ID работы: 5302008

Не плачут.

Гет
G
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик семи лет бежит по парку к своей маме. Изумрудные глаза сверкают радостью, а пшеничные волосы весело покачиваются вперёд-назад. Поставив перед собой цель поскорей добраться до самого дорогого сердцу человека, маленький человечек совсем не замечал ничего вокруг. За что и поплатился, споткнувшись о камень и неловко упав проехавшись по грубой земле. Молодая мама переживающая за сына быстро подбегает к нему. — Ох...Адриан, ты как?- заботливо спрашивает светловолосая женщина смотря на готового заплакать мальчика — Всё в порядке милый, разве рыцари плачут? Как бы сурово не хмурились брови и обидчиво не закусывались губы, слёзы боли всё же полились из глаз. Эмили - так зовут маму мальчика - нервно закусила губу. БАЦ. Не далеко от них упала девочка не успевшая вовремя вытянуть ручки и от того пропахав землю аккуратным носиком. Брюнетка с отливом синего, с милыми хвостиками перевязанные пышными красными ленточками. Сама же малышка была одета в голубенький сарафанчик. Зеленоглазый с любопытством уставился на подругу по несчастью, злобно шмыгая носом и смаргивая слёзы. Женщина сочувственно смотрела на девочку, размышляя стоит ли ей помочь или сначала успокоить своё чадо. Готовые услышать плачь девочки, они в упор глядели на брюнетку. Ручки взметнулись и уперевшись по бокам от головы осторожно подняли личико с земли, взору показались большие васильковые глазки, плотно сомкнутые малиновые губки, голубоглазка смотрела на землю перед собой молчаливо обвиняя её во всех своих бедах. — Принцессы не плачут.— буркнула, встала, а после неловко чихнув принялась с очень деловитым видом убирать грязь с лица, а после и с одежды забавно хмурясь. После услышанных слов паренек с блондинистой макушкой начал с ещё большим любопытством разглядывать девочку. Малышка же, почувствовав на себе взгляд, оглянулась. Заметив пару зеленых глаз, она начала разглядывать их. — Маринетт! Детка, ты как? Не ушиблась? — мужчина больших размеров, эдакий мишка, подлетает к своей дочери. — Папа! Нет! Пару царапин и все! Мне даже не больно! Честно-честно! Я даже не заплакала! — позабыв о своих наблюдателях отвечает брюнетка, подбегая к отцу, не заботясь о том что вновь может упасть. — Правда? Умничка! Моя Принцесса! О нет, твоё коленко разбито. — заботливо причитая замечает мужчина. — Ммм. Волшебный пластырь всё быстренько исправит! — весело щебечет девочка указывая где они лежат. Мужчина весело хохотнув ловко вытаскивает из детской сумочки, которую держал всё это время, "волшебный пластырь" с божьей коровкой и заклеивает ранки на ножках дочери. Бодренько схватив большую, тёплую ладонь отца брюнетка ловко подпрыгивает на ноги следует за ним в противоположную от блондинов сторону. Маленькая Белоснежка неожиданно разворачивается и передвигая крохотными ножками бежит на встречу матери и сыну на ходу доставая что-то из сумки. — Держи. Она исцелин ранку и избавит от боли. — указывая на разбитую коленку мальчика говорит малышка, протягивая пластырь с чёрным котиком и быстренько убегает обратно. Слёзки волшебным образом исчезают, а ранка и вправду перестаёт болеть. Пара изумрудов уверенно заглянули в своё отражение напротив и паренёк громогласно заявил. — Рыцари не плачут. Счастливая улыбка засияла на лице женщины. Мальчик будет помнить, "Принцессу которая не плачет". И кажется... она стала, его первой, детской любовью. А ведь они, даже не подозревают, что встретятся в будущем....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.