ID работы: 5302403

Звёздная пара

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Пит Просыпаюсь от звона будильника. Как же не хочется вставать! Но нужно ведь сегодня важная фотосессия для журнала. Встаю и иду умываться. Сделав все водные процедуры я спускаюсь вниз, и иду на кухню. Там делаю себе завтрак и ем. Потом собравшись иду к машине, моя Maybach Exelero стоит рядом с домом. Сажусь и выезжаю Пока еду расскажу о себе. Меня зовут Пит Мелларк.Мне 21 год. Я известный фотограф. На данный момент работаю в журнале. У меня нет братьев или сестёр. Зато есть лучший друг Финник Одэйр. И лучшая подруга Энни Креста. Чтоб вы знали Финник и Энни вместе. А сам я очень упрямая личность, но чаще всего я стараюсь быть как можно добрее к людям. Я подъехал к большому зданию. Сделанного для редакции журнала. Сегодня здесь пройдет фотосессия с Китнисс Эвердин — известной певицей. Кстати журнал называется « Loss-Angeles ». Захожу в здание и поднимаюсь на 38 этаж. Там по коридору и направо.Захожу к помещение для фотосессии.Там уже сидит Китнисс. — Здравствуйте Китнисс. Сказал я — Здравствуйте Пит. Сказала она в ответ -Давай перейдем на «ты» хорошо? -Да конечно. Согласился я. -Тогда начнем! После нашего небольшого разговора мы начали фотосессию. Мне очень понравилось как Китнисс работала. Ведь не каждому дан талант к съемке. Уже после фотосессии у нас опять завязался разговор.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.