ID работы: 5302068

Дорога на Архаона или Увлекательная география Империи

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1

С боем взяли Аверланд, земли все прошли, И в последнем городе название прочли, А название такое, право, слово боевое: Штирландская улица по городу идёт — Значит, нам туда дорога, Значит, нам туда дорога Штирландская улица на север нас ведёт.

2

С боем взяли Штирланд мы, земли все прошли, И в последнем городе название прочли, А название такое, право, слово боевое: Сильванская улица по городу идёт — Значит, нам туда дорога, Значит, нам туда дорога Сильванская улица на север нас ведёт.

3

С боем был убит Карштайн, земли все прошли, И в последнем городе название прочли, А название такое, право, слово боевое: Талабекландская улица по городу идёт — Значит, нам туда дорога, Значит, нам туда дорога Талабекландская улица на запад нас ведёт.

4

С боем взяли Талабек мы, земли все прошли, И в последнем городе название прочли, А название такое, право, слово боевое: Хохландская улица по городу идёт — Значит, нам туда дорога, Значит, нам туда дорога Хохландская улица на запад нас ведёт.

5

С боем взяли Хохланд мы, земли все прошли, И в последнем городе название прочли, А название такое, право, слово боевое: Остландская улица по городу идёт — Значит, нам туда дорога, Значит, нам туда дорога Остландская улица на север нас ведёт.

6

С боем взяли Остланд мы, земли все прошли… На Архаона! Значит, нам туда дорога, Значит, нам туда дорога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.