ID работы: 5302335

Festival

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда была тихоней, имела пару-тройку друзей, отлично училась и родители души во мне не чаяли. И знаете что? Мне стало скучно. Да черт побери, мне надоела эта скучная жизнь девушки-ботаника, которую никто не замечает, только если дело не касается контрольных работ. Тогда, на сорок пять минут, я становлюсь самой популярной персоной в классе, на которую все кидают жалобные взгляды и молят о помощи. Уже несколько лет я живу в Лос-Анжелесе вместе со своей лучшей подругой, которую я обрела, пока автостопом добиралась до этого города. Сбежать от родителей, перекрасить волосы в зеленый, сделать пирсинг- для меня это были действительно смелые поступки. Но я решилась и все поменялось в лучшую сторону. Сейчас я стою в толпе на огромном ежегодном музыкальном фестивале, который обычно размещается за городом, на огромном поле. Куча палаток, трейлеров, пледов были разбросаны по всей территории. Ограждения стояли тут и там, мешая проходу и их попросту сбивали, а специально нанятая охрана не могла уследить за всеми, поэтому они попросту топтались около сцены или делали попытки патрулировать территорию. Я уже битый час ищу И/П у всех ларьков с едой и мерчем. Именно она затащила меня на этот фестиваль, где огромная толпа народу орала, перекликалась, некоторые сидели отдельными группами и что-то пели под гитару. -Затащила меня на этот фестиваль, бросила тут и даже на звонки не отвечает- недовольно бурчала я, пробиваясь через толпы людей. Выйдя на более открытую местность, я попыталась еще раз позвонить И/П, как внезапно почувствовала сильный удар и еще секунда, и столкновение с землей было бы неизбежным. -Черт, прости, я не хотел,- начал извиняться сбивший меня парень. Я не успела и слова произнести, как он уже исчез, а я все еще пребывая в легком шоке, отправилась на поиски подруги. -Леди и джентльмены, приветствуем вас на ежегодном музыкальном фестивале!- громкий голос ведущего отвлек меня от поисков и я побежала к толпе, что быстро начала заполнять пространство перед огромной сценой. -Т/И!- громкий голос подруги внезапно прогремел над моим ухом, - Я сделала это!- И/П была слишком взволнованна, поэтому быстро и громко тараторила,- Я закинула билеты с нашими именами в ту чашу на сцене! Не успела я отойти от первой волны шока, как меня тут же накрыла вторая: -Ты что? -Не притворяйся, что не поняла и не волнуешься, как я!- возмущенно прокричала И/П мне в ухо,- Теперь у нас есть шанс оказаться теми самыми счастливчиками, что могут выиграть билеты на концерт Green Day,- девушка начала буквально душить меня объятьями, пока я медленно осознавала случившееся. -Прежде чем начнется наш фестиваль, мы проведем наш розыгрыш билетов на концерт Green Day этим летом. Счастливчиков будет четыре и я попрошу вас подниматься на сцену сразу, как объявят ваши имена,- ведущий широко улыбнулся и с ловкостью циркача, который вытаскивает кролика из шляпы, начал доставать билеты с именами. -Прошу приветствовать нашего первого счастливчика- Лили Браун! Под бурные аплодисменты на сцену вышла невысокая девушка лет 20, которая вся покраснела от волнения, принимая поздравления от ведущего. -Калум Худ!- и вот уже рядом с девушкой стоит темноволосый парень со смуглой кожей, который бурно ликовал и не мог спокойно устоять на месте. -Тереза Мэй! – остался последний билет и И/П уже потеряла весь свой запал и уныло стояла рядом. -Т/И! Поприветствуем нашу последнюю счастливицу! Кажется, мое сердце пропустило удар а в ушах загудели аплодисменты. Я почувствовала, как И/П тянет меня за руку и буквально выталкивает на сцену, где я, стоя рядом с остальными, пытаюсь удержаться на трясущихся ногах. Ведущий вручил нам билеты и похлопал по плечу, поздравив с победой. Я находилась в состоянии эйфории, пока спускалась со сцены, как вдруг меня кто-то позвал по имени. Это был тот самый парень, что стоял рядом со мной, кажется, его зовут Калум. -Еще раз извиняюсь за то, что сбил тебя совсем недавно, но как насчет того, чтобы присоединиться к нашей компании сегодня вечером? Мы бы могли отлично провести время,- парень выглядел весьма смущенным. -Не откажусь, но со мной еще будет И/П,- я мило улыбнулась Калуму и парень заметно расслабился. -Отлично, тогда жду вас около того фургона- парень указал на огромный красный трейлер неподалеку от палаток с едой,- Еще раз поздравляю! Мне кажется, сегодняшний вечер мы проведем превосходно, осталось только найти И/П, которая куда-то внезапно запропастилась. Хотя нет, вот же она, с обиженным видом стоит и жует хот-дог. Надеюсь, ее обрадует предложение Калума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.