ID работы: 5302077

Кодовое имя: Чёрный Кот

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 1. Рождение Чёрного Кота

Настройки текста
— Отлично начнём! — прокричал учитель по физкультуре колледжа Франсуа Дюпон — Арманд д’Аржакур. Адриан Агрест бежал наперегонки с Кимом — его одноклассником. Но все-таки победил Адриан, хоть бегуном был Ким. — Да! Я первый! — кричал от счастья Адриан. — Спасибо, Адриан. Теперь обороты на турнике., — Адриан побежал к турнику. — «У меня всё получится!» — Адриан запрыгнул на турник., — «Перевернуться, обхватить колени, сделать полуоборот… Что???? КОТ?» — Адриан летел прямо на кота и придавил его под собой. Кот мяукнул., — Зачем вы посадили кота на моё место приземления?! — Адриан Агрест! Мы вообще-то нормативы сдаём! Что это ещё за фокусы? — учитель по физкультуре был очень зол. Кот убежал и в мыслях всячески извинялся. — Я не думаю, что ты хотел произвести произвести впечатление, однако ты выглядишь таким счастливым., — сказал Нино Ляиф — друг Адриана. Он сдавал нормативы по волейболу. — «Он прав, сегодняшний день очень особенный для меня»., — Адриан думал о билете на концерт к группе « Moonlight Densetsu»., — Супер-удар Адриана! — Адриан случайно забросил баскетбольный мяч в волейбольное поле. Мяч словила Алья Сезер — лучшая ученица в баскетболе. — В следующий раз смотри куда кидаешь! — крикнула, улыбнувшись Алья. — Хорошо! — крикнул вслед Адриан., — «Уже заканчивается школа. Надо успеть на концерт.»

***

— «Вещи собраны, можно идти на химию»., — ничего не предвещало беды, но этот надоедливый чёрный кот преградил Адриану дорогу. Этот кот был очень странный — ещё один ус на голове, один ус на одну сторону лица, на лбу был знак кошачьей лапки. Кот начал загадочно подходить к Адриану, но тут прозвенел звонок. Адриан побежал в класс химии.

***

— Адриан быстрее, учитель идёт., — Адриан очень быстро готовился к уроку. В класс вошла мадам Менделеева. Эта очень строгая учительница с фиолетовыми подстриженными волосами, очками и заострённым подбородком надоедала большинству учеников. — Агрест, чем вы занимаетесь? — спросила мадам Менделеева у Адриана. Адриан быстро подготовился к уроку и встал возле парты., — результаты тестов по контрольной: на писали не очень хорошо — не удивительно, но мадмуазель Цукино — 8 БАЛОВ! Вы должны тратить своё время на репетиторов, а не на разговоры с мадмуазелью Сезер. Такое поведение не продлится долго, я выпущу вас за дверь! — «Теперь у неё большие проблемы.» — подумал тот самый чёрный кот., — Вы уверены, что это она, босс? — лапка на лбу кота засветилась — он общался с помощью телепатии. — Не туда смотришь, Плагг., — ответил Босс., — я говорила про мальчика блондина с весёлым характером, а не про это неуклюжое недоразумение, коей в будующем стану я.

***

— Ты куда сейчас Адриан? — спросил Нино. — Мне надо на дополнительные занятия. А тебе? — Я хочу пойти на концерт и встретиться с самой лучшей девушкой — Камиллой Найт. Именно я стану его парнем. Адриан, ты самый лучший! — Адриан бросил ногу на парту и разбрасал ручки и карандаши. — Агрест, посмотри на себя. Такой парень её заикой сделает., — сказала Хлоя Буржуа — первая провокаторша в классе. — Хлоя, если ты не любишь музыку для богов, то почему ты должна упрекать меня за это? — сказал Адриан.

***

— Отлично! Как раз я успеваю на концерт… — Адриан уже собирался в назначенное место, но в дело встрял кот. — Это опять ты? Ты меня как будто преследуешь., — Адриан посмотрел на время на часах и ужаснулся. Моё место, наверное уже заняли.

***

— Привет. Ну как концерт? — спросил Нино. — Я не был на нём., — печально ответил и вздохнул Адриан. — Старшеклассники вечно окружают Камилу после концертов. Как-то странно, тебе не кажется.

***

— Здравстуй, Камилла, не могла бы ты принять от нас подарок? — к Камилле подошли два парня, держащие в руках коробку с бантиком. — Это мне? Спасибо, это очень мило. Если хотите, можем прогуляться. — Правда? Супер!

