ID работы: 5302282

Братья Скамаки против сестёр Котовых

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание героинь

Настройки текста
Имя: Настя Возраст: 18 лет. Описание: длинные чёрные волосы, голубые глаза, размер груди второй с половинкой. Характер: строгая, серьёзная, без чувства юмора, умрет, но младших сестер в обиду не даст. Повседневная одежда: юбка карандаш, белая блузка, чёрная кофта и туфли на не высоком каблуке. Хобби: читать книги предпочитает детективы или же художественные романы (Рейджи в юбке). Имя: Уля Возраст: 17 лет. Описание: чёрные волосы по лопатки, челка скрывает глаз под которым шрамы, бирюзовые глаза и третьим размером груди. Характер: боевая ленивая алкоголичка. Повседневная одежда: рваные джинсы, футболка белая с надписью «you’re crazy like me»(ты сумасшедший как и я) и кроссовки. Хобби: слушать музыку и колекцеровать пивные пробки. Имя: Рита Возраст: 16 лет (старшая из тройняшек). Описание: золотые волосы, голубые глаза, второй размер груди. Характер: добрая, честная, весёлая, пугливая. Повседневная одежда: платье по колено ярко зелёного цвета балетки синие Хобби: писать стихи. Имя: Влада Возраст: 16 лет (средняя из тройняшек). Описание: рыжие волосы, голубые глаза второй размер груди. Характер: изменчивый. Повседневная одежда: белая футболка, красная юбка, зелёные балетки. Хобби: рисования (и рисует она как царь, царь-хлебушек). Имя: Даша Возраст: 16 лет (младшая из тройняшек). Описание: чёрные волосы выше плеч, фиолетовые глаза. Характер: шизофреник, с виду сильная, но на самом деле без защитная и пугливая, тихая. Повседневная одежда: черные шорты по колено с белой линией по середине темно фиолетовая футболка с чёрной надписью « I kill you»(я убью тебя). Хобби: слушать музыку, спать и играть на гитаре (также на скрипке). (Ее особенность в том что каждую ночь с 14 лет ей снится один и Тодже кошмар).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.