ID работы: 530148

Сон или явь

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2minы Сегодня очередной концерт,как же все до чертиков надоело. Так хочется расслабиться,а завтра у нас еще фото сессия, выспаться не удастся,думал Тэмин, но его мысли прервал МинХо,запрыгнув на Тэмина. -Ты уже проснулся? Вставай,пора на пробежку,сказав это Минхо схватил его за руку,тем самым заставляя Тэмина принять сидячую позу. -Не хочуу,проныл Тэ,-я и так сегодня на концерте запарюсь,и бегать на пойду! -Что?? ты же сам говорил мне,что бы я брал тебя на пробежку,и заставлял бегать,даже если ты не захочешь,сказал Минхо.Тэмин лишь надул губки и закрыл глаза.-Какой же он милый,когда так делает,так хочется его прижать к себе,и почувствовать его тепло,думал про себя Мино,-Ну ладно,я побегу один,но с тебя должок! -Да!Что угодно сделаю,широко улыбнувшись Тэ вскочил с кровати и побежал в душ. Кай/Сэхун Ахаха...Сэхуна,я же не виноват в том,что ты на Лухана похож,убегал от макнэ Кай -вы как близнецы,продолжал дразнить Сэхуна Кай. -Не беси!не похожи мы,кричал нервный Сэхун,пытаясь догнать одногруппника споткнулся о тумбочку и упал,-ааа,проныл младший,привлекая внимание хена,-ты ушибся?где болит?хенов позвать?растерянным голосом произнес Кай. -Мне...я...лишь ХОЧУ НАДАВАТЬ ТЕБЕ ТУМАКОВ!прокричав последние слова,начал щекотать Кая,что тот повалился на пол,и Сэхун оказался сверху. -Ахаха...теперь ты попал,злостно произнес макнэ и продолжал его щекотать. -Черт,ну....ахаха,прекрати...ааа,я же щас описаюсь,Сэ...Сэхуна,ахаха,нк прекрати,я беру свои слова назад,ты не похож на Лухана...ахаха,прекрати,еле выдавил слова Кай. -услышав то что хотел,Сэхун прекратил издеваться,встал с Кая и сказал,-не зли меня больше!запомни,я не просто макнэ,я эвил макнэ!с этими словами Сэхун вышел из комнаты.Ошарашенный последней фразей макнэ,Кай пролежал пару минут,отходя от шока. *** Хен,что ты сегодня приготовил?так вкусно пахнет.подлизывался Сэхун к Хое. -Скоро узнаешь,а пока сядь за стол,ласково ответил Хоя. -Ха,тоже мне эвил макнэ!идя к столу думал про себя Кай. когда вся группа села за стол лидер сказал,-не забыли что сегодняшний концерт перенесли на 2 часа раньше?!так что поторапливайтесь.В ответ были лишь стоны и вздохи. Концерт. Встречайте!!Одна из самых популярных групп Кореи и не только,Шаааайниии,произнес ведущий. -Началось,с волнением сказал Тэ.Группа вышла под вопли фанаток,и начала петь и танцевать. -Скоро и нас ждет такая же слава что и у Наших сонбэ,смотря на SHINee сказал Кай. Остальные участники группы лишь наблюдали за ярким выступлением и ждали своей очереди. Через 15-20 минут,когда все группы собрались на сцене,что бы попрощаться с фанатками и тем самым закрыть концерт,SHINee и ЕХО стояли рядом. -Наконец то выступление близится к концу,так,что бы сделать на последок?надо бы помучить фанатов,Вот только как?!идея!помучаю донсэнов,долго размышлял Тэмин и решил подойти к Каю,так как тот стоял один.и не далеко от него. -Кай,как тебе сегодняшнее выступление?спрашивая,Тэмин одновременно обнял того за талию и навел беспорядок на голове у донсэна. -Мне понравилось,кстати,сонбэ вы отлично выступили,мог бы ты научить вашему танцу как время будет?с надеждой посмотрел Кай.Не успел Тэмин что либо ответить как на кто-то положил руку на его плечо. -Вы что делаете?о чем болтаете?улыбаясь и одновременно свободной рукой махая фанаткам спросил Мино. -О,сонбэ!резко ответил Кай.На что Мино лишь улыбнулся. -Я хотел выучить ваш танец,и попросил Тэмина меня научить,ответил Кай.-Тогда понятно,ты научишь его? обратился Мино к Тэмину. -Да,конечно,с улыбкой и усталостью ответил Тэмин. -Тогда отлично,спасибо!в знак благодарности Кай обнял тэмина. -Какого черта он его обнимает?с ревностью думал про себя Минхо. -Хен,ты идешь?перебил их обнимашки Сэхун,-все уже расходятся,пошли. -Уже?я иду. Все спустились за кулисы,каждый в свою гримерку чтобы переодеться,и после все начали расходиться по машинам.Но Кай и Тэмин шли вместе и болтали о чем то,-О чем они разговаривают,что Тэмин так лыбится,будто ему оскор вручили,с ревностью произнес Минхо. -Тэмина,ты идешь?крикнул Минхо,-нечего с Каем болтать думал Минхо,и хотел по быстрее их разлучить. -Я уже иду,ответил Минхо,-Ладно потом договорим,сказав это Каю он побежал к своим хенам. -Я тут,радостно сказал Тэмин. -Я вижу что ты тут.грубо ответил Минхо и ушел в перед. -Что с ним?злой вдруг. *** Приехав в общагу,все разошлись по комнатам,все кроме Минхо,он зашел в комнату макнэ.-Не забыл что с тебя должок? -Нет,я не забываю такое.удивленный появлением Минхо ответил Тэ.Макнэ внимательно посмотрел на хена,ожидая,когда же тот попросит его о чем либо. -Я переезжаю в эту комнату,так что,твоя задача перенести мои вещи сюда,а вещи Ки в мою спальню,так что давай,за дело. -Что? переезжаешь?а Ки знает? -Ну конечно,я уже с ним поговорил. -А зачем вдруг ты решил сюда перебраться? -Просто,захотел и все,не задавай мне вопросы,лучше иди займись тем что я тебе сказал. -Пфф,ладно,выдохнув от предстоящей работы Тэмин начал собирать вещи дивы,он знал что быстро с этим не справиться,так как у дивы вещей было дохрена и больше. *** Закончив все,Тэ повалился на свою кровать,мечтаю о сне. -Ты уже все?Ты так долго,произнес со 2-й полки Мино. -Долго?! Я сделал это довольно быстро,возмущался про себя Тэмин. -Ты уже спишь?спустившись на пол спросил Минхо.В ответ тишина.-Отлично,Минхо лег возле него,лег аккуратно,что бы тот не проснулся. -Что ты делаешь минхо?не отреагировав на действия хена,спрашивал сам у себя Тэмин. -Я знаю,ты не спишь,сказал минхо. -Как ты узнал?подняв голову с удивлением Тэ спросил у Минхо. -Ахаха,я сказал это чтобы убедиться спишь ты или нет,теперь я знаю что не спишь. -Я...просто..ну,не успел Тэ ответить как его заткнул самым страстным поцелуем Мино.Тэ лишь открыл глаза и не мог поверить в происходящее,человек которого он тайно любил поцеловал его. -Значит,я нравлюсь ему? он же не мог сделать это без причины,думал Тэмин,мысли прервали слова,что сказал Минхо отрываясь от губ Тэмина,-я люблю тебя Тэмина,люблю!шепотом сказав эти слова,он с жадностью впился в губы макнэ,тот лишь ответил ему тем же. -Тэмин,Тэмина,услышал он знакомый голос возле уха. -ММ,Мино? -Ты уже проснулся?Вставай пора на пробежку,сказал Минхо. -Пробежка?мм,ладно,кстати а во сколько фото сессия? -Фото сессия завтра в 11. -Как завтра?а сегодня тогда что? -Концерт. -Концерт??как?она же была вчера! -Концерт сегодня,вчера его не было. -Мне все приснилось что ли? -ахах,наверное,так ты встаешь?по дороге сон расскажешь,с улыбкой ответил Минхо. -О мой Бог!мне все это приснилось?это было так реально,и наш поц...и это тоже приснилось?пытаясь расставить все по своим местам Тэмин задумался. -Я...я пожалуй сегодня не буду бегать. -Опять? -Как опять?я еще не отказывался бегать,Тэ с недоумением посмотрел на Мино,вскочив с кровати он подбежал к шкафу,открыв он увидел вещи Минхо,и остолбенел... -Ахахаха....Минхо лишь свалился на пол и начал ржать,-Я думал что ты не поверишь,а ты...ахаха,не переставал смеяться Минхо. -Я...я же испугался что...на этих словах Тэ замешкался и опустил взгляд на пол. Успокоившись,и приведя себя в порядок МинХо подошел к поникшему макнэ и обнял его,-извини за плохую шутку,это был не сон,и я действительно тебя люблю.С этими словами Мино схватил растрепанную голову Тэмина и нежно поцеловал его в губы. Отрываясь от манящих губ Минхо,Тэ произнес,-я же испугался что мне не любишь,и это всего лишь сон. -Не бойся,и не сомневайся во мне,я буду всегда тебя любить! Парни посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись. -Сегодня пожалуй мы не будем бегать,сказал Минхо и начал стягивать с любимого одежду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.