ID работы: 530143

Девственник

Гет
R
Заморожен
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 172 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Руки Лу Хана скользят по вороту черного дорогого пиджака. Он всматривается в отражение и хмурится. Опухшие глаза от недосыпания, которые очень залипались и приказывали хоть на секунду прикрыть их. Одеколон, дорогие запонки, наручные часы от Casio, Черный тонкий галстук, обтягивающие штаны, белоснежная рубашка, начищенные до блеска туфли. Он выглядел словно принц. Челка до сих пор была не уложена, но ему плевать, даже если его побреют наголо. - Кажется все, - дрожащим голосом шепчет Нана, поправляя кончики штанов. Делала она медленно и аккуратно, пытаясь не поставить пятно или не помять. Наверняка этот костюм стоит целое состояние, но посмотрев на брезгливое лицо Лу Хана, она поняла, что через час от этого дорого куска ткани ничего не останется. Последний штрих. Она поднимается вверх и становится на носочки, поправляя ворот. - Подними чуток голову, - касанием руки она самостоятельно поднимает его за подбородок. Ее будто парализовало. Она знала, какая может быть любовь? Он подвез ее всего лишь 1 раз, а она уже думает о будущем. Но что такое любовь? Любовь - это штука странная, она может придти вмиг, быстро, неожиданно, внезапно, как и уйти. Нана закусив губу слегка улыбнулась. - Ты готов, - кивнув головой, она медленно разворачивается к зеркалу и восхищенно смотрит. - Этот костюм сел идеально. Тебе он идет, - Лу Хан устало кивает и присаживается на кресло. Нана знала что тот вечер он не запомнил, то как плакал ей в плечо и высказывал ей все, что касается сегодняшнего дня, как пытался поцеловать ее, как она заботливо обнимала и говорила что "все хорошо". Это будет знать только она, больше к сожалению никто... - Тебя ждет укладка, так что можешь идти, - приказала она, складывая иголки в маленькую коробочку. Его было безумно жалко, он выглядел как какой-то мертвец. Молчал. Тупо кивал. Может и за день он не издал ни слова, но внутри будто что-то пожирало. Может переживание? - Зачем укладка? Разве так не нормально? - поправив волосы, он нахмурился и взлохматил ее еще раз. - Нет, не нормально, - повернувшись, Нана слегка улыбнулась. - Я верю в тебя. - А? - переспросил Лу, все еще поправляя волосы. - Ничего, - покачала головой Нана. - Иди. - Что с моей прической не так? Я разве так не красив? - она усмехнулась и кивком указала на дверь. - Красивый. Иди, иначе мне достанется. - Эх, - Лу Хан чуть приподнялся и отряхнулся. - Хорошо. - Удачи, - прошептала она и подняла маленький кулачок вверх. - Мм, - пробубнил он и улыбнулся, скрываясь в дверном проеме. На лице Наны расползлась незаметный улыбка и отчаяние. Убрав мелочи, она мигом спустилась вниз, где ждала ее онни. Pov Nana. Не успев войти на кухню, как на мои руки падает серебряный поднос и с кусочками фруктов. - Отнеси на столик 23, - я лишь непонятно кивнула и направилась к нему. Царилась невероятная суматоха. Зайдя в зал, я слегка удивилась. В середине огромной комнаты стояла большая ледяная скульптура в форме лебедя, живая музыка из 8 человек, множество столов с напитками и дорогими блюдами, цветы, выглядело неописуемо красиво. Заметив госпожу, я тут же поклонилась. Она была не одна, с женщиной, позади шел господин с мужчиной. Позади них, я увидела Се Хуна и тут же отвернулась. Он, никак не должен меня здесь увидеть! Схватив пустой поднос с едой, я направилась на кухню, так как огромный зал, потихоньку набирал людей. Заиграла тихая, но приятная музыка. Я ходила и тупо подавала бокалы с шампанским не знакомым для меня людям. Лу Хан стоял где-то в стороне вместе с Се Хуном. Я была удивлена, когда увидела Джи Ын вместе с ее родителями. Странно, но вели себя эта "пара", будто вовсе не знали друг друга. На часах уже 23:45. Услышав некий стук о фарфор, как гул прекращается и все смотрят на улыбающегося господина. - И еще раз, добрый вечер гости. Я действительно рад, видеть всех здесь тут, именно в данный момент. Наконец, те люди, с которыми я не общался на протяжении нескольких месяцев - тут! Я благодарен вам за все! Спасибо, за то, что могли уделить вечер! А теперь, позвольте сказать слово моему самому лучшему другу, с которым я общаюсь с самого детства, - господин улыбчиво смотрит на господина О и приобнимает. - Что же, присоединяюсь к словам своего друга, брата. Хочу сказать пару слов, это займет несколько минут, надеюсь я вам не надоем, - в зале расползается некий смех и вновь молчание. - Хочу сказать, то, что буквально через несколько месяцев, мой сын - О Се Хун и сын моего друга Лу Хан, закончат школу и станут равноправными наследниками нашего крупного бизнеса, - господин О, указывает на двух персон, что стоят неподалеку. - Также, я рад видеть своего нового коллегу Сонг Пак Джуна! - он указывает на мужчину, лет 46. - Я рад, что обе наши компании соединились во единое! Также, хочу сказать, что его прекрасная дочь Сонг Джи Ын, является невероятным талантливым ребенком, как и его чудо-жена! Давайте поаплодируем им! - в середине господина и господина О, становится тот мужчина и улыбчиво смотрит на отца Се Хуна. - Дадим ему слово! - Друзья, коллеги, добрый вечер. Я рад, действительно рад, что сегодня в этот день собрались абсолютно все. Я уж думал не доживу до этого дня, - смеется. - Когда действительно крупная компания Кореи и крупная компания Японии объединяться. Также, хочу поставить вас в известность о том, что в нашем семействе пополнение! - зал ахнул, начал громко аплодировать, кто смеяться и свистеть, кто кричать поздравления. - Хах, вы не так меня поняли. Дочь, - поворачивается к Джи Ын. - Ты действительно выросла. Очень быстро, я даже не успел опомниться, а ты заканчиваешь школу. Ты пойдешь в университет и начнешь взрослую, самостоятельную жизнь, НО! - он делает длительную паузу и обнимает господина О. - Я тебе не говорил, но у нас пополнение. Хочу представить тебе нашего будущего зятя О Се Хуна, - в зале аплодисменты и поздравления. Джи Ын стоит словно статуя. Се Хун также, он даже и не до конца понял слова господина Сонг. Лу Хан ошарашенно смотрит на Джи Ын, затем на Се Хуна. Аплодисменты, крики и поздравления, смешиваются во едино. Три фигуры стоят не подвижно и сквозь фальшивые улыбки, смотрят друг на друга, пытаясь хоть найти какой-то ответ, на это ужасное заявление отца. Но, никто даже не хочет знать, каково в данный момент Лу Хану. ______ Эх, эта глава маленькая, я надеюсь вам нравится ход событий?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.