ID работы: 5301439

Vampire.

Гет
PG-13
Завершён
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 178 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Брюнетка очутилась рядом с девушкой и задумчиво посмотрела на ее кровь. Не долго думая, она начала кровожадно пить кровь из этого маленького тельца. Но вдруг Маринетт начинает осознавать, что она делает. Она отскочила от тела девушки. Она смотрит на свои окровавленные руки. Девушка начинает кричать и звать на помощь Сашу, но он игнорирует ее крики. Внезапно девушка слышит чей-то голос. Светловолосая поворачивает голову и видит Эдриана. Этого человека она не видела уже несколько недель. Мари начала плакать и оправдываться перед парнем, говорила, что она не удержалась. Ее голос дрожал, а из глаз лились слезы. — Маринетт, я не могу быть с тобой. Ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя больше жизни, но… — парень помолчал и продолжил: — ты больше не та Маринетт, которую я любил. Ты уже не та девушка, за которую я мог бы воевать и умереть, — он тяжело вздохнул и ушел прочь. Девушка уже хотела побежать к нему, попытаться поговорить, но вдруг она просыпается. Ее руки начинают дрожать, сердце бьется с огромной скоростью. Такой сон — самый худший кошмар для нее. Одна мысль о том, что она больше никогда не поцелует, не обнимет своего возлюбленного буквально сводит ее с ума. Дюпэн-Чэн берется за голову, начинает теребить ее волосы. Закрыв лицо, девушка начала плакать. — Я пришел попрощаться, — девушка поднимает голову и снова видит знакомую фигуру. Эдриан… — Куда ты? — поинтересовалась девушка, вытерев слезы с лица. — Ты вряд-ли увидишь меня ещё, — вымолвил блондин, не ответив на её вопрос, — я знаю, что я причинил тебе боль. Прости меня за это, если сможешь, — и парень скрылся за тьмой ночи. ОТ ЛИЦА МАРИНЕТТ Увидев его, мое сердце чуть ли не разорвалось на кусочки. Мои чувства пылали к нему, и, услышав дурное известие от парня мое сердце окончательно рухнуло. Я не представляла своей жизни без него. Я не представляю, как он будет любить другую. Я не могу это представить. Это слишком больно для меня. Сейчас я действительно жалела о том, что не простила его тогда. Черт возьми, я могу жить вечность — я могу наплодить кучу детей! Что я наделала тогда? Чем думала? ПРОШЁЛ МЕСЯЦ — Саша, мне так надоело ссориться с тобой, — пробурчала я после очередной передряги. На этот раз мы поругались из-за моего упрямства, по крайней мере парень так говорит. Я до сих пор корю себя за тот случай — что я наделала, когда убила ту девушку?! Из-за того случая я не пью кровь людей вообще. Я пью кровь животных, не больше. — Маринетт, ты вампир, тебе своенравно пить кровь людей! — прокричал парень, посмотрев на меня странным взглядом. — Заткнись уже, — я заткнула парня поцелуем. — ты слишком много говоришь, — оторвавшись, продолжила я. Проговорив это, я с ухмылкой на лице снова впилась в его губы. Я запустила руки в его волосы, а между тем его руки заползли мне под майку. Парень легко расстегнул мой бюстгальтер, затем нежно прошелся рукой по моей спине, от чего по моему телу пробежались мурашки. Наши губы снова соприкоснулись, парень начал снимать с меня майку. Выбросив майку на пол, он посадил меня на стол и встал между моих ног. Не раздумывая, я сняла с него его рубашку, а затем его боксеры. Мы снова поцеловались страстным поцелуем. Парень «гулял» глазами и руками по моему телу, извивая каждые изгибы. Мое лицо покрылось розовой краской, я неуверенно простонала. Парень неожиданно вошел в меня, из его уст вырвался наслажденный стон. Я же, уже не смущалась и игриво смотрела на него. *** «Поразвлекавшись» мы расположились на диване. В камине легко потрескивает бревна, это предавало какое-то блаженство, что-ли. — А поехали в Лондон, — я услышала в его голосе нотку повиливания, и его слова звучали не как вопрос. — Ты сумасшедший? — усмехнулся я. — Что нам там делать? — я нелепо приподняла одну бровь. — Я хочу уйти от всех проблем, от людей в этом городе, которые хотят убить нас. Я хочу быть с тобой, — я призадумалась над его словами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.