ID работы: 5302180

Не очень типичная история

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0. Пролог.

Настройки текста
- Хмм, сколько же сегодня? Десять? Двенадцать?, - вслух размышляла девушка. В пустой комнате эхом разносились слова, из-за чего казалось, что в комнате она не одна. В руке она держала стакан воды, но держала так свободно, не очень крепко, что можно было подумать, что сейчас он выскользнет у неё из рук и, едва соприкоснувшись с полом, распадётся на тысячи мелких осколков. Стакан был наполовину пуст. Девушка смотрела на свою ладонь, в которой лежали неизвестные таблетки, с некой неприязнью, но в то же время как бы с надеждой на спасение от этой скучной, ничем не привлекательной для неё жизни. Семьи больше нет. Два года назад люди из вражеской семьи убили последних двух хранителей. Это было ударом для Беаты. Тогда в ней исчезло желание жить. Она просто думала о том, как бы поскорее присоединиться к своим покойным друзьям. Она и слышать ничего о мафии не хотела. Но она не видела смысла в мести, ведь друзей этим не вернешь. Поэтому, по её мнению, решением этой проблемы единственно являлось только одно - смерть. Самым главным разочарованием и причиной вечной дыры в душе стал один случай. После того, как она узнала о смерти своих последних хранителей, в состоянии полного отчаяния она просто взяла кухонный нож и воткнула его себе в сердце. Было невероятно больно, она стояла посреди кухни и ждала своего конца. Но что-то пошло не так. Она не умирала. Даже не теряла сознание от боли, а просто продолжала стоять с ножом в груди. Она, пересилив себя, вытащила его и нанесла еще один удар в грудную клетку. Она не понимала. Почему она не умирает? Почему? Впоследствии, что бы она не делала, она оставалась живой. Она не могла умереть. Ничто не могло убить её. Другой бы мог только мечтать об этом, но для неё это стало пыткой. Кругом ада. В который она отныне навечно заключена. А чтобы скрасить свои адские муки, она решила, раз она не может умереть, то может позволить себе, например, употреблять наркотики. С ними привычная реальность не была такой удушающей и мучительной. Со временем, нрав её стал беспринципным. Мировоззрение и отношение ко всему жутко поменялось. Равнодушие росло с каждым днём. И постепенно она стала забывать о семье, о том, кем она являлась, о смерти своих друзей. Во всем она стала искать "веселуху", потому что невозможность жить в муках сменилась невозможностью жить в скуке. И вот, вернемся к настоящему. Сейчас перед героиней стояла задача: в каком же количестве сегодня выпить эти таблетки? - Нууу, может быть пятнадцать? Боже, как сложно, - вспоминая, какие таблетки на вкус, даже если просто запивать, она поморщилась. Но пересилив себя, она быстро выкинула в рот лежащее в ладони и залила все содержим стакана. Еще раз поморщилась и тяжело вздохнув, направилась к выходу из комнаты. - А теперь надо немного прогуляться~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.