ID работы: 530143

Девственник

Гет
R
Заморожен
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 172 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Я лежала в огромной кровати, которую уже полюбила больше всего на свете. Такая мягкая, такая манящая...Чувствуя посторонний взгляд, в комнате точно кто-то есть. Скинув одеяло и приоткрыв глаза, я тут же подорвалась с места и обняла подушку от большого страха и шока, когда увидела стоящую аджуму. Она безразлично поклонилась и тяжело выдохнула, пока я восстанавливала дыхание. - Доброе утро госпожа. - Доброе аджума, прошу больше так никогда не пугайте, хорошо, - я взялась за переносицу, она лишь кивнула. - Который час? - Уже 7 часов утра. Господин отправился на работу и велел вас разбудить. Завтрак ждет вас на столе, а пока можете принять душ. - О, да, - неуверенно сказала я, чувствуя неловкость и думая, что мы с ней может быть и не сдружимся. Этот холодный и пустой взгляд... Зевнув, я лениво направилась в душ, но по ошибке зашла в гардеробную, на что разозлилась. Уложив волосы и надев идеально выглаженную форму, я спустилась вниз. Сев за стол, я начала медленно поедать завтрак. - Приятного аппетита, - сказала немолодая девушка и встала рядом. Неужели я и вправду, выглядела так со стороны, когда лично подавала еду госпоже и господину Лу? Это ужасно неприятно и не комфортно...чувствовать взгляд чужого человека.. - Господин передал вам это, - она протянула мне небольшую коробку. - Что это? - боясь даже открыть ее, спросила я. - Господин должен поддерживать с вами связь, поэтому велел передать вам это, - я недовольно кинула коробку на стол и еще раз посмотрела на коробку. - Я просила его никаких подарков и прочее, заберите это, - недовольно сказала я и вышла беря за собой портфель. Так и знала.... На улице ждала меня машина, возле которой стоял мужчина. Недовольно фыркнув, я поклонилась в ответ и направилась пешком. - Госпожа! - окликнул меня тот же мужчина и подорвался с места. - Нет, я не поеду на машине и можете никогда не пригонять ее, так как я буду самостоятельно перебираться со школы домой, поняли? - он кивнул и встал ровно. Просила же я его...! К счастью я успела прийти на урок до звонка. Спокойно сев за парту, я чувствовала посторонние взгляды и не заметила как возле меня села девушка. - Привет, твой отец действительно Господин Ким владелец TaeSong Group? - она удивленно посмотрела на меня, а я лишь нервно сглотнула, даже не понимая о чем она. - Ээ...да? - я выдавила улыбку. - Ого, ты хоть в курсе что она самая влиятельная компания в Корее? Почему ты никому не говорила? - Прости, но ты меня отвлекаешь и я бы не хотела говорить об этом, - до коснувшись до переносицы, я отмахнулась, а она лишь кивнула и ушла. Что за группа? TaeSong? Что это вообще? Пожав плечами я устремила свой взгляд на книге. В прочем, урок, как урок. Учитель объяснял нам новую тему, половина класса вовсе не слушала, другая наоборот. Я сидела одна и даже не понимала о чем он говорит. Все так и дальше будет продолжаться? Эти железные и холодные отношения с отцом. Ведь я не уверена что могу простить его. Времени прошло очень много, а ненависть к нему с каждым днем все растет и растет. Я даже и понятия не имею, что будет дальше. И все таки, всему свое время... Мои мысли прервал школьный звонок. Растолкав меня, ребята мигом побежали на обед, оставив меня одну. Тяжело выдохнув, я направилась вниз, пока не услышала кашель учителя. - Кхм, Нана. Надо поговорить. Сядь, - он указал мне на место. Поклонившись,я покорно села напротив. Стало не по себе, ведь я ничего такого не сделала. - О чем, учитель? - как можно мягче спросила я. Он выглядел сосредоточенным, не зря его считают одним из строгих учителей. Если он хочет поговорить про отца и компанию, я ничего ему не скажу, ведь сама толком и не знаю какой компании владеет отец. - О Пак Чан Ёле, - это имя привело меня в ступор. Я нервно сглотнула и воцарилась гробовая тишина. И что мне сказать? Сказать что он стал плохим парнем и никого не хочет видеть? Сказать что он наверняка стоит на сцене и пляшет? - Простите? - я