ID работы: 5301609

Прошу, полюби меня до того, как я превращусь в воспоминание.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Что вы знаете о любви? Да, да, Сехун тоже думал, что это интимное чувство, которое может испытывать человек по отношению к другому человеку. Чувство влечения, желания быть с ним рядом, заботиться, оберегать, жертвовать собой ради него. Но все это идет на хуй, если твой любимый тебя просто не помнит.       Он был готов жертвовать собой, но кому это сейчас нужно? Видимо только ему. Они не общаются уже около двух лет, Сехун ненавидит себя за то, что это произошло.       Им было по шесть лет, когда они познакомились. Сехун, наверное, никогда не забудет, как Чонин смотрел на него. Это был обычный ужин, его родители сказали, что придет семья, с которой они подписали контракт. Компания мистера О была на грани банкротства, если бы тогда семья Ким не предложила подписать контракт с их компанией, они бы уже давно умирали от голода. Именно в тот вечер он понял, что все его девочки в школе, которые строят ему глазки, идут мимо. Чонин… Он был уже тогда парнем, от которого пахнет властью и надменностью. Именно тогда он понял, что этот мальчик не так прост.       Им было по десять, когда к нему пришел Чонин и сказал: — Ты мой, даже не думай, что сможешь убежать от меня.       А он и не думал, он хотел быть его, принадлежать ему.       С того дня и началась жизнь полная неожиданностей. Сехун — мальчик, которого растили цветком. Мальчик всегда был слишком нежным для Чонина. Он же никогда не был сладким мальчиком, слишком суров и жесток. Какого хуя они вместе? Никто не знает.       Они слишком разные, чтобы быть вместе? А кто сказал, что все так просто? Они чересчур зависимы, чтобы не быть вместе. Дышать друг другом они уже привыкли.       Что же произошло? Почему сейчас, когда им по восемнадцать, все через жопу? Ответ прост.       Это произошло, когда им было по шестнадцать, Сехун тогда уже 3 года был в Китае, в то время как их семьи открывали филиал компании, и семье О пришлось на время уехать из Кореи. Тогда Чонину было тяжело, его мальчика не было рядом, он безумно ждал дня, когда его Сехун вернется в Сеул.       В тот день они договорились, что Чонин приедет его встречать, но это не произошло. Авария всему виной.       Сехун только вышел из аэропорта, когда ему позвонила мама Чонина и сказала: — Городская больница Сеула, он в коме.       Он тогда ничего не понял, просто поехал в больницу. Как же он пожалел, что вообще приехал в Корею именно сегодня. Все, что он помнит, это перевязанное тело парня. Именно тогда его жизнь пошла к ебеням.       Он жил у его кровати в палате около трех месяцев. Ждал того дня, когда Чонин откроет глаза и скажет: — Не плачь! Все хорошо.       Как же он ошибался. Да, Чонин очнулся, но частичная амнезия сделала свое дело. Он не вспомнил Сехуна, более того, он помнил всех, кроме него.       Именно с того дня жизнь Сехуна превратилась в ад, именно тогда появился Кай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.