***

— Значит, Камиле нравятся такие парни, как Ким. Эх, вот бы мне быть немного по симпатичнее. — Всё в твоих руках, ведь… ты был Апполном— богом любви и красоты., — сказал кто-то из темноты. — Правда? — спросил Адриан. Хочу добавить, что он был у себя дома в своей комнате. — Шутка. На самом деле, ты никогда не будешь с ней встречаться, да и зачем, ведь она демонесса любви и красоты — Лáвия., — из темноты вышел уже известный нам Плагг., — кстати зачем тебе быть симпатичнее, ты и так красив. Я Плагг, Адриан. Приятно познакомиться. — Ааааа! Иди в отсюда!!! — Плагг выпрыгнул из былкона и Адриан закрыл все окна и двери., — «Спокуха, за мной подглядывал какой-то робот»., — что-то зашумело., — Кто здесь?! — Очень бурная реакция., — сказал тот же Плагг., — но сколько бы ты незакрывался, я всё равно пройду к тебе. Ничего, ты привыкнешь. Мне нужно морально тебя подготовить, верно? Ты избранный. В тебе спит великая личность и… — Стоп, стоп. Секундочку. Что за фигню ты несёшь? Ч-ч-то за великая личность? — Плагг сделал сальто в воздухе и в руки к Адриану попала пудренница в виде чёрной головы кошки с зелёными глазами. (P.S.: автор испробавал всю силу пудренницы перед соревнованиями по бальным танцам) — Это в знак доказательства того, что я не лгу. Адриан, ты был избран для особо важной миссии. Доверся Плаггу., — лапка на лбу Плагга опять засветилась. За Плагга говорил кто-то другой.

***

— Какой странный сон., — Адриан начал плямкать и чесать переносицу. Уже было утро., — когда я вообще лёг спать., — на столе возле Адриана лежало письмо., — о, нет! Я же должен отдать любовное письмо Камилле.

***

— Привет! Привет! Здравствуйте! Как у тебя дела? — никто не отвечал Адриану. Все были будто загипнотизированы., — «О, нет! Камилла опять находится в окружении своих фанатов!» — «Скоро все эти парни будут моими рабами»., — размышляла Камилла. — Лавия, где загипнотизированые люди. Наш коварный план должен быть исполнен. Сколько раз тебе объяснять, что-бы управлять Францией, а затем всем миром нам необходимы люди, болеющие за нас., — из беспроводного наушника говорил мужской голос. — Вас поняла, Мираж. Всё будет исполнено., — ответила Камилла. На каменный забор рядом прыгнул Плагг. — «Главное — знать, что сказать. Я же не Маринет.», — В ногу Адриана вцепился Плагг. — Не подходи к ней! Это опасно! — Кто это говорит? Я что, единственный объект для приколов? Что? — Адриан увидел Кима и Камилу. — Я догадывался об этом. У них роман., — Адриан отвернулся и начал уходить., — Ничего. В мире много девушек, не эта, так другая., — сзади Адриана произошла вспышка, и он повернулся. — Я тебя вижу. Скоро и ты станешь моим рабом., — сказала Лавия. К Адриану подбежал Плагг. — Адриан, ты слышишь? Зови меня просто Боссом. Эта девушка — наш враг. Тебе надо трансформироваться и уничтожить её. Тебе надо стать Чёрным Котом., — через Плагга говорил Босс — Враг? Что мне делать? Всё как в тумане! — на Адриане вмиг появилось кольцо — Подними кольцо и скажи: Плагг, когти! — Плагг… Плагг, когти.

***

— Да кто ты такой? — спросила демонесса. — Кодовое имя: Чёрный Кот. Борец за добро и справедливость — Сейлор Кот., — кончики волос Чёрного Кота были чёрными, он носил чёрную маску, чёрный латекс, ремень с поддельным хвостом и бант с кошачим колокольчиком внутри. — Слуги, схватить его! — Тысячи человек побежали на Чёрного кота. — Адриан, если ты не убьёшь его, он убьёт тебя. Скажи «Лучь котаклизма» и направь своё кольцо на Лавию., — кричал Плагг — Лучь… Котаклизма! — люди упали на землю, а Лавия была уничтожена. — Адриан., — Плагг пытался пробудить шокированного Адриана.

***

— Босс, мне кажется, мои действия были слишком жёсткими.</i, - сказал Плагг. - <i>Плагг, ты не только её сообщник, но теперь и друг., — ответил Босс., — хоть он и юноша, ещё не та психика, что бы принять такой тяжёлый удар., — Плагг подошёл к Адриану, лежащему и смотрящему в потолок и лизнул его. — Эй, щекотно же! — Адриан улыбнулся, а Плагг не останавливался., — а, это ты Плагг., — Адриан сел на кровать.

***

Утро. Адриан собирался в школу и уже позавтракал. — Доброе утро, Адриан., — сказал Плагг — Доброе утро., — ответил Адриан., — сегодня я точно встречусь с очеровательной дамой. — Но ты уже усвоил урок? — спросил Плагг — Конечно же, да., — сказал Адриан, и от невнимательности ударился о стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.