ID работы: 530211

Предавший однажды,предаст не единожды!

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я выбежала из школы и на дороге уже увидела Макса на своем байке. -Привет ,зай!- сказал Макс. -Привет ,любимый !Ну какие планы на сегодня? -Давай я сейчас тебя закину домой ,ты там оставишь свои вещи ,а потом мы поедем гулять ,ну как согласна? -Конечно!-ответила я. Мы с Максимом познакомились в парке аттракционов ,ранней весной этой осени. Мне 15 , а Максу 17.Я училась в обычной школе в 9 классе ,Макс уже учился в университете .Раза три ,а то четыре в неделю Максим меня забирал меня со школы на своем байке ,это были мои самые любимые моменты .Так же у меня была лучшая подруга ,звали ее Дашка ,дружили мы с ней с первого класса и доверяли друг другу все тайны и секреты ,конечно же Дашка одобряла мой выбор и была рада за меня. Мы с Максом в тот день гуляли до самой ночи ,а потом мы по целовались на прощанье и я пошла домой. Макс обещал заехать за мной и завтра .ААА я была счастлива. Мы с Дашкой вышли со школы ,и я сразу увидела Максима .Мы с Дашкой подошли. -Привет, девчонки! -Привет ,Макс!-сказала я. -Приветик!-звонко сказала Дашка. -Ну ,что зайка поехали ?Дашка ,хочешь с нами ,могу до дома подкинуть! Мне не очень хотелось ,чтоб Дашка ехала с нами ,но я промолчала. -Хм ,заманчиво ,пожалуй я не откажусь. -Ну тогда залезайте! Поль я сначала тебя завезу ,ты вещи закинешь и отдохнешь ,завезу Дашку и поедем гулять с тобой. -Да ,хорошо.-ответила я. Я пришла домой ,покушала ,отдохнула ,а Макса все не было. -Але ,Макс !Ты где? -Кис ,я еду через 10 минут буду. -Ладно ,жду. Дашка жила не далеко от меня ,но на задержку я не обратила внимания. Мы с ним опять долго гуляли и наши встречи повторялись еще несколько раз ,но Макс уже не три-четыре раза ,а раза два-три .Макс говорил ,что его с головой загрузили учебой ,но мне как то слабо верилось .Однажды когда мы с ним в очередной раз гуляли ,я решила спросить: -Макс ,у тебя что появилась другая? -Ахха ,зайка с чего ты взяла?-с удивлением спросил он. -Ты постоянно занят ,редко отвечаешь на смски ,мне кажется я больше тебе не нравлюсь!-с грустью сказала я. -Нет ,что ты !Я все так же люблю тебя! -Тогда почему ,почему так происходит?!Пойми Макс ,я не кого так не любила как тебя ,да и врят ли смогу по любить ,я хочу чтоб ты был счастлив !И я не переношу вранья ,ты лучше скажи ,а то больней будет. -Да зай ,я должен тебе кое что рассказать .Помнишь когда тогда Дашка поехала с нами, я тебя проводил и ее к дому подвез ,я собирался уже уезжать ,но она задала вопрос ,действительно ли я тебя люблю ?Я не сомневаясь ответил ,что конечно люблю !И вдруг она подошла ко мне так близко и сказала : «А я,тебя !Очень ,очень люблю!» и тогда она поцеловала меня ,а я ее .Мы стояли и целовались ,но я потом опомнился и сказал ,что мне пора .Потом мы начали переписываться ,часто стали встречаться ,но я любил тебя и помнил это .Дашка мне нравилась тем ,что она классно целовалась ,часто у нее не было родителей и это были самые классные моменты !У нее очень классное тело и в постели она шикарна ,знаешь когда я трахал ее я представлял тебя .У нее там было так тепло ,о это было прекрасно !Один раз я случайно кончил ,представляешь ,Я КОНЧИЛ ,прям там в этом хрупком теле !Мы оба очень переживали ,но все обошлось .Но я не любил ее так ,как любил тебя! Поль ,прости меня! -Счастья!-прошептала я. -Что?-переспросил он. -Я желаю вам счастья!-и слезы покатились у меня из глаз ,но он этого не видел ,я уже бежала домой. Нет у меня больше лучшей подруги и любимого Макса нет ,в одну секунду все исчезло. На следующий день в школе я не замечала Дашку ,и она не могла понять ,почему я к ней так отношусь .После школы на том же месте ,что и обычно меня ждал Макс ,но я прошла мимо .Для меня больше этого человека не существовало! Через часа два после моего прихода со школы мне кто то звонил в дверь,я посмотрела и там стояли Даша и Максим .Я не хотела их пускать ,но что то дрогнуло во мне и я впустила! -Зай!-хотел было что то сказать Макс .Но я сказала. -Максим ,твоя зая вон стоит возле тебя ,но ни как не я! -Полька ,мы должны тебе кое что рассказать!-сказала Даша. -Знаете ,больше знать я не чего не хочу !Спасибо ,что все рассказал ,будьте счастливы! -Нет Поль ,ты не правильно все поняла! -Я?Я не правильно все поняла ?Что тут можно было не правильно понять?Ты мне все сам рассказал. -Нет ,я соврал! -Это ты сейчас врешь! -Нет ,тогда я действительно задержался у Даши ,но по другому поводу !Я ей рассказал ,какой подарок хочу тебе на день рождение подарить и она сказала ,что это отличный выбор ! А встречаться с тобой я не смог потому ,что я работал на этот подарок !Поль ,у тебя же сегодня день рождение! -А зачем мне тогда все это рассказал? -Я не знал ,что сказать! И сказал ,что посоветовал мой бывший друг ,он сказал ,что девушки не обижаются на такое! -Знаешь Макс ,я тебя очень любила и люблю !И дружбой Даша я тоже очень дорожила ,но вы предали меня! -Поль ,я то чем виновата ? Я всего лишь была в этом рассказе ,как придуманный персонаж! -Нет ,предавший однажды ,предаст не единожды !И я вытолкнула их за дверь! -Поль ,а подарок? –кричал Макс. -Поль ,ну как так то?-кричала Даша. -Вот так вот ,а подарок вы мне уже сделали !Спасибо вам большое! Вот так вот бывает в жизни ,все были и дружны и верны ,а потом бац и все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.