ID работы: 530143

Девственник

Гет
R
Заморожен
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 172 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Pov Lu Han. Очередной школьный день. Я сидел молча и дожидался Се Хуна, смотря на часы. - Да где же он?! - возмущался я, пока не услышал громкий хлопок открывающейся двери. В классе тут же прекратился гул и все уставились на ошарашенного и одновременно довольного Се Хуна. Поправив свой пиджак и галстук, он спокойной походкой подошел ко мне и сел. Молчание, я как-то не хотел задавать ему какие-либо вопросы, ибо знал, "какие" они. Вновь гул в классе. - Лу Хан! - крикнул Се и развернул меня к себе, аккуратно взяв меня за ворот. - Что?! Да что ты хочешь? Отцепись. - Кажется я нашел для тебя, ту единственную. - О чем ты? - безразлично спросил я, отряхивая помятый воротник. - Я ехал сегодня не спеша, пока не наткнулся на кампанию девчонок, кажется из нашей школы... - Как всегда, - перебил его я. - Да не перебивай! Ну так вот, из этой кучки я увидел одну девушку, она будто женская копия тебя! Она такая милая и красивая! Заметь, я снова говорю что ты красивый. У нее были длинные светло-рыжие волосы, небольшие глаза,высокая и не единой краски на глазах! Твой идеал! - я представил ее мысленно и слегка улыбнулся. - И что? - Как и что? Найди ее и она твоя! - Как? Если я даже не знаю как она выглядит! - Зато я знаю, дожидайся информации, - в класс зашел учитель, перебив довольного Се Хуна. На уроке я нормально не мог сосредоточится, так как постоянно представлял ее. Я смотрел то в окно, то в класс. Внезапно я увидел Нану. Она сидела далеко от меня, поэтому я ничего не мог сказать. - Даже не поздоровалась, - фыркнул я и перевел взгляд на говорящего учителя. К счастью урок закончился, собрав учебники, я закинул их в рюкзак и мы с Се Хуном спустились вниз на обед. Столовая просто кишила народом, пройдя чуть дальше мы увидели свободный столик и быстро рванули к нему. Взяв обед, мы принялись медленно его поедать. - Лу Хан! - крикнул мне Се, от чего я подавился молоком. - Что? - возмущенно крикнул я, вытирая остатки жидкости на подбородке. - Вон та девушка, вон! Посмотри! - он указал на дальний столик. Прищурившись я наконец увидел ее и моя челюсть тут же отвисла. Действительно, как и описывал Се Хун. Она была очень красивая, особенно ее глаза, казались такими естественными. - О! Ты прав! Я хочу с ней познакомится, - прошептал я, все также не отрывая взгляда от девушки. - Не получится, - внезапно за наш столик сел высокий парень. - А? Ты кто? - удивленно спросил Се Хун. - Я учусь здесь, Пак Чан Ель. А вы кажется Лу Хун и Се Хан? - НЕТ! - возмущенно крикнули мы. - Ты идиот? Таких имен даже не существует! Я Се Хун, а он Лу Хан, - огрызнулся Се и принялся поедать свой обед. - А, простите. - Почему не получится? Расскажи нам о ней, - спросил я. - Ну, ее зовут Джи Ын. Она является самой красивой девушкой, вы думали наши парни не пытались бегать за ней? Конечно пытались, они даже дрались из-за нее. Но она их тупо отшивала, говоря им о том, что ищет того "единственного". - Кого-то она мне напоминает! - крикнул Се Хун, с небольшим сарказмом. Фыркнув ему, я вновь развернулся и продолжил слушать рыжего. - Учится она тут давно. Кажется 3 года. Она умеет играть на пианино, ее вокальные данные просто нереальные, в общем она - и-д-е-а-л! - А ты добивался ее? - спросил я. - Нет, она мне не симпатична, - сказал Ель, размахиваясь вилкой. - Оо! Играет на пианино! - воскликнул я. - Слюни подотри. Рыжий ведь тебе сказал