ID работы: 5302611

Широяша вернулся...

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Руки дрожат.Оголенный торс тяжело вздымается и опускается.Острое лезвие ритуального кинжала направлено прямо в живот.Еще чуть-чуть и все закончится.От его смерти зависит судьба всего мира.Резкое движение рук по направлению к прессу, все наконец закончится?..       Но нет.Руки вздрагивают и останавливаются.Из маленького пореза потекла струйка крови, стекая вниз и прячась в складках кимоно, попутно окрашивая белую ткань в алый.Он находился в подвале, где никто никогда не будет его искать.Это давно забытое Богом место — полуразрушенный бункер, созданный на случай войны.       Давняя легенда гласит, будто бы мир был создан заново, после уничтожения каким-то монстром.Что это за история, кто ее создал и существовал ли тот монстр вообще — никто не знает и считает это просто бредом какого-то старого, поехавшего старикашки.А зря… Ведь это — правда.Миллионы лет назад мир однажды уже был уничтожен и не раз.Его и в правду несколько раз уже уничтожали.Это и в правду был монстр.Монстр, чье имя известно только такому же монстру, зовущимся Богом.       Оружие выпадает из рук и со звоном падает на каменный пол, а вместе с ним о холодный камень разбивается последняя надежда спастись и спасти.Он опять, опять забыл о Нем, упиваясь радостью и проживая беззаботную жизнь. Есть лишь одно спасение и способ убить Его — убить себя.Но даже для этого уже поздно.Он опоздал, опоздал на всю жизнь.Ему опять придется наблюдать за тем, как самых дорогих ему людей убьют…или же убьёт он сам? Собственными руками?       Потому то он и не любил заводить друзей.Из раза в раз он наблюдал, как обрываются жизни многих, некоторые умирали у него на руках… Это было ужаснее всего.Он в мельчайших подробностях помнит, как Он сжимал в руках холодное, хрупкое тело и молил Её проснуться… Он плохо помнил ее имя, но ее образ навсегда остался у него в голове, будто выжженный на сетчатке глаза.Он любил ее всей душой и всем телом, однако ЕМУ было все равно.Сколько лет прошло с тех пор? Сто? Тысяча? Миллион? А может даже миллиард? А может вечность…       Давно ему приходиться наблюдать за тем, как мир рождается заново.Это было бы прекрасно, если бы не ОН, а точнее он сам, ведь это — темная сторона души и он не смог перемешать ее со светлой, и теперь тьма выходит из него, изменяя его внешне и внутри… Изменяя весь мир…       Острые кости прорывают спинную плоть (?) и вырываются наружу.Между ними растягивается белая, полупрозрачная пленка и почти моментально плотнеет, покрываясь блестящей чешуей.И расправляет их — огромное оружие массового поражения.       Клыки вытягиваются и становятся еще острее.       Мягкий, серебристый блеск его души сменяется на холодный, даже леденящий.       Зрачки сужаются, в радужке будто плескается кровь.       Рука сжимает длинную, металлическую катану.       Губы монстра искривляет широкая, ужасающая взор, улыбка.       Вдалеке яркими огнями виднеется Эдо, которого вскоре не станет, ведь вернулся Он.       Вернулся Широяша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.