ID работы: 5301600

Дерзость

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство,которое свернет горы.

Настройки текста
Кап, кап, кап.Дождь тарабанит по окну, и Элизабет невольно улыбается, воззерцая размытые очертания Лагеря Полукровок. Здесь она живет уже 10 лет.Он стал ей домом и пристанищем, и сделал ее узницей собственной жизни.Вы все, наверное не понимаете, о чем я.Сейчас предоставлю вам, информацию, о нашей героине. Имя: Элизабет Джулия Ует. Возраст: с первого взгляда сложно понять, ей 15. Внешность: вороные волосы, прекрасная фигура, зеленые глаза. Божественный родитель: Аид. О да, последний пункт, разбил, разгромил, уничтожил ее.Элизабет хотела нормальную жизнь, но увы… В Лагерь Полубогов, она попала в 5 лет, после того, как мать выгнала девочку из дома, узнав о ее, скажем так силе.С самого начала, к Элизабет относились ужасно, презирали и унижали.Она терпела.7 лет.А потом, в один миг-яркая вспышка и все.Гора трупов, сожженный дотла домик Аполлона.В тот день все, получили плату.Без исключения. Сейчас, почти ничего не изменилось, только обходили Элизабет стороной.Гроза была в разгаре, как послышался ужасающий рик. Минотавр.Ну конечно. Элизабет рассмеялась истеричным смехом.Ну что ж, плюс герой.Она хотела посмотреть на новобранца, и вышла з домика.Дождь сразу же намочил волосы, одежду.И тут, резкий грохот грома.Последнее что она услышала, было: -Зевс злиться…-неясный шепот. ***** Перси проснулся, и увидел напротив себя девушку, неимоверной красоты.Волосы неакуратно спадали на одеяло и подушку.Перси волосы показались ночной тмьой, завораживающе локоны-лоскутки черного атласа.А через минуту она открыла глаза. ***** Элизабет проснулась, от ощущения того что на нее смотрят.Поднявши голову она увидела, мальчика з прекрасными голубыми глазами. -Че пялишься? -Элизабет прищурила глаза. -Ах, как вежливо, вы сударыня отвечаете.Да еще ж с улыбкой, доброжелателней матери Терезы. -Как зовут вас, высокопоставленный граф божественный? -с насмешкой сказала девушка. -Перси.Перси Джексон. -Ну, что ж Перси Джексон, до встречи.-легкими прыжками Элизабет выбежала с лазарета -Ну пока…-Перси не смог оторвать глаза, с волос, которые развеваясь ,парили в воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.