ID работы: 5302199

Воспоминание.

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь ли ты, как нервничала я, боялась, что что-то нарушит нашу с тобой первую встречу. Я старалась выглядеть более уверенной, более взрослой. Когда я услышала как шум колес инвалидной коляски приближались я выпрямилась. Из ширмы ты появился. Ты направил свой печальный взгляд на меня, потом отвернулся. Я приветливо улыбнулась и назвала свое имя. Ты с ноткой грусти и скромности назвал свое. Ты был в Тенебре лишь для того, чтобы излечится. Но оказывается все это было придумано самой Судьбой. Мы с тобой проводили много времени; узнавали о друг друге все больше и больше. Я просила тебя взять с собой блокнот, чтобы быть всегда вместе. Тот страх не исчез… А помнишь ли ты как на прием мы с тобой вместе шли. Ты улыбался. Тебе так шла улыбка. Мы почти дошли до места, где был прием. Страх не покидал до сих пор. Неожиданно в Тенераю ворвались войска Нифльхейма. Твой отец подбежал к нам и взял тебя на руки, а меня за руку. Мы бежали. Я видела как кто-то в тяжелых демонических доспехах убил мою мать, а брат остался там, зовя Короля на помощь. За нами гнались войско. Я отпустила свою руку. Ты кричал, ты звал меня. Я благодарна Судьбе, что смогла с тобой подружится. Надеюсь, мы снова встретимся, хоть и прошло двенадцать лет. Надеюсь, я увижу тебя с улыбкой на устах, Ноктис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.