ID работы: 5302097

Пока не так больно...

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, вот сейчас, в который раз, я переслушиваю твой новый трек. Твой голос, заводит в заблуждение, я теряюсь, в мыслях, мечтах, реальности. Знаешь, а ведь страшно, я заблудилась в мечтах. В моей жизни не существует больше реальности. Если я иду по улице, то я иду с тобой. Да, именно, ты не ошибся, я воображаю тебя. Вот идем мы по улице старого города, ты прижимаешь меня к себе сильно-сильно, будто боишься потерять.А я только улыбаюсь, стадо мурашек атакуют мою кожу, так называемые бабочки-разрывают мой живот. Мы идем, смеемся, нам с тобой так хорошо. Вокруг бегают маленькие детишки, крича несуразные слова, от чего мы начинаем смеяться. Но мое воображение прерывает звонок телефона, сбросив, я пытаюсь снова ощутить тебя рядом, но нет, я понимаю, я себя убиваю. Я искренне рада за ту, которую ты сильно любишь, которую ты целуешь каждое утро, день, вечер. Прижимаешь ее к себе, не хочешь отпускать.Как в моих мечтах… Я тебя увижу, я обещаю, когда-нибудь. Я подойду и обниму тебя, сильно-сильно, как в мечтах, фотограф сделает снимок, снимок для меня, я буду помнить этот момент, но, а ты, увы забудешь. Таких у тебя дней тысячи, тысячи фанаток. И ты даже не знаешь, какую боль ты можешь причинить лишь одним своим голосом. Зелень твоих глаз, сводит с ума.Твои вены-это, что-то незабываемое.А планетарий, твой планетарий, ее планетарий-просто что-то не забываемое, космическое. А знаешь, все-таки, я хочу тебе сказать спасибо, огромное спасибо! Благодаря тебе, я нашла новых друзей, и это правда друзья, которые не забывают обо мне, просто спасибо. Но за все хорошее нужно расплачиваться. Эта расплата жестока, но да ладно… Пока я могу себе это позволить, пока не так больно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.