ID работы: 5302436

Ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый обычный вечер

Настройки текста
      Лишь тонкая полоска на конце неба напоминала о том, что не так давно здесь сияло солнце. Город буквально полыхал сотнями, тысячами огней. Автомобили сновали туда-сюда, ослепляя друг друга и прохожих, которых было не так много, ярким светом своих фар. В окнах домов зажигались маленькие уютные огоньки, словно напоминая, что нужно идти домой, где ждет ужин, семья. А одиноких людей ждут домашние питомцы или просто их дома. Ночные бары и клубы загорались яркими вывесками, приглашая внутрь тех, кому не хотелось домой.       В одном из многих баров Лос-Анжелеса сидят два парня. Два лучших друга. Таких, как они, огромное множество в этом огромном городе. Подобные «эпизоды жизни» происходят здесь каждый вечер с различными людьми.       Один поссорился с девушкой и пошел в бар «заливать горе». Второй, как лучший друг, пошел с ним. У них такое происходит часто. Как и у множества других. Но все же они немного выделялись. Поэтому и история о них.       Например тем, что пил только один. Тот, девушка которого любит «гулять на стороне». Он давно хотел ее бросить. Но не мог. Ведь она — его настоящая. Его истинная. Именно ее имя написано на его запястье. Именно ее слова ранят его больше, чем что либо. И именно поэтому он сейчас поздним летним вечером сидел в этом баре вместе с Эшли. Его лучшим другом. Голубые глаза Энди уже давно застелила пелена алкоголя. Его волосы были взлохмачены. Вид — измученным. — Вот почему мне досталась именно она? Я же ненавижу ее. Да и уверен, что она меня тоже. — Понимаю,— хотя на самом деле его лучший друг ничего не понимал. Он не мог понять, почему на запястье Энди имя «Джульетт», если имя «Энди» на его запястье. Он не мог понять, почему он чувствует к Энди больше чем просто дружбу, если не должен этого. Он с трудом сдерживает слезы, когда Ди говорит, как бы он хотел уйти от нее, но как он просто не может этого сделать. Он нервно теребил браслет на запястье, который скрывал имя его истинного. Того, кто сейчас пьяный сидел рядо и изливал ему душу, рассказывая, как ему плохо.       Эшли уже давно не слушал, но продолжал с заинтересованным видом смотреть на собеседника, дабы не разочаровать его. Он рассматривал черты лица, которые так любил. Следил за движениями губ, которые так хотел поцеловать, но знал, что никогда не сможет сделать этого.       Как только Энди стал утихать, он вывел его из этого бара и повел к себе. Его квартира была довольно близко. Именно поэтому они ходили в это дерьмовое место.       Придерживая Ди, он аккуратно поднял его по лестнице, завел в лифт а потом и к себе домой. Постелил в гостинной и ждал, когда его любимый лучший друг заснет.       Такое происходило регулярно. Эшли уставал после каждого такого вечера. Он чувствовал себя подавленным. Выжатым. Высохшим. Будто какое-то растение.       Он знал, что утром Ди придет к нему в комнату и попросит стакан воды и таблетку от головной боли. Затем пойдет в душ. Эш приготовит ему завтрак. Ди поблагодарит его. Потом скажет, что Джульетт его ждет. Эшли будет знать, что это не так. Но не будет возражать. Он просто молча будет смотреть, когда Ди захлопнет за собой дверь.       И спустя промежуток времени это повторится.       Так происходит всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.