ID работы: 5301938

"Софа и Миша"

Смешанная
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Сопротивление.Любовь"

Настройки текста
День. —Паша...Павлик!,—сказала Элеонора Андреевна. —А?! Да я не сплю,—промычал Павел Аркадьевич. —Опять пил? —Нет... Ну тётя Эля... Разве, что чуть-чуть. —Так! Сегодня Алёхин приезжает... В отеле же всё хорошо? —Да! Стук в дверь. —Элеонора Андреевна там Алёхин приехал,—сказал Никита Андреевич. —Как? Уже? Элеонора Андреевна подошла к Никите. —Никит ты тут проконтролируй ,а то... Ну ты понимаешь.Мне просто отъехать надо. —Да Элеонора Андреевна я всё проконтролирую. —А и где Михаил Джекович? —Не знаю наверно в холле. Михаил Джекович был в холле. Элеонора Андреевна подошла к нему. —Миш. Тут так получилось... вообщем мне кажется,что ты слишком много отдал отелю и карьерный рост у тебя как-то... ну никак. —Вы о чём? —Миша... я вынуждена тебя уволить... —Но за что? —Понимаешь ты скажем так не несёшь не какой пользы Элеону. —Ну дайте мне 2 шанс. —Ладно!Видишь Алёхин приехал вообщем если всё пройтё гладко я изменю своё решение. —Спасибо! Элеонора Андреевна уехала. —Здравствуйте Даниил Маратович, рады видеть вас снова!,—Сказала Света. —Свет я сам поселю гостя!,—сказал Михаил Джекович. —Вот вам ключ от 417 люкса. Вечер. Элеонора Андреевна вернулась в отель. —Ну,что Миша я надеюсь всё прошло отлично? —Ну да. Алёхина посилил в 417... —Стоп! Куда? В 417? —Да. —Так там же в этом номере крыша протекает! Я Паше говорила... Ладно где сейчас Алёхин? —Ушёл куда-то. —Пошли в номер. Они зашли в номер , пол был в воде. Неожиданно верлулся Алёхин. —Это,что?—Миша ты уволен!Даниил Маратович... Миша ушёл в кабинет к Софии. —О Миш. Как прошёл рабочий день?,—спросила Софа. —Меня уволили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.