ID работы: 5302245

сry baby

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 сhapter

Настройки текста

Ты никогда не узнаешь, что рядом с тобой сидит психопат; Никогда не узнаешь, что рядом с тобой убийца.

Melanie Martinez — Cry Baby Melanie Martinez — Pity Party twenty one pilots — Heathens

***

Тёплое майское утро. Первые лучи солнца пробираются сквозь шторы, освещая полоской комнату, за окном небольшое чириканье птиц. Светловолосая девушка с неохотой стала открывать глаза, пару раз промаргиваясь, пытаясь понять где находится и что происходит. Алиса села в кровати, откидывая в ноги легкое одеяло. Просматриваясь по сторонам, она почуяла что-то неладное. Всю прошлую ночь она готовилась к экзаменам, сидя за столом с книгами. Девушка уснула ближе к трём часам, так и не успев просмотреть один билет по геометрии. Сероглазая девушка упала обратно в кровать, поворачиваясь к тумбочке, подкладывая руки под голову. Подумав, что еще рано, она решила немного поспать. Увидев будильник, стоящий на тумбочке, Алиса потянула к нему руку, подтягивая его к своим глазам. 8:25 гласили цифры на устройстве. Светловолосая пару минут смотрела на циферблат, пока, не расширив глаза, осознала, что через 5 минут у неё первый урок. Вскочив с постели и откинув одеяло в сторону, она помчалась одеваться. Времени на простые утренние процедуры и завтрак не было. — Черт, как же я забыла завести будильник,- надевая джинсы, бубнила Алиса. На счету были секунды, поэтому она не стала смотреть, что надевала и брала любые вещи. Черные джинсы спросонья надевались трудно, завышенная талия и зауженные внизу. Наспех схватив ключи и рюкзак, она выбежала из квартиры, быстро закрывая дверь и сбегая с лестницы. Волосы девушки были растрепанными от сна, небольшие круги под глазами и сухие, бледные, искусанные в кровь губы. Выбежав из подъезда, она огляделась по сторонам, оценивая всю ситуацию. Алиса побежала в сторону автобусной остановки, на бегу надевая легкую куртку и накидывая сзади рюкзак. Добежав до ближайшей остановки, она встала на цыпочки, присматриваясь вдаль, пытаясь увидеть хоть какой-нибудь намек на транспорт. Увидев подъезжающий нужный ей автобус, она с нетерпения запрыгала на месте, как бы пытаясь ускорить весь процесс. Автобус оказался забит битком, от людей не оставалось ни одного живого места, но другого шанса могло не быть. С трудом зайдя в автобус, Алису прижали к стеклу, навалившись сзади. — Извини, — судя по голосу, прошептавшему в ухо, это был молодой парень. Светловолосая стала ерзать на месте, пытаясь принять удобную позицию для себя. Сзади стали наваливаться всё сильнее, грудью припечатывая к окну. Чужое дыхание над ухом девушки стало сбивчивым, парень дышал громко и через раз. Давление на Егора было сильным: локти врезающие в спину, ботинки наступающие на его ноги. Посмотрев на девушку, на которую навалился, Егор тяжко вздохнул. Не так давно он расстался с девушкой и интимной близости не было, а подруг на одну ночь не хотелось. Алиса была привлекательна для него. Когда она поворачивалась к нему лицом, он успел разглядеть её черты лица. Виднеющиеся скулы, серые глаза с не такими большими ресницами, бледные губы и короткая стрижка. Мужчина, выставивший перед ней локоть, заставил девушку еще сильнее притиснуться к парню. Алиса находилась в небольшом смущение, ситуация казалась безумно неловкой. От парня не пахло дорогими одеколонами, а простой домашней выпечкой. Руки, держащие поручень, были напряжены. Парень в отчаяние поддался бедрами вперед, ища небольшого трения. Орган больно упирался в ширинку, не давая нормально думать. — Прости, — прошептал Егор на ухо девушки, кладя огромные ладони на ее талию, поддаваясь ширинкой к направлению ее ягодиц. Округлив глаза от ощущения чего-то твердого, горячего и большего, девушка рвано выдохнула, замирая на месте. Темноволосый парень увидев смятение девушки, раскрепостился. Тонкими пальцами задирая черную рубашку, проходясь подушечками пальцев по мягкой коже на животе. Запрокинув голову от ощущения такой бархатной кожи, Егор грубее поддался к Алисе. Джинсы проехались по чужим, создавая небольшое трение на член. — Ты что творишь? Боже, мы же в транспорте и мы незнакомы — закусив губу, Алиса стала оглядывать по сторонам, пытаясь унять быстро бьющиеся сердце. Девушка схватилась за руку парня, которая находилась у ней под рубашкой, пытаясь оттащить её. — Пожалуйста, мне это нужно — блондинка застыла от тихого стона парня, когда тот снова коснулся ее ягодиц. Парень, осмелев, положил ладони на правую ягодицу девушки, сжимая мягкую плоть, через жесткие джинсы. Алиса сгорая от стыда, откинула свою голову на его плечо, поддаваясь назад и тихо выдыхая. Левой рукой, схватив ладошку девушки, он потянул ее на себя, разворачивая. Теперь он мог в полной красе узреть яркий румянец на скулах Алисы, еще больше растрепанные волосы и искусанные губы. Притянув девушку к себе, он огладил большим пальцем холодные губы, прижимая к себе, заставляя уткнуться в его шею. Положив ладони на поясницу, он стал опускать их ниже, пробираясь в узкие джинсы. Ладони идеально ложились на ягодицы, а плотная ткань джинс сильно придавливала к ним руки. Алиса стала чаще дышать, пытаясь ухватиться хоть за крупицу здравого ума. Воздуха катастрофически не хватало, жар шёл по всему телу, опаляя девушку своим пламенем. Егор уткнулся в макушку девушку, большим пальцем массируя участок плоти через мягкую ткань трусиков. Пробравшись через них, он положил ладони на полностью оголенные ягодицы, сжимая и разводя в стороны. Чувствуя указательным пальцем влажную вагину девушки. Темноволосый спустив ладони немного ниже, провел пальцем по расщелине, погружая его в теплое, влажное лоно. Алиса перестала дышать на несколько секунд, чувствуя пальцы совершенно незнакомого человека в интимном месте. Покрепче схватившись за спину парня, она откинула голову назад, давая обзор на тонкую бледную шею. Егор, стал сильнее поддаваться бедрами, проходясь по животу девушки тканью. До разрядки оставалась всего немного, как и до его остановки. Блондинка резко рванулась вперед, но полностью уйти от парня у нее не получилось. В смятение вынув ладони из джинс девушки, парень посмотрел на нее. Алиса получив полную свободу, развернулась к дверям, пробираясь сквозь людей к двери, выходя сразу, как только открылись двери.

***

— С тобой все хорошо? Ты опоздала и прибежала какая-то странная, — спросила у Алисы ее подруга во время урока. Светловолосая погруженная глубоко в свои мысли, отрешенно кивнула и прошептала «да». Случай из автобуса не выходил из головы как и тот парень. Дверь в класс распахнулась, являя перед классом учительницу и парня, стоявшего рядом с ней. Алиса не обратив никакого внимания на это, продолжала писать в тетради, думая о сегодняшнем утре. — Хочу представить вам нового ученика — Егора, — дальше Алиса ничего не слышала, кроме собственного биения сердце. Подняв голову, она встретилась с зелеными глазами парня из автобуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.