни с кем не общается и не имеет ни одного друга. Чонгук засмотрелся на него и как будто позабыл все на свете.Но потом он понял, что происходит и решил заступится за Тэхена. Они его хотели побить, как вдруг это остановил Чонгук. На него долго все смотрели особено Тэхен и Юнги Юнги—лидер той группы. Думает только о себе, живет в своем мире. —Ты чего? Оборзел? А ну свали немедлено! Не видишь я тут с малым разбераюсь—крикнул Юнги Чонгуку —Ты не имеешь права его бить! Кто ты такой для него? —ответил Чонгук. Друг Чонгука которого звали Чимин решил позвонить в полицию. Потому что ему больше в голову ничего не приходило. Чимин—любит посмеятся в любой ситуации, имеет много друзей. И смешной. Юнги увидев полицию сразу убежал с друзьями.  — Спасибо, — сказал Тэ Чонгуку. —Не за что. —Ты же Чонгук правда? Красавец школы? Я вроде тебя видел —Ты в моей школе? Круто буду теперь знать. —Чего ты решил меня защитить? —спросил Тэ —Ну просто. Хотя у Чонгука в глазах было показано, что он вот вот в чем-то он хочет ему признатся. —Ну ладно увидимся завтра—сказал Чонгук —Хорошо, пока. Хотя Тэхен не хотел раставаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.