ID работы: 5302262

Веселье и хардбас

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крч.....Начало!

Настройки текста
      Приветик!Я Олеся,я люблю аниме и всякую ерунду которой в моё время не занимаются нормальные дети!Дети конечно в 15 всё ещё дети....Неважно это просто не большое вступление для фанфика так что я наверное буду начинать повествовать чо и как у нас тут происходит....Погнали       Сидим мы тут в 4 и думаем:чем бы заняться?Уже час ломаем голову .Плюштрап ушёл за печеньем и осталось трио :Фч(Винсент) ,я и Саня. -Как насчёт созвать анимотроников?-предложил Фч -Они мне всю хату разламают!Нет уж,обойдусь А дом у меня довольно большой:4 этажа,как минимум 7 спальных комнат(Или 10 хз),7 ванных,4 кухни на каждом этаже по 1, большой сад как у Азгора, Одна рабочая комната в которой находиться моя гитара,комп,микрофон и остальные дела для ютуба. -Я думаю,ты просто капризначаешь-сказал саня -Да ну тебя.......Захочу Жан-жак лероя приглашу и мы пойдём на каток..... -Ммммм....Ясно,значит ты променяешь нас на пидоров на льду?подруга называется блин-буркнул Фч -Я же просто пошутила......Тоже мне тут... В нашу дверь кто то постучался.Это была Фриск и Бургерпентс. -Драсте.....-сказала я -Ну привет -А чего припёрлись? -Мы просто решили заглянуть к тебе вдруг тебе скучно.... -С Саней,Фч и Плюшкой нет.....Я надеюсь больше не кто не придёт....особенно Андайн........ -А что не так?-спросила Фриск -Да просто чую что то не поладно будет если она с Папсом придёт.... -Ладно,мы зайдём? -ок..... Они зашли. -Привет-сказал Фч -П-привет........... -Ты чего?-спросил Саня -Да просто.......       Все сели и мы начали думать во что поиграть -Как насчёт правды или действия? -Я не против-сказал Бурги Все согласились.Мы решили пойти на двор,ибо должны пригласить анимотроников. Все прешли. -итак,наверное начну я-сказал Фч -Не доверяю я тебе.....-сказала я -ой да ладно тебе Лесёнок нормальные задания он задаст,ведь так Фч?-сказал Билл -а почему я Лесёнок? -У тебя такой знак,нечего не знаю... -грррр..... -Да конечно я задам "Нормальные" задание!-сказал Фч -Я пойду,принесу выпивку-сказал Плюштрап (Мы бухаем только кетчуп с соком) Плюштрап вернулся с целой коробкой кетчупа и бутылок сока -Ну так нормальнее будет понимать-сказала я и взяла бутылку чесночного кетчупа -Согласен-сказал Санс и взял острый кетчуп Начал Фиолетовый пельмешек -И так ,Диппер,правда или действие? -П-правда..... -Сосна,ты когда небуть врал Форду? -Было....два раза..... -Уууууу......ясно с тобой Диппер-сказала Мей -Билл,правда или действие -Действие Сосна.. -Превратись в человека -Запросто Билл превратился пацана 15 лет -Почему именно 15? -Потому что большенству здесь 15 И правда. Дипперу,мне,мейбл было по 15 лет. Ну Сансу с Фриск 18,Фч вообше 23 -Мда....Ну давай уже задавай свои вопросы -Хм......-демон задумался-Падающая звезда правда или действие? --Правда -Ты любишь улыбашки или что то другое? -После улыбашек меня мутит....а другое не пробовала... -Ясно -Эй Фриск -Ч-что? -Правда или действие? -Д-действие..... -Хф.......Как насчёт позвать маму Тори и попросить остаться? -Запросто-Она дастала и стала набирать номер Тори-ало,приходи к нам,тут весело.... Через 20 минут тори уже была у нас. -Привет Тори-сказал фч -Здравствуй Винсент-тори села на лавочку к нам(Лавочек там столько же,сколько и в Доме 2 ХО) -Итак.....Санс Правда или Действие? -Действие -Как насчёт пригласить Гастера? -...З-зачем он вам..И от куда ты его знаешь? -Просто призывай -Эх......Ладно..... Санс ушёл в ядро -Эй ,Гастер,выходи давай Сзади Санса появилса Гастер -Я сзади -Сказал Гастер Санс Вздрогнул -Старик,не пугай меня так,пошли -Ок Они вернулись -Знакомые лица.......-Сказала я -О Олеся,Здравствуй -Привет бблин... Все были в шоке. Ни кто не знал что когда мне было 10 Гастер ставил опыты на моей душе .Ибо Она была очень странного цвета,точнее она была всех цветов душ. -Ч...что? -Зачем он нам?Можно без него? -Не а...А что то не так? -Да он меня бесит откровенно говоря... Ну я хоть магией теперь умею пользоваться..... -Арггхххх.....       Теперь я сидела рядом с тем,кто меня чуть не убил 5 лет назад......Было откровенно говоря не кайф....Не хочу я его видеть и всё....Аргххх... -Ну может продолжим?-спросил плюштрап пожирая печеньки -Да,кстате,Плюшка правда или действие?-сказал санс -правда... -Кто твой друг? -Майк Шмидт.... -Правда? -Нет Бл*ть кривда-Плюш непотревожно хамячил свои запасы-Фредбер Правда или действие? -Правда.... -Что ты любишь больше всего? -Пугать и пиццу... -Ладноя думаю нат сегодня всё!Пока! Не забудьте задать вопроссы а то нам будет невыносимо скучно,пока дорогие друзьяя!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.