ID работы: 5302487

Желанное исполнено

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заветное желание

Настройки текста
Приветик всем! Моё имя Джуди и мне 17 лет! Я живу в городе Т***, штате ******. Я просто фанатею от крипипасты. Моя мечта-это увидеть Безглазого Джека. Я уверена, он меня увидит и не станет убивать. Мы поженимся и меня возьмут в крипипасту! Я просто уверена в этом! Я каждый день хожу в лес и жду его. Сегодня, как и всегда, я иду в лес. Сев в автобус и заплатив, я села на своё место. Я слушала музыку и забыла обо всём на свете. Конечно, это же моя любимая группа! Доехав до леса, я вышла и положила телефон в сумку. Эхх, на этот раз точно повезёт! Зайдя в лес, я подумала, куда идти на этот раз? Решив, что лучше пойти в самую чащу леса. По пути я успела порвать джинсы и поцарапать руку. Ну и денёк! На пути мне попадались коряги, об которые я то и дело спотыкалась. Эх, ничего, ради счастья и не на такое пойдёшь. Через час, когда я была далеко от остановки, я села на траву и вздохнула. Как я устала! Просто не могу стоять на ногах! Вдруг, я услышала хруст. Ой, кажется, кто-то идёт сюда! Только бы это был он… И вдруг, из-за дерева вышел Он. Моя мечта и моя любовь! Как долго я его ждала! Я встала и подбежав к нему обняла его. -Джек, любимый, я тебя так долго ждала! Я тебя люблю, Джек, ты меня слышишь? Он молча отстранил меня и расхохотался. Он согнулся пополам и не мог сдержать смех. Как? Моя мечта и любовь? Но, но я же его люблю! Через огромное усилие воли Джек встал и подошёл ко мне. -Любишь значит? Да? А я вот нет. Недоразумение вышло, да? Но за твою любовь, я тебя пожалею. Уфф. Значит, всё-таки, я останусь жить! Ну хоть что-то. -Я тебя не убью, но ты умрёшь, -продолжил он-ты умрёшь не от меня, а от голода и жажды! Он ударил меня в живот и я упала на мокрую землю. Вот блин, я это себе не так представляла! Он привязал меня к дереву, при поднял мою голову и сказал:"Пока, моя "любовь". Скажи спасибо, что я не голоден!" Он нервно расхохотался и ушёл дальше, в глубь леса. Вот блин, что мне делать!? Мне, конечно, говорили, что крипипаста не место любви, но я же не верила! Вот и дурой же я была! Я ведь из-за этого парня бросила! Бедный Джон... Но теперь поздно мне об этом думать! Надо выбираться! Вот жопа моя всегда приключений найдёт! Я пыталась ослабить верёвки, но не получалось. Слишком крепко связано. Эх, вот бы мне ножик или ножницы. Погодите-ка, у меня ведь зажигалка в кармане! Блин, только бы достать её. Я пыталась достать её около получаса, но это у меня плохо получалось. Я же сидела на земле жопой. Через час стараний, я всё-таки достала её. Эх, мама, а ты мне курить запрещала! Надо же, моя потребность к курению спасла мне жизнь. Так, теперь надо мне верёвку поджечь так, чтобы не спалить её вместе с собой. Аккуратно, не дёргаясь, я начала щёлкать зажигалкой, тем самым поджигая её. Мать моя маковка! Как же больно! Я всё-таки обожгла себе руку! Блин, вот сейчас, точно, я хочу, чтобы у меня руки росли из жопы. Было бы очень легко достать зажигалку и прожечь верёвку. Но, не судьба. Теперь, так как я-это лох по жизни, хочу жрать. Что мне жрать-то? Ну не, рука у меня врятли дожарилась и я не уверена, что это не будет больно. Через час стараний, я выбралась из "любовного" заточения. Вот тебе и любовь с первого взгляда! Вот тебе и свадьба! Который час? Нужно спешить домой, а то меня не голод, а мама пришибёт. Я побежала домой, но по пути, (из-за моего высокого роста) со всей сили впечаталась лбом в ветку. Ох, мне надо шлем на голову, налокотники на локти и нажопник на жопу! Чтоб приключений больше не искала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.