что не ведать тебе ее, - вновь прервал нас человек "сарказм". - Заткнись, а. Разве она тебе не симпатична? - Нет, даю слово, она такая же как и ты, - быстро заткнув рот Се Хуна, я с улыбкой посмотрел на удивленного Чан Еля. - Ты чего? - спросил он. - Ничего, приятного аппетита, - быстро сказав это, я посмотрел краешком глаза на Се Хуна, который еле как сдерживал свой смех. Pov Nana. Со школы я пришла рано, но не успев подняться в свою квартиру, как меня встретила разъяренная арендаторша. - Ты! Мелкотня! Ты когда мне деньги отдашь, а? Ты должна мне уже за три месяца! Либо ты платишь мне сейчас, либо забираешь свои манатки! - орала она. - Аджума, но вы ведь знаете что у меня пока финансовые трудности, - промямлила я. - Ты думаешь я не заметила? У тебя их и нет! - Но где я собираюсь по вашему жить? - Твои проблемы. - Тогда дайте мне хотя бы один день, чтобы найти жилье! Пожалуйста аджума! Один день! - умоляла я. - Один день и точка! - сложив руки у груди, она ушла. Мой отец оставил меня одну, больше 4 лет назад, связавшись с какими-то странными мужиками. Мама моя умерла еще при родах, так что я живу одна. Да уж, в этом нет ничего утешительного. Тяжело выдохнув, я села на диван и взъерошила свои волосы. - И как я найду жилье, если у меня даже денег нет? - злобно сказала я, поедая сухой рамен. Подобрав газету у двери, я тут же начала искать работу. Впрочем и как всегда, ничего не нашла. Конечно же, есть пару хороших, но зарплата маленькая. Отдавать аджуме долги и платить за квартиру, это мало. Внезапно я наткнулась на большой объявление. Работа горничной. Зарплата 1000$ в месяц. Предоставляется жилье и трехразовое питание. Звоните *******, - кинувшись к телефону, я начала судорожно набирать номер. - Алло? - послышалось по ту сторону телефона. - Здравствуйте, я звоню вам по объявлению. Я бы хотела устроится у вас горничной. - А, да,да. Вы уже в курсе зарплаты? - Да! Да! - Хорошо, тогда давайте это обговорим сегодня вечером. Приезжайте по адресу ****. - Хорошо, удачного дня, - сбросив трубку, я начала прыгать как ненормальная. - И почему эту газету не принесли три месяца назад? - подумала я и прыгнула на диван. Pov Автор. - Мам, я пришел! - крикнул ей Лу, заходя в дом. - Сынок, как прошел день? - Ничего, как обычно. Уроки, одноклассники, учителя. Как ты провела? - Сидела дома. Кстати, у нас пополнение! - ЧТО?! - ошарашенно крикнул Лу Хан и схватил маму за плечи. - Да я не в этом смысле! Мне сказали что нашли для нас горничную. - Мам, в следующий раз не пугай меня так, хорошо? - Хахаха, хорошо малыш. - Зачем нам еще одна? Итак их полно. - Ты не знал? Одна уволилась, поэтому нужна новая. - Смысл? Хотя ладно. Ну я пошел к себе, - поцеловав маму, Лу Хан лениво поднялся на второй этаж, таща за собой рюкзак. - И да. Лу Хан! Скоро приезжает нуна! - крикнула ему мама. - ЧТО?! - ошарашенный парень тут же спускается вниз и удивленными глазами посмотрел на маму. - Я говорю, твоя нуна скоро приедет. - Как? Зачем? Почему? Мам! Ты знаешь какая она! - бился в истерике Лу Хан. - Сейчас она выросла. Ты видел ее? Нет. Не переживай. - Но, как? Она постоянно била меня и издевалась! - Она твоя старшая сестра, Лу Хан! Разве это не ее обязанности? - Но....унижать! - Старшая сестра, это старшая сестра! Теперь иди на верх. - Эх, ладно. Когда она приезжает? - Через неделю. - Значит, у меня есть время покончить с собой? - Лу Хан! - крикнула ему мама. Парень тут же встал и убежал на вверх, подбирая за собой портфель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.