ID работы: 5302337

Горячий шоколад

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шуга вновь открыл глаза. Часы уже показывали 9:38. Шуга снова окинул комнату взглядом. Коричневые шторы данной комнаты, в каком-то непримечательном хотеле, не давали пройти солнечным лучикам в он помещение. При этом, если бы сейчас у них все же это получилось, то Сахар действительно растаял. Парень встал. Медленно, скрипя паркетом, пронося в мыслях: ,,Это мы его так разболтали?,,. Перестав кочаться на ногах, Шуга накинул одеяло на Чимина. Парень натянул штаны, футболку и отправился в общую кухню. Стоя за плитой, Юнги мысленно благодарил всевышнего за то, что в этой забытой Богом дыре сейчас почти нет постояльцев, кроме как команда БТС и ещё несколько ребят. Но все сладко спали в этот ничем не выделяющийся день. Для кого-то не выделяющийся. А для Шуги он был больше ,,необычного,, , этот день был для него неформальным. Во-первых, потому что сегодня ночью он попробовал свою любовь на вкус. А во-вторых, потому что сегодня, он докажет Чимину, что у него с ним все серьёзно. Парень заварил две кружички горячего шоколада, ведь Чимин его так любит. И чаще всего пьёт, чтобы успокоить нервы. Стоя на кухне, в маленькой комнатке, где стоял маленький холодильничик, на стенах были обои, облезлые, страшные. Шуга вспоминал, как команда попала в эту антисанитарию. Вообщем, пока они ехали на автобусе до 5ти звездочного отеля, у машины спустило колесо и.... И им пришлось поселиться на ночь в этой дыре, потому что следующий транспорт обещали прислать только утром. Но Шуга не жалел о потерянном отеле. Ведь здесь, в этом ,,тёмном закаулке,, , был его первый раз со своей любовью. Если бы можно было описать его чувства словами, но этого сделать нельзя. Итак, Шуга сделал трубочки из рисового теста, обмазал их в меду, окунул в кипящее масло. Несчастные сардельки зашипели. Спустя несколько минут мучений, Шуга достал их, обсыпал сладким допингом. Мысли о том, как Чимин будет брать их в свой ротик, наслаждаться вкусом, запивая их горячим шоколадом, не давали парню покоя. Он жаждал этого зрелища. Сгрузив все на поднос, парень направился в комнату. Зайдя, он поставил поднос на тумбочку. По полу пробежал таракан, увидев громадного парня с чёрными волосами, он прибавил скорости и удрал под кровать, в свои тараканьи недры. Но Юнги был в своих мыслях. Он наклонился к Чимину, опять же убрал с его лица непослушную челку. Провёл пальцами по щеке, наслаждаясь идеальной кожей любимого. Когда пальцы, лёгкими движениями заскользили к уху, Чимин поморщился, все ещё не желая пробуждаться. Тогда Шуга наклонился и нежно поцеловал его в губы, давая понять, что время на сон закончилось. Оторвавшись от губ возлюбленного, Шуга направился к окну. Отдернул шторы, лучи солнца проникли в комнату. Солнечные зайчики заиграли на личике лиса. Парень снова сморщился. Шуга хмыкнул, довольная улыбка появилась на его лице. Глаза были темнее ночи. Он снова прильнул к губам друга, на этот раз белее требовательно, вынуждая рыжего выйти из царства морфия. Медленно, Чимин ответил на поцелуй. Открыл глаза. Шуга улыбнулся, отрываясь от него. Все ещё находясь в пространствии, Чимин осмотрел комнату. Заметил поднос, перевёл взгляд на улыбающегося во весь рот Шугу. На лице Чимина расплылась улыбка до ушей. Они смотрели друг на друга. - Хм - откашлялся Шуга, с некоторой наигронностью продолжил- это чудное Югье - печенье в меду, обжаренное в кипящем масле и чудное какао приготовил специально для вас наш уважаемый повор Мин Юнги. Приятного аппетита- Шуга ещё более широко улыбнулся, поклонился, поставил поднос на колени улыбающегося в блаженстве Чиминки. А сам Сахар, сделал вид, что уходит, но вместо этого открыл форточку, и лег рядом с парнем, забирая у него одну из кружек. Они улыбались, поглядывая друг на друга, затем смущенно отводя взгляд. Сердце Шуги трепетало, он надеялся, что Чимин оценит его старания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.