ID работы: 5302351

"Тут должно быть название"

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Reychel_Young бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, меня зовут Джош, мне девятнадцать, и это моя небольшая история. Когда я был маленький, мы с родителями жили в Нью-Йорке, но, вскоре, отцу предложили хорошую работу в небольшом городке Стоухенд. В нём все знают друг друга, поэтому, когда приехали мы, то про нас сразу же начали говорить. В новой школе, которой я стал учиться, много хороших учителей. Само учебное заведение славилось множеством хороших выпусков и более двадцатью золотыми медалями. Мне повезло не только со школой, но и с классом, который все нахваливают. Это оказался класс не только с углублённым изучением математики, но и с улучшенной физкультурой. В общем, тут все прямо идеальные, умные, красивые. А я был не особо умён, к тому же физру не любил. Здесь я снова стал белой вороной.       Но сейчас я хочу поведать вам немного о другом. В классе есть один интересный парень по имени Тайлер. На уроках мы часто садимся вместе. Но я нередко замечаю, как он смотрит на меня. Особенно, если мы нечаянно встречаемся взглядами, то он краснеет и отводит глаза в сторону. Тайлер обаятельный, высокий, под метр девяносто. А ещё он входит в число медалистов школы. Увлекается музыкой, или, если быть точнее, мастерски играет на гитаре. Мне нравится слушать, как он исполняет песни собственного написания. Должен сказать, у него хорошо получается. И, да, вчера Тайлер впервые позвал меня гулять, на что я, естественно, согласился.       Время поджимало, он вот-вот должен был подойти. И когда я начал одеваться, то услышал звонок в дверь. Так как дом у нас двухэтажный, а моя комната на втором, то я мигом стал спускаться с лестницы, одновременно с этим одеваясь. На середине я запнулся о собственную ногу и "искусно" полетел вниз, по пути сшибая картины, когда-то мирно висевшие на стене. После не очень удачного приземления я вскочил чтобы открыть дверь. На пороге моего дома стоял Тайлер. В итоге получилось так, что перед ним я предстал во всей своей красе: голый торс, растрёпанные волосы, слегка покрасневшая кожа на руках после "великолепного" падения. Но когда я увидел у него на лице смущение, то на автомате извинился и пригласил его пройти в дом. Пока Тайлер осматривал первый этаж, я, чтобы, наконец, нормально одеться, поднялся наверх и схватил первую попавшуюся футболку, надел на себя. Только я хотел спуститься вниз за другом, как услышал звук открывающейся двери - вернулись родители. Чёрт, как же не вовремя! Родители у меня очень любознательные, им интересна моя жизнь, поэтому я уже сверху слышал, как они начали заваливать моего друга вопросами. Я пулей спустился вниз, прямо на глазах у родичей схватил Тайлера за руку, и мы вышли на улицу.       Пройдя пару кварталов, мы приметили одну милую кофейню, с яркой фиолетовой вывеской и прекрасной музыкой, что доносилась прямиком из заведения. Мягкий и успокаивающий голос Ланы Дель Рей медленно, но верно, так и манил меня. Мне уже нравится это кафе. -Прости моих родителей, они очень любознательные. - спустя время я разорвал тишину. -Ничего, всё нормально, у меня такие же родители. - утешил Тайлер. Мы присели за свободный столик у окна. -Так откуда ты? - спрашивает Тайлер, переводя взгляд с окошка на меня. -Мм, я из Нью Йорка. - я заметил на столе тоненькую книжку с надписью "Меню" и придвинул поближе к себе. - А ты? -Я родился в этом городе, живу в нём и по сей день. - Тайлер, как я, пододвинул "Меню" к себе. Затем снова поднял свой ясный взор на меня, как бы бегло изучив его. - А расскажи про свою жизнь в Нью Йорке. -Ну, - помедлил я, опуская глаза на яркую скатерть на столе, - В Нью-Йорке я родился... Когда мне было семь лет, я, как и всё другие дети, пошёл в первый класс. - не лучшие воспоминания из моей жизни вновь всплыли со дна, стало не по себе, но я продолжил рассказывать, не подавая виду, - Школа мне сразу не понравилась, ровно так же, как и мой класс. В нём было много мудаков и мажоров, которых я на дух не переносил... И я был не похожим на них, хоть и являлся не особо умным как эта серая масса. И кто бы мог подумать, что раньше я занимался музыкой, - я, было, усмехнулся. Тайлер всё так же внимательно слушал меня. - Но, к сожалению, всё закончилось плачевно, так как у меня просто ужасные руки, так ещё и не из того места. - я иронично выговорил последние пару слов. -А как по-моему, твои руки прекрасны. - улыбнулся Тайлер, смотря сначала мне прямо в глаза, затем смущённо отводя их в сторону окна. -А, эм, спасибо. - я даже растерялся и чуть сжал в руках книжку. Мы заговорились, и за столько времени так ничего и не выбрали. -Может, закажем кофе? Какой ты любишь? - Тайлер прикрыл "Меню" и подозвал к нашему столику официантку. -Предпочитаю ванильный капучино, - огласил я, немедля спрашивая, - а ты? -Капучино с карамельным сиропом. - друг улыбнулся, переминаясь взглядом с меня на обстановку кафе, на проходящих мимо людей за окном. Девушка достала блокнот и ручку, что-то быстро черканула, затем на время покинула наш столик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.