изогнула бровь и несколько раз моргнула. - Пак Чан Ёле? Но причем тут я? - При том! Ты его подруга и наверняка поддерживаешь с ним отношения. Почему он не появляется в школе? - О, простите но я без понятия. Мы с ним стали намного реже видеться и толком перестали общаться. У него возникли некие проблемы. - Проблемы? - О которых я не имею понятия. - Если встретишься с ним, то передай что мы вынуждены его исключить из школы, тогда он не успеет закончить и останется на еще один год. - ЧТО?! - я резко подскочила со стула. - Исключить? - Его не было месяц в школьном заведении и по приказу, мы вынуждены его исключить, так как это не обычная школа, а элитная. Ничего не могу поделать, такой приказ. - Учитель, но вы не можете... - Я повторяю еще раз, что это не мои проблемы! - он повысил голос, я вздрогнула. - Встретишься, так и передай ему. Если он не появится в школе в течении этой недели, то он исключен. Свободна! - он указал на дверь. Вздохнув, я поклонилась и направилась к двери. Как я передам ему? Наша с ним последняя встреча...одна из неудачных. Но, я знала как дорога ему была эта школа, как он мечтал окончить ее, даже если у него плохие познания. Может сейчас ему наплевать, но я не позволю чтобы его исключили! Этот урод, решил наплевать на все?! Я ему еще устрою! Просидев остальные скучные уроки, я спустилась вниз и вышла на крыльцо школы, где во всю сияло яркое солнце. Не ожидала такой погоды от серого Сеула. Сняв пиджак и аккуратно повесив его на локоть, я медленным шагом направилась на остановку метро, прищуриваясь и смотря куда-то в даль. В прочем и как всегда, этот день прошёл обычно, как и мои прежние. Но увидев свой "Новый Дом", я поменялась в лице. Всего за один день и несколько часов, я стала дочкой самого влиятельного человека в Корее. Надеюсь, я со временем привыкну к этому всему...а может и нет. Странно смотреть на горничную, что забирает у меня сумку и пиджак. Даже слишком... Я прошла к себе, громко шоркая тапочками. Ко сну ужасно клонило и поэтому я присела на диван, не раздеваясь. Обдумывая слова учителя, я немного задумалась, зная как отреагирует на это ЧанЁль. Я уже представляю его безразличное лицо и пустой взгляд. Может это бесполезно? Хотя...он так стремился к своей мечте, окончить эту школу. Иногда трудно вспоминать, то как он пытался решить несложное уравнение, с большим трудом. Стоит или нет? Стоит видеть его. Может его и не будет в том клубе? Может... Покачав головой, я решила что схожу туда...когда-нибудь...скоро...всему своё время...

- - -

И вот, я стою у ворот школы, смотря вниз. Даже боюсь сказать, что прошла уже неделя...Казалось таким простым "пойти и хорошенько вправить ему мозги". Неделю я не разговаривала с тем учителем, хоть он и много раз спрашивал о ЧанЁле. Успешно добравшись до дома, я скинула с себя школьную форму и надела обычную повседневную одежду. Взяв сумку, я уже хотела выйти, как услышала некий смех отца и постороннего человека. Медленным и неуверенным шагом я тихо прошла в столовую и устремила взгляд на папе и парня, что сидел спиной ко мне. - Нана! - внезапно крикнул отец, от чего я вздрогнула. Неуверенно выйдя из угла я низко поклонилась. - Здравствуй отец...Здравствуйте, - молодой человек аккуратно вытер губы салфеткой и встал напротив меня, очень низко нагибаясь. Я была удивлена его идеальным этикетом. - Это моя дочь, - представил меня отец. - Ким Нана, можете познакомиться. Это сын моего близкого друга, он также является наследником. Посмотрев на него исподлобья, я вновь кивнула. - Очень приятно Ким Нана, я Кевин Ли. - Кевин Ли? - переспросила я. - Вы же не кореец? - я взглянула на его странную ангельскую внешность, затем на его очень светлые волосы. - Угадали, я китаец, но живу в Канаде. В Корее я уже больше трёх месяцев. - Приятно познакомиться. Извините, но я покину вас? - я посмотрела на отца и слегка улыбнулась. - Куда? - спросил он. - У меня кое-какие дела, отец. - Я записал свой новый номер в твой телефон. Тебе его передали? - я напряглась и нахмурилась. - М, да. Поговорим насчёт этого вечером. Ты не против? А сейчас мне надо срочно бежать..., - быстро поклонившись всем, я направилась к выходу. Pov Автор. - Ваша дочь очень похожа на вас, - произнёс Кевин улыбаясь и медленно разрезая еду. - Правда? Никогда не замечал, может ты не видел мать. - Она наверно красивая? - Кевин улыбнулся ещё шире и посмотрел на старшего, что замер. - Да, очень. Мать Наны умерла дав жизнь ей, - парень на мгновение притих и незаметно кивнул. - Простите... - Ничего. Как отец? - пытаясь уйти от темы спросил старший. - А, отец ничего. Он скоро уезжает в санаторий, так как с его здоровьем некие неполадки, - старший усмехнулся. - Неужели он так быстро стареет? - Как насчет вас? Не хотите съездить в санаторий? Подправить здоровье? - Я подумаю над твоим предложением и обговорю всё с твоим отцом. Приятного аппетита, - возникло молчание и лишь тихое стукание столовых приборов. Pov Nana. Я шла по большой улице, иногда посматривая по сторонам, вспоминая адрес того клуба, но всё четно, так как я перебрала в прошлый раз... Этот некий "Кевин" показался мне знакомым, но я особо не задумывалась, так как голова была забиты другим человеком, и именно - Пак ЧанЁлем. Наконец я увидела темную дверь и ядовито улыбнулась, посмотрев на странное название клуба - "Poison". Оглянувшись по сторонам, я заметила что люди будто испарились, так как не было не единой души. Заходить было неловко, так как на часах только 4 часа вечера. Но всё-таки набравшись мужества, я брезгливо толкнула стальную дверь и вошла в тёмный подвал, что освещали множество темных фонарей. Наконец оказавшись в просторном баре, я подошла к барному столику, где никого не было. Воспоминания потихоньку вырисовывались у меня в голове, и я лишь тяжело выдохнула. "Лишь бы не вспоминать!" Мои мысли прервали стукание шпилек. Повернувшись я увидела невероятно красивую девушку. Её черные волосы свисали до груди, открывая белоснежное лицо, без единой родинки и недостатка, эти необычные глаза, в которых сразу же утопаешь...Про рост и фигуру, я просто промолчу. В общем всё идеально. 90-60-90. Я немного засмотрелась, но всё таки приземлилась на землю, неловко наклоняясь. - Здравствуйте, - пробормотала я. - М, - она усмехнулась. - Привет, ты кто? - О, мне нужен парень по имени Пак ЧанЁль, - неуверенно пробормотала я, всё ещё смотря на ее лицо. Чувствую себя днищем и уродиной... - О! Ого, Чанни? Неужели нашего Чанни уже разыскивают? - последние слова я не расслышала, так как была поражена. "Как она могла назвать его Чанни?" "Только я его так называла!" Моё мнение в миг изменилось...что возомнила из себя это сделанная стерва?! - Да, Пак ЧанЁль, - твердо сказала я, встав ровно. - Его нет. Он приходит сюда только за полночь. - Где он? - Хах, - она улыбнулась. - А ты кто? У Чанни появилась девушка? - я уверена, если она скажет ещё раз "Чанни", то все эти белоснежные зубы окажутся на полу...действительно неприятно. Хотя, на такую "красоту" что стоит напротив меня, не заметить невозможно. - Нет, я его близкая подруга. - Он мне о тебе не рассказывал... - Это потому-что мы с ним не в лучших отношениях...так ты скажешь мне его адрес или где он находиться? Он мне нужен. - Я ему передам, так как ты его не найдешь... - Это личное, - нагло перебила её я. - Но, ведь не только ты его близкая подруга. Я Ки, в той комнате сидит ещё одна близкая подруга ЧанЁля, - я нервно сглотнула, и почувствовала шипение глаз. - Отлично приду сюда за полночь. Надеюсь увидимся, - ядовито улыбнувшись, я направилась к выходу, чувствуя мокрые дорожки на щеках и боль внутри. Но внезапно боль что находилась внутри, оказалась снаружи, а именно я почувствовала свою пятую точку на земле. Прикрыв лицо руками, я отряхнулась и поклонившись направилась вперед, не замечая того кто сильно толкнул меня. - Что она возомнила о себе? Думает самая красивая можно всё?! Пусть выкусит! ЧанЁль только мой! - на этом я остановилась и встряхнула головой. - В общем, мне плевать, да плевать...меня попросили только передать! - стремительным шагом я направилась вперед, иногда чувствуя страх внутри о очередной нашей встречи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.