ID работы: 5301705

Это была не просто работа...

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Я ненавижу тебя Шистад. -Да что ты,ты всего лишь игрушка Мун.       Стоп,снято. Молодцы,жду всех завтра-сказал режиссер. -Эй что ты стоишь?-спросил Герман -Не могу дозвониться парню( -Лиза может тебя подвести? -Было бы не плохо, спасибо Практически всю дорогу они ехали молча пока Герман не прервал тишину. -Может заедем по дороге в кафе и поедим? А то я уверен после смены ты голодна) -Давай) Приехав в кафе было молчание от которого им было комфортно,но его прервал официант. -Будете что-то заказывать?) Выбрав себе блюда Герман и Лиза стали разговаривать о съемках,о сериале,о личной жизни и просто радоваться отдыху от работы) Герман неприменно что то чувствовал к Лизе как и она к нему,но признаться в этом никто не мог. Герман прекрасно понимал что нравится Лизе,а Лиза понимала обратное,но они молчали. Им казалось так будет лучше и правильнее. Вкусно поужинав Герман отвез Лизу домой,они попрощались и Герман уехал. Весь вечер из его головы не выходила Лиза,а из ее Герман. Возможно сейчас они хотели бы быть рядом,обнять друг друга,но не могли( На следующий день Герман заехал за Лизой и они поехали на съемки. Парень Лизы ей не отвечал и сам не звонил. Лиза сначала волновалась но потом из ее головы не мог выйти Крис. Было видно что они любят друг друга и не для образа, а по настоящему. Но их идилию прервал.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.