ID работы: 530143

Девственник

Гет
R
Заморожен
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 172 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Pov Nana. The Black Eyed Peas – I Gotta Feeling Музыка, что орала буквально на весь переулок, сразу дала по мозгам. Был слышен каждый бит, каждый звук этой невероятной песни. Танцующие люди растворились в темноте и лишь разноцветные прожектора изредка мигали по всему залу. Я шла медленно, дабы привыкнуть к этому не знакомому месту. Слишком неуютно и потерянно одновременно. С одной стороны хотелось напиться до упаду и забыть сегодняшний день, сегодняшний экзамен, сегодняшнюю встречу с Пак Чан Ёлем. С другой, хотелось провести этот вечер тихо и спокойно. Но думаю, первый вариант лучше, так как голова кружилась из-за прозрачно-серого дыма, что распространился по всему клубу. Я расслабилась и отбивала ритм пальцами по стеклянному столу. - Пошли, - Джи Ын аккуратно взяла меня за руку и повела вперед. Куда? Понятия не имею. Сквозь толпу мы пробирались с трудом, так как парни и девушки были уже пьяны, причем очень. Наконец, столик, на который она указала, мило беседовали Се Хун, Лу Хан и пару знакомых, которых я не знала. Я остановилась на несколько секунд, но тут же прошла вперед. Мне было как-то неловко и стыдно, так как выглядела я иначе. Ведь костюм горничной и клубный костюм отличался, даже очень. Я лишь кивнула ошарашенному Лу Хану, который подавился коктейлем и села за свободный стул, потянувшись за коктейлем. - Воу, воу, - послышалось позади меня. Я повернулась и обратила внимание на стоящего Се Хуна. - Нежели Нана? - он сел возле меня и все его внимание и хищный взгляд образовался на мне. Я лишь ухмыльнулась и вновь глотнула коктейль. Жгет, но терпимо. - Не ожидал тебя здесь увидеть, - довольно сказал Се и отпил немного со своего стакана, блаженно выдыхая и закуривая сигарету. - Фу, не рано ли? - я приподняла бровь. - В самый раз...хочешь? - Ну уж, нет, - я тут же отказалась, так как этой херней, я травить свои легкие не собираюсь. Понимаю спирт, но не никотин. - Жаль, - он медленно выдохнул мне прямо в шею. Я прогнулась навстречу к его уху и тихо простонала, вызывая в его теле дрожь. - Если хочешь затащить меня в постель, то не надейся, - шепнув это на ухо я пожала плечами и стала медленно попивать коктейль сквозь черную соломинку. - Оу, - он сощурился. - Кажется кто-то начинает дерзить? - Нет, дерзишь ты, не я. Мы знакомы несколько часов, а ты уже пытаешься затащить меня в постель. - я сказала это намного мягче, затем улыбнулась. - Не хочешь потанцевать? - Нет, - буркнул он и потушил сигарету. Затем встал и направился в противоположную сторону. Я лишь облегченно выдохнула, наблюдая за танцполом, который находился на первом этаже. Отличный обзор со второго этажа. Большая сцена, толпа танцующий и сумасшедшей молодежи. Что может быть лучше? Я медленно перевела взгляд на сидящих напротив голубков и немного сощурилась. Лу Хан что-то шептал на ухо Джи Ын, на что она громко смеялась. Честно, я чувствовала себя не комфортно, поэтому хотелось побыстрее смыться. - Простите? - я обратилась к ним. Джи Ын тут же обратила на меня внимание и встала. - М? - поинтересовалась она, поправляя платье. - Я наверно пойду, хорошо? - А, но, как... - она не успела договорить, как я поклонилась и спустилась вниз по широкой лестнице. То прекрасное чувство свободы. Конечно одной было не интересно, да и не безопасно, но что поделать? Я села за барную стойку и заказала мартини, дабы слегка подбодрить себя. После 4 стакана, меня и вправду разнесло и голова начала медленно кружиться. Поняв, что я допила, я медленным шагом направилась поближе к музыке. Will.i.am feat. Britney Spears – Scream and Shout Я быстро подхватила ритм и принялась извиваться под чужими руками парней и девушек. Внезапно крик и визги. Я тут же обернулась и взглянула на встречу. На сцену вышел блондин высокий и чертовски сексуальный. Он тут же начал первую партию репа и танцевать под музыку, при этом делая все сексуально и лишь изредка дотрагиваясь до своего паха. Я заулыбалась и вновь погрузилась в мир "музыки и танца". Небольшая пауза и на сцену выходит такой же высокий. Прожектора мелькают, атмосфера накаляется, кричащие девушки, громкая музыка, моргание света. Резко включается прожектор и направляется на сцену. Я тут же замираю от большого шока, чувствуя как меня толкают в разные стороны. Слишком неожиданно. Как?! Откуда?! Да мать вашу! - вот что творилось у меня в голове. На сцене стоял Чан Ёль и читал рэп партию, при этом громко крича заводя всю толпу. Он был таким открытым и совсем другим на сцене. Этот блестящий пиджак, обтягивающие джинсы, и микрофон что висел на ухе, выглядели идеально. Его черная шевелюра была приподнята вверх, а черные очки закрывали лицо. - Какого черта он здесь делает? - сквозь зубы прошипела я, все еще всматриваясь в прыгающего Пака. Каждое движение выглядело идеально. С каких пор он танцует? Каждое слово он произносил четко и быстро. С каких пор он репер? Да черт возьми! Как и каким образом он оказался на сцене?! Я нахмурилась из-за боли в висках и тошноты. Голова могла бы взорваться, если бы я не выбежала вовремя. Глотнув нехватающий воздух, я оперлась о стенку и тяжело вздохнула. Образ Чан Ёля не покидал меня. Он выглядел таким, таким, таким....счастливым? Хотя впрочем и как всегда. Но, ему невероятно шло. Как из счастливого вируса, он преобразовался в сексуального чертенка? Наверняка он не заметил меня. Постояв на улице еще минут 15, я тут же вошла во внутрь, ради своей же безопасности. Голова кипела, я тут же села за высокий стул и заказала очередной спиртной напиток. 1 стакан, 2 стакан, 3 стакан, 4 стакан. Дальше отключается. Все в тумане. Ничего не вижу. Облегчение, невероятное облегчение и теплые заботливые руки, которые подхватили меня и понесли к выходу. Знакомый и настолько приятный запах. Кто это? Мозг не соображал, веки весили около тонны, поэтому я тут же прикрыла их. Холодные руки прошлись по моей оголенной ноге и поднялись вверх к талии, затем выше. Чувство желания, бешенного желания. Я улыбнулась сквозь сон и потянулась вперед, пока не почувствовала тепло на плечах. Так приятно. Тепло и настолько знакомо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.