ID работы: 5302429

Вы все меня бесите!

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утро.Я встаю и бреду в ванную,принимаю холодный душ,иду на кухню и готовлю завтрак.Как же я люблю овсянку да с бананом,медом и орехами.Высшее блаженство.Я вкушаю свой завтрак и иду в гардеробную,чтобы собраться на работу.Серый паркет,светлые обои,белая мебель,красные картины в стиле хай-тек.Спальня,совмещенная кухня с гостиной,просторная ванная комната,гардеробная.Идеальная чистота.Перфекционизм.Все идеально расставлено,на своих местах.Я вошла в комнату.Сделала повседневный макияж,надела белую шифоновую блузку,бежевую юбку-карандаш до колена,с завышенной талией.Легкий жакет и телесные лаковые туфли.Выбрала сумку с которой пойду сегодня и начала ее собирать.Телефон,ключи,кошелек,влажные салфетки,антибактериальный гель,таблетки,документы,пудра и красная помада.Подойдя к зеркалу я увидела худую девушку,высокую,с русыми волосами,серые глаза бегло осматривали внешний вид,нос с легкой горбинкой поморщился,красные губы были сжаты.Серьезность.Я собрала волосы в высоких хвост,надела на переносицу очки с черной оправой,говорящие о не очень то и хорошем зрении,доведя образ до идеального состояния.Готово.Пора на работу. Я вышла на улицу.Господи,сколько людей.Все идут,разговаривают,смотрят в телефон,смеются,опаздывают.Как же они все меня бесят.Бесят!Я вошла в кофейню рядом с домом,всегда беру там утренний кофе и иду на работу. -Двойной эспрессо,будьте добры.-сказала я своим низковатым голосом. Через 10 минут он был готов.Я вышла на улицу,поставила стакан с горячим напитком на ближайшую лавочку,протерла руки влажной салфеткой после соприкосновения с дверьми кофейни,взяла стаканчик,закинула использованную салфетку в мусорный бак и чеканящим шагом направилась на работу.Друзья?Какие друзья?Семья?Какая семья?Вы все меня бесите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.