ID работы: 5301349

Гравити Фолз: Другое измерение

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел 2017 год. Летние каникулы. Диппер и Мэйбл снова поехали в Гравити Фолз. Все как обычно: Венди здесь, дядя Стенли и Стенфорд дома. В хижине чудес все-равно были покупатели. Но единственное что Зус уехал. Диппер давно забыл про дневники, и ему было пофиг, где он их оставил. В прочем, все тоже самое, но без Зуса и без дневников и аномалий. Но вдруг Диппер нашел третью часть дневника и задался вопросом:       - А что же в другом измерении? Что было там, где был Стенфорд? Почему он никому ничего не сказал?       Он побежал к Стенфорду и спросил:       - Дядя Стенфорд, а что было в том измерении?       - В каком именно? - спросил Стенфорд       - То есть измерении несколько?       - Верно. Существует 3 измерения.       - А что в этих измерениях?       - да сука ты уже заебал со своими вопросами одно из этих измерений - наш мир. второе - нейтральное. сделаешь кому-нибудь что-то плохое, то это тебе вернется. третье - ад.       - А в каком измерении ты был?       - Во втором. Самое страшное, что через портал можно попасть в любое измерение, там уже 50 на 50.       - Ну ладно - сказал протяжно Диппер       Потом когда Диппер узнал про измерения, то он пошел к себе в комнату в поисках остальных дневников. Третью часть он положил под кровать. Диппер нашел первую часть на шкафу, положил на третью часть, но вторую часть никак не мог найти.       - Черт, но я же не смогу без всех дневников попасть в другое измерение! - подумал Диппер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.