ID работы: 530143

Девственник

Гет
R
Заморожен
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 172 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
К утру, когда солнце возвышалось над горизонтом, Лу Хан быстро попрощался с веским миром снов и приоткрыл глаза, рассматривая деревянный потолок. Странно, но он чувствовал себя хуже, нежели до того как заснул, будто бы и вовсе не спал. Но с утра, он не стал грузить себя проблемами и свалил это на жёсткий матрас. Напротив него, мирно посапывал младший, крепко держа подушку между ног и как можно крепче обняв. Это выглядело мило. Быстро переведя взгляд с Се Хуна на собственные наручные часы. Он как-то не обратил внимание на то, что сбор будет через пол часа, да и вообще не думал о нём. Мир Морфея так и манил, заворачивая его в мир тёплых и непонятных снов, но Лу Хану пришлось встать и потянуться. Он долго стоял, пытаясь проснуться и поплёлся в ванну, кинув в Се Хуна запасную зубную пасту: - Сбор через 30 минут, вставай. Именно так началось их утро. С нескольких слов Лу Хана и нескольких кивков младшего. Затем, словно по расписанию: Завтрак. Сбор. Прощание. Се Хуну пришлось сказать Пока, не скучай и просто уйти к другой паре. Лу Хан улыбнулся и помахал рукой, затем шмыгнув, подошёл к учителю. День только начался, но юноша чувствовал усталость или же, Морфей и вправду решил поиздеваться над ним. Людей было довольно много, хотя "много" это мягко сказано. Лу Хан пытался не обращать внимания и просто стоять, дожидаясь своей очереди. Он тут час, а уже ненавидит всё что окружает его. - Кто пара Лу Хана? - сухо спросил Лу Хан и прошёлся взглядом по списку. - Ким Нана, она была для тебя. Найди её. До 8 часов, вы должны быть в лагере, поняли? Свободен, - быстро толкнув непонятного Лу Хана, учитель продолжил. Отряхнувшись и поморщив нос, Лу Хан вздохнул. Пара его и не удивила, а даже наоборот позабавило. Он будто знал это, или чувствовал, поэтому ядовито ухмыльнулся. Отключив свой разум и пытаясь найти Нану в толпе, он пересёкся взглядом с Пак Чан Ёлем и просто ухмыльнулся, вскидывая бровь. Лу Хан задумался. Он давно не видел эту башню и давно не общался с ним, да им и общаться собственно и не о чем, просто, чисто из любопытства спросить Как ли он? или Где он был? Пак Чан Ёль уверенно кивнул и отвернулся. Лу Хан потупил взгляд и почувствовал толчок в руку. - Привет, - неуверенно сказала Нана и поправила край толстовки. -Так и дальше собираешься стоять? - ...привет. Пошли, - сухо сказав, Лу Хан направился вперёд.

* * *

Найти дом не заставила труда. Когда Лу Хан дотронулся до калитки, он поморщился. Дом выглядел уж слишком бедно. Лёгкие окна, на которых еле заметно выделялась плесень. Дверь была слегка обшарпана, но со стороны выглядела неплохо. Впрочем, назвать его обычным "домиком" - можно. Слегка постучавшись, Нана отошла в сторону: - Кто-нибудь есть в доме? В ответ молчание. Оглядевшись и потупив взгляд с Лу Ханом, девушка пожала плечами: - Кажется никого нет... - Попробуй стучать, чуть, сильнее, - преодолев ступеньки, Лу Хан громко стукнул о дверь, от чего она немного посыпалась. - Йа! С ума сошёл! А если бы выбил?! - Зато нас услышали, - довольно улыбнувшись, Лу Хан перевёл на только что открывшуюся дверь и поклонился. - Здравствуйте. Я Лу Хан. - О, вы рано. Доброе Утро, проходите, - женщина, лет 40 быстро пропустила их в дом и скрылась в одной из комнат. - Так и будешь стоять? - спросил Лу Хан, стоявшей Нане в дверях. В ответ она лишь слегка улыбнулась и неуверенно вошла. Осмотрев дом, в котором всего лишь 2 комнаты, они аккуратно присели на деревянную скамейку. Вроде, Лу Хан сразу освоился и сделал кое-какие выводы о том, что дней 5 хватит привести дом в порядок, но он чувствовал странное чувство. Дом вызывал странность.. - Я Джа, - женщина быстро прибежала и улыбнулась. - О, я Нана. Приятно познакомиться, - девушка уважительно поклонилась. - Вы живёте одна? - Нет, со старшей дочкой и маленьким сыном. На данный момент они у бабушки, тут недалеко. К вечеру они должны прийти. Старшей 16, а младшему 7. - Она нашего возраста, - вскрикнула Нана. Лу Хан всё это время молчал, да и он не знал что сказать, весь диалог вела женщина по имени Джа и Нана. Собственно и влезать он не хотел. Правда, его пугало имя женщины: - Вы китаянка? - внезапно выпалил Лу Хан. - ..смешанная. Мой отец кореец, мать китаянка. - Понятно. Но китайской крови у вас больше, нежели корейской? - Да. Многие видят во мне кореянку. Приятно слышать что впервые во мне узнали и китаянку, - она улыбнулась и прищурила глаза, наблюдая за лицом Лу Хана. Голова женщины была забита иным, не работой или кажется, девушкой по имени Нана, а этим юношей. Уж слишком привлёк. Его лицо казалось для нее знакомым. До боли знакомым. Правда где она его видела, женщина не имела понятия. Черты Лу Хана манили или же он был слишком красив для корейца. А, кореец ли он? Именно об этом думала женщина, показывая им дом. - Время не ждёт, я покажу вам двор и где вы должны приниматься за работу, хорошо? - пара согласно кивнула и привстала. Несколько раз про моргнув и посмотрев на Лу Хана женщина мигом вышла.

* * *

С каждой минутой, солнце потихоньку скрывалось за горизонтом и в небе, голубой сливался с оранжевым, делая небо невероятно красивым. Спустя несколько часов, солнце окончательно село. Когда работа была выполнена, Нана тяжело выдохнула: - Я думала это будет куда легче, - Лу Хан промолчал и незаметно кивнул. - Как чувствовала, - у крыльца показалась Джа и не спеша направилась к Нане. - Закончили. Спасибо. - Не за что. Это наша работа. Мы пойдём, так как нам надо как можно скорее добраться до лагеря. - Конечно. Если вы не особо торопитесь, вы можете присоединиться к ужину. Мои дети вскоре должны прийти. - К сожалению нет, нам надо добраться до лагеря и отметиться, - Лу Хан сказал практически тоже самое, правда в голосе звучала легкая дерзость. Но он не заметил, лишь поклонился и захватил портфель. - Может в другой раз? У нас ещё будет возможность попробовать ваш ужин. Спасибо за приглашение, - поклонившись, Нана вышла. - До свидания, - пропустив девушку, юноша вновь поклонился и вышел. Стоя у выхода, женщина устало посмотрела на отдаляющуюся пару и не спеша зашла в дом.

* * *

- Это было очень не прилично, - Нана тихо вздохнув, посмотрела на Лу Хана, который лениво перебирал маленькие шажки. Лишь пожав плечами, он выпалил Сказал как есть. Дальше они шли молча. Когда они подошли к лагерю, каждый разошёлся по своим комнатам, молча, даже не обращая внимания на то, что их пути мгновенно разошлись. Оказавшись в комнате, Лу Хан вздохнул и плюхнулся на кровать, потягиваясь и чувствуя удовлетворенный хруст в пояснице. Он как-то не заметил отсутствие Се Хуна и молча лежал, устремив свой взгляд вверх. И Лу Хан мог бы делать это постоянно. Просто лежать и смотреть вверх. Ведь это так просто и это делает он практически каждый день, каждый вечер и каждую ночь. Спустя минут 20, в комнате оказался, как всегда довольный Се Хун. И, честно сказать, Лу Хану просто хотелось слегка вмазать этой довольной мине, ибо у него она постоянна. Это надоедало. Се Хун всегда был таким. Счастливым, вечно удовлетворенным, он имел всё и всё что движется, правда с хорошими прелестями. И может Лу Хан просто завидует? Завидует тому, что с детства Се Хуну было позволено многое, а ему ничего, и даже сейчас. Нет, Лу Хан мог позволит себе тоже самое. Секс, выпивка и разгульная жизнь обычного школьника, но ведь эта противная совесть, будет терзать всю его дальнейшую, скучную жизнь. - Я думал тебя нет, будешь есть? - Се Хун достал аккуратно упакованный контейнер и слегка потряс его. - Я попросил маму приготовить еду, так как знал что тут нас толком кормить не будут. - ... - Не хочешь? Я могу и сам съесть... - Не хочу, - отрезал Лу Хан. Се Хун слегка изменился в лице, но старший как и лежал, так и продолжал лежать и с того момента, как Се Хун вошёл, не повёл бровью. Се Хун это заметил, давно, но он боялся спросить, ибо это не его дело, ведь так? И, это как никак может закончиться ссорой. С другой стороны, он может спросить и как-нибудь помочь ему, ведь процентов 5 из ста, Лу Хан может согласиться. Не стоит. - Се Хун покачал головой и попытался укусить приготовленный бутерброд, но весь его аппетит куда-то исчез. Но посмотрите на него! Это не может продолжаться! Что с ним?! Не лезь, Се Хун! Не надо. Спроси у него, Се Хун! Надо. - Заткнитесь! - слегка крикнул младший и откинул ложку, отвернулся. Лу Хан вопросительно посмотрел на спину Се Хуна и нахмурился: - Что? Я ничего не говорил. - Я слышал. - Почему тогда ты... - Знаешь хён, - Се Хун вновь повернулся и всмотрелся в Лу Хана, сощурившись, пытаясь словно прочитать мысли. Лу Хан изменился в лице. Этот тон...он никогда прежде не слышал его. Но когда он услышал тихое Прости, ничего, он отвернулся и ухмыльнулся. Да, он чувствовал этот изучающий взгляд со спины и чувствовал как Се Хун что-то бормочет себе под нос и знал, что голова Се Хуна забита им, поэтому молчал. Пусть спросит сам... - Лу Хан, - отозвал его Се Хун и тихо вздохнул, - Знаешь..это не моё дело, но почему ты такой? Хотя нет, не отвечай. Знаешь, честно сказать, то с того самого момента, как я вступил на порог этой школы, то секса у меня не было. И поэтому, я тоже испытываю некий стресс и каждый раз, когда я смотрю на любую проходящую мимо девушку, то тихо вздыхаю и пытаюсь сконцентрироваться на другом... - И что? Прости Се Хун, но это не ко мне. Если тебе надо, то спроси кого-нибудь другого. - Я не об этом. Просто... - Ты хочешь сказать, что я испытываю стресс, только из-за того что у меня недотрах? - Лу Хан усмехнулся, смотря на то как Се Хун немного вжался в стул. - Да? - Нет..просто. Забудь. - Как ты вообще догадался что у меня стресс? У меня его нет. - Просто..это видно. Скажи, хён..., это ведь так? Ты до сих пор любишь Джи Ын? - Се Хун сел немного поближе и внимательно посмотрел на старшего. Ведь, он знал это, нет чувствовал. Его хён не тот кто быстро забывает. Скажи да. - Твоя странная логика меня убивает Се Хун, - Лу Хан улыбнулся. - И если я скажу да, то что изменится? - Скажи. И в голове Лу Хана казалось всё так просто. Просто сказать две таких сложных для него букв - вроде легко, но и трудно. Лу Хан помрачнел. А что если это правда, только он сам не хочет признавать этого. Что если Лу Хан и вправду любит Джи Ын или это просто мимолётная школьная симпатия? Да! Мимолётная симпатия! - Нет. Это была лишь мимолётная симпатия. Доволён? - откинув подушку, Лу Хан встал. - Не волнуйся, Се Хун. Я подышу воздухом. Не съешь бутерброды, оставь мне, - дотронувшись до плеча младшего, Лу Хан вышел. Когда дверь издала щелчок, Лу Хан судорожно выдохнул. Он не понимал смысл этого разговора и вообще не хотел понимать, ведь он не любит Джи Ын, да? Сейчас она на другом конце земли и вряд ли, вот сейчас вспоминает о Лу Хане, как он в данный момент. Просто забудь. И даже если сейчас, он испытывает такие взрывные чувства к ней, то уже ничто и никогда не изменишь. Джи Ын..не та девушка. Обойдя весь дом и дойдя вновь до двери, Лу Хан засунув руки в карман выдохнул. Всё так запутанно. Решив что ему стоит сделать еще один круг, он развернулся. Ему бы сначала разобраться в самом себе, а потом уже с иными проблемами. На улице было до чёртиков прохладно. И через каждый утомительный вздох Лу Хана, около его покрасневших губ, выделялся лёгкий пар, который буквально через секунды сливался с холодным и приятным воздухом. Его шаги прекратились, когда он услышал звук играющей гитары. И это показалось для Лу Хана очень странным. Но игра на этом инструменте была иная. Не просто игра на лакированном предмете, а действительно, в каждый звук, играющий вкладывал странные чувства. После каждого аккорда были слышны еле заметные звуки продолжения, которые превращались в другую, похожую ноту. И это притягало. Это было слушать приятно и кажется, Лу Хан был готов слушать это всю ночь, пока не заметил самого играющего. И он бы никогда не подумал, что такие большие, неумелые и смешные чанёлевские руки могли издавать такие притягательные звуки. И сам Чан Ёль выглядел иначе: полузакрытые глаза, еле заметная улыбка на губах, которыми он бесшумно напевал. Руки, которые умело передвигались через хрупкие струны и сам инструмент и это всё вызывало восторг. Но сам Лу Хан лишь прищурил глаза и просто вслушивался, стоя спиной и облокотившись о деревянную стену дома. Лу Хан присел, закрывая глаза и уходя куда-то в глубоко в нирванию, забывая обо всех и обо всём. И это казалось сном. Лёгкий ветерок, расслабляющая мелодия, словно идиллия, которую Лу Хан создал у себя в голове. И всё бы казалось прекрасным, если бы грубые руки не прекратили манящий звук. Затем раздался облегчённый выдох играющего и кажется, Чан Ёль улыбался. Лу Хан сидел к нему спиной, сливаясь с мрачной тенью. - Спасибо, - выдохнул приятный голос и этот голос. Кажется, Лу Хан слышал его рано утром, и днём, и под вечер. Он напрягся. Встав и отряхнувшись он медленно направился к комнате. И вроде где-то внутри, любопытство хотело взять над ним вверх, но просто плюнув и мысленно сказав себе: Это не твоё собачье дело, Лу Хан, он зашёл в комнату, где давно спал Се Хун, а на столе лежали несколько бутербродов. И наверное, Лу Хан знал кто-это или подозревал...а может, это всего лишь плод его странного воображения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.