ID работы: 5301721

50 оттенков неона.

Слэш
R
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оттенок ненависти.

Настройки текста
Было не очень понятно, что происходит, ровно до того момента, как к шее Юнги припали чужие пухлые губы. Приглушенный свет в VIP комнате, и какой-то трек за закрытыми дверями в зале. Лица того парня было не видно, хотя возможно видно, Юнги не помнил. Помнил только то, что парень тот, до ужаса глазами похож на Чон Чонгука. Как бы друг друзей, пересекались время от времени. Парнишка способный, в уневер ходит с ним один. Хотя кого сейчас это волнует, когда под тобой так по блядски стонет возможно твой донсён. Чтобы завтра точно знать, он это или не он, Юнги ставит метку. На самом видном месте, чтоб все знали, что «Чон Чонгук, подающий надежды, прилежный ученик » не такой уж и ангел. Но время быстротечно. Так? До закрытия клуба, всего нечего, от того парнишки и след простыл. Конечно, знает Юнги таких, помотросят и бросят, как бы по бабски это не звучало. Закинув в рот пару таблеток от головной боли, и попрощавшись с Намджуном, он кстате наверно лучший пример того, как жить не стоит. Днём, он такой же как Чонгук: хороший сын и примерный ученик. Верный друг и хороший собеседник. Ночью же, от этого всего, одно название. хотя понятно теперь в кого Чон такой. Братья ведь как никак. Когда Юнги пришёл в универ, с пустой на тот момент головой, его внимание привлекли пара школьников стоящих перед входом. Подходить к ним не хотелось от слова совсем, вот он и не подошёл. Снова наткнувшись на этих же детей уже в столовой, он решил поинтересоваться, чё они тут забыли, ведь день открытых дверей в уневере намечается не скоро. Ну и слово за слово, Юнги узнал: Во первых, они не такие уж и дети. Учатся в бывшей школе Юнги, в последнем классе. Во вторых, они ищут Чон Чонгука, и его брата, то бишь Намджуна. В третьих, Юнги не стал спрашивать зачем, а только указал на номер аудитории ,где можно найти Намджуна. Что бы понять какой пиздец Юнги натворил, ему было достаточно услышать шаг мелкого. Он как фурия влетает в класс и ,взяв Юнги за руку ,ведёт на переговоры. Куда? Конечно в мужской туалет. Все важные дела мутят там. Пока Юнги усиленно тащили за руку, он всё же подметил, что в клубе ночью был Чон. Засос сиял как медаль, конечно для Юнги. — Ты зачем сказал этим полуёбкам где Намджун? — Волосы у младшего взлохматились, а губы были влажные, от того, что он их вечно облизовал. — А что? Я опять накосачил? — Юнги знал что провенился, не знал пока в чем правда. Ну да ладно. — Как у тебя голос в такой ситуации, может быть таким спокойным? — Чонгук уже на крик срывается. Это не хорошо. — А что случилось то? Что это мальчики могут ему сделать — Голос привычно холодный, с долькой аристократичности. — Эти мальчики — Чон сделал акцент на этом слове — одни из людей кому Намджун запретил входить в клуб. Из-за того, что те разгромили бар. Вот они и взъелись. — Ащ, да подумаешь — Намджун позовет, Джина, Хосока. И они быстро порешают все дела. — Юнги уже хотел похлопать младшего по плечу и свалить, потому что (да блять перестань облизовать губы) у него пара вообще-то. — Стой, ты должен понять, они не простые школьники, они опасны. — опять за руку схватил. — И, мне то что? — (я как герой какой-то вшивой дорамы) подумалось Юнги. — Ты же друг, нет. Ты как брат Намджуну. Ты знаешь его ближе чем я. И ты можешь вот так просто его бросить. — Да, могу. — Юнги сбросил чужую руку с себя -Я не давал ему клятву верности, и кольцами я с ним тоже не обменивался. (Юнги хватит) И вообще (стой) со шлюхами (отмена миссии) не общаюсь. (Далбаёб) Удар, — Уёбок — ещё удар — Шлюхой кого назвал? — По рёбрам и по лицу. Из носа кажется кровь идёт — Ты себе в свою тупую бошку вбить не хочешь, что 20 лет своей жизни, я только и слышу от Намджуна, Юнги то, Юнги сё. А ты мразь такая. Сука. Давненько Юнги так не калашматило. Губы в кровь, Чонгук ему кажется руку вывихнул. Херли он, что? Завышенное чувство ответственности за брата? Намджун давно знал, что Юнги верить нельзя, хотя нет, верить можно. Полагаться на него нельзя. Несмотря на всю эту пездень, Юнги в углу парка, перед тем самым клубом, дожидается того самого Намджуна. Пока тот ктуб открывает, Юнги быстро и тихо сзади подкрадывается. Хотел что-то остроумное сморозить, да не вышло. Сознание потерял. Очнулся уже в той самой вип комнате. Как узнал? Ну, были параметры разгрома по которым Юнги смог понять, что это его, родная. На все вопросы мол:«что случилось, как ты себя чувствуешь, давай наваляю пиздюлей тем кто это сделал» Юнги просто молчал, а под конец ещё добавил.:« Себя уеби, и желательно чтобы до смерти ». — Вооот как, я же говорил мелкому тебя не трогать, эти сосунки не могли против меня не чего, а Чонгук всполошился. Вот долбан — Намджун смеялся, Юнги тихо умер внутри. — Нахуй и в пизду твоего мелкого. — Юнги встал и потрогал губу, на которой застыла капля крови. — Выебать его надо хорошенько. Как сучку последнюю. — Намджун резко стал серьёзным. — Не увлекайся Юнги. — Намджун тоже встал — Не навреди ему, он хоть и мразь, но моя семья. — Намек понят, Юнги залезать дальше положенного не собирается. Он кивает головой, а после, когда Намджун вышел из комнаты, рухнул на диван. Проваливаясь в сон. «Он продолжает умерать, но кто же это заметит?» Когда Юнги очнулся, перед ним сидел Чонгук, сложивший руки на груди — Ты живой ещё, обидно. — Юнги думал, что сделать лучше. Промолчать и спать дальше, сказать что-то колкое, или выйти из комнаты. В итоге, Чонгук уже лежит под Юнги и пытается вырваться. — Блять, ты совсем пизданутый, или где? — После долгой паузы, Чонгук покраснел (?) — Я же и правда не шлюха. — Я верю, но ты мной уже помечен. — Ухмылка такая сладкая, и поцелуй тоже приторным получился. Да и вообще, Намджун за барной стойкой который стоял и слушал стоны своего младшего брата, подумал зайти туда и уебать обоих до конца. Чтобы один сдох от недотраха, а второй просто сдох. Его вовремя остановил Хоуп, который ввалился в клуб и такой « Аё, Намджун. Давай проституток закажем? » Время и пяти вечера нет, а Хосок уже в хлам. Типикал друзья Намджуна. Всё бы не чего, но Юнги и подумать не мог, что сам окажется обязан кому-то. О ком я? Спросите вы меня. Я вам отвечу. Юнги работает на радио станции, ведёт там прямые эфиры, и болтает со звёздами которые к ним приходят. Вот и сегодня он в приподнятом настроении направляется домой и получает СМС от шефа: «Мин Юнги, срочно нужен, пулей в студию ». Ну, а что делать, в двух буквально шагах от дома, он развернулся и бегом в студию, которая кстати говоря находится в десяти минутах от дома. Возвращается домой Юнги долеко за пол ночь. Выпивает пару так ему любимых (нет) таблеток от головы, и заваливается спать. А завтра всё начнется заново. Всё как всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.