ID работы: 5301700

Тёмный Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась, на её лицо светили приятные лучи солнца. Время 6:30. — Ну, думаю сейчас ванная не занята. — сказала она и взяла всё необходимое и направилась в ванную. После водных процедур Юки переоделась в джинсовые шорты и чёрную майку( и конечно чёрные кеды) . Включив ноутбук, Ангел зашёл в ВК. — Да уж, давно я не заходила суда… Оооо, сообщение и мне интересно от кого… Хм… Ооооооот БЕНА?! Что ему нужно от меня? — подозрительность у Юки была, и когда открыла сообщение, удивилась — « Юки, а ну как быстренько пришла в гостиную!» — прочитала та. Она побежала со скоростью света и когда девушка уже была там, никого не видела. — И зачем я бежала суда, чтобы посмотреть гостиную?! — возмущалась та. — Сюрприз! — прокричали Безликие. Юки испугала, прыгнула на люстру и стала на них кричать: — Какого хрена, вы меня пугаете! — Нуу, извини. Мы хотели сделать тебе сюрприз, чтобы этот день рождения заполнился на всю жизнь. — сказал Сплендер, а девушка слезла с люстры. — Стоп! Стоп! Неужели у меня сегодня ДР?! — удивился Ангел и из глаз потекли слёзы. — С Днём Рождения! — кричали крипи. — Ааа, почему она сейчас ноет? — спросил Бен. — Мне 16! Мне 16! Какая я старая… Мне пара уже на пенсию идти — Чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!! — вся КрипиПаста посмотрела на Юки. — Всё не плач старуха тебе ещё жить и жить. — пытался её успокоить Джефф. — Ладно! — успокоилась девушка и на её лице появилась улыбка — Спасибо всем вам! — Какая она няша когда улыбается! — сказал Трендер. —Ага, няша! Это «чудо» меня вчера с окна выбросила! — А я думал как Джефф оказался в моих розах. — сказал Оффендер. Бах! Все посмотрела на дверь, которая уже валялась на полу. — Всем здрасте! Мне сообщили, что здесь будет бухло! — сказал пацан (который был одет в чёрно-белую одежду), который сломал дверь. — Двеееееерь! — Слендер был в шоке. Тёмный Ангел подошёл к новому ей человеку. — Ты вообще кто? — спросила та. — Я кто? Это ты кто такая? — Я первая задала вопрос, чел пахнущий алкоголем и ломающий двери. — Я КагеКао, а ты кто? — Кто кто? Какао? — Б*я! Ка-ге-Ка-о! — ААААААА! Но всё равно я буду звать КАКАО! — АААААА! Бесишь! — он хотел нанести удар рукой, но она подлетела и ударила его ногой по лицу. КагеКао от такого удара потерял сознание. — Ребяяяяят, он по-моему сдох! — Юки посмотрела на всех, а они были в шоке. Салли подбежала к «трупу» и стала его цветочками осыпать. — Ха-ха, молодец Салли! — девушка погладила девочку по голове. — Давайте его теперь хоронить! — предложила эту идею Клоки. — Никто никого не будет хоронить! Так Джефф чинит дверь! — приказал Слендер. — А почему я! — возмутился Улыбака. — А потому что гладиолус! — после этой фразы Джефф вздохнул и пошёл чинить дверь. — Безглазый иии — Безликий думал. — Я! Я! Можно я! — Тики Тоби просил как маленький ребёнок. — Ладно! Безглазый и Тоби забирают КагеКао и несут его к медсестре Энн. — Уряяяяяя! — у Тоби счастья полные штаны. — Все остальные делают всё по плану — сказал Следи мен и все куда-то разошлись. — По какому плану? — заинтересовалась Юки. — Это секрет. А сейчас иди прогуляйся, потом я тебе сообщу кое-что. — Слендер был спокоен. — Эмм.… Ну и ладно, пойду подышу свежим воздухом… — девушка направилась гулять. Она гуляла по лесу. — Тишина – это что-то! Вдруг девушка услышала странные шорохи… — Здравствуй, Тёмный Ангел! — Где ты? Я тебя не вижу! Кто ты и от куда ты меня знаешь? — Слишком много вопросов… и я на них не хочу отвечать, всё равно скоро всё узнаешь… — Хмм… Раздражаешь? — она махнула крыльями и по всем сторонам полетели сюрикены. — Ммм, впечатляет! Твой отец будет доволен! — Что ты сказал?! — спросила девушка, но опять наступила тишина и подул ветер — Интересно, а что он имел виду, надо срочно спросить у дяди Слендера. —Наконец-то я тебя нашёл! — кто-то Ангелу закрыл глаза руками, и этот «кто-то» оказался Джефф. — Аааа… Джефф, это ты? — А что ты такая унылая? — Ничего, хотя я потерялась. Хех. — Ну тогда пошли домой — парень взял девушку иии закинул за плечо. — Эй, у меня есть ноги я сама смогу ходить — возмущалась та. — Тише будь, а то накажу! — Гад! Ненавижу! — Приятно слышать! И вот они дошли до поместья, открывают дверь, а там